Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 21/04/2013, 20:45, Автор: Dubcer 
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 20:30)
Серег,ты так много говоришь в данной теме,но все в общем..в третий(вроде раз прошу) дай свой список украинцев,которых ты лично считаешь известными,знаменитыми,великими, 10 душ,больше не прошу...

Дим, да тут много фамилий было названа и ссылка на 100 великих украинцев дана, выбирай любых десять....
Специально спросил у сына, он сходу назвал Кличко, Шевченка Андрея, Подкопаеву, Клочкову, Вирастюка, Каденюка (первый космонавт независимой Украины) всех президентов. Когда сказал, что не только живых, он тут же назвал Тараса Шевченко, Лесю Украинку, Сковороду, Котляревского, Грушевского, Киевских Князей тут я его остановил. Сын в 7 классе. Дочь в 1 классе, она ответила, что в школе ей ничего не говорили, зато точно ответила, что Земля вращается вокруг Солнца.
Я могу много перечислять, только для чего это тебе?
      » 21/04/2013, 20:46, Автор: Izubr 
По критериям Сергея, голосую за внесение в список великого украинского полководца Кутузова, великого украинского броненосца, князя Потемкина, и великой украинской императрицы, основательницы Одессы Екатерины Второй.
      » 21/04/2013, 20:51, Автор: Морской 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 21:45)
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 20:30)
Серег,ты так много говоришь в данной теме,но все в общем..в третий(вроде раз прошу) дай свой список украинцев,которых ты лично считаешь известными,знаменитыми,великими, 10 душ,больше не прошу...

Дим, да тут много фамилий было названа и ссылка на 100 великих украинцев дана, выбирай любых десять....
Специально спросил у сына, он сходу назвал Кличко, Шевченка Андрея, Подкопаеву, Клочкову, Вирастюка, Каденюка (первый космонавт независимой Украины) всех президентов. Когда сказал, что не только живых, он тут же назвал Тараса Шевченко, Лесю Украинку, Сковороду, Котляревского, Грушевского, Киевских Князей тут я его остановил. Сын в 7 классе. Дочь в 1 классе, она ответила, что в школе ей ничего не говорили, зато точно ответила, что Земля вращается вокруг Солнца.
Я могу много перечислять, только для чего это тебе?

Да понять хочу,как у вас формируется,кто украинец,а кто нет,ну и чем велик,ну вот к примеру "первый космонавт независимой Украины",он чем велик то? Я не за хохлосрач, мне реально интересно.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/04/2013, 20:52, Автор: Морской 
т.е. что такого сделал для величия Украины первый космонавт Каденюк?

--------------------
      » 21/04/2013, 20:58, Автор: Dubcer 
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 20:44)
1.Чемпами по шахматам? Кем Русланом Пономоревым? Хочешь его на одну доску с карповым поставить,фишером или каспаровым? huh.gif

Дима, ты вроде великороссийским шовинизмом никогда не отличался. Почему я не могу гордится украинским чемпионом по шахматам Русланом Понамаревым, только потому, что Карпов и Каспаров играли лучше? Ну не считаешь ты его известным, ну и что, он не перестал быть от этого одним из чемпионов мира и любители шахмат во всем мире не перестали знать всех чемпионов мира по шахматам
      » 21/04/2013, 21:00, Автор: Dubcer 
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 20:52)

biggrin.gif Полетел в космос
      » 21/04/2013, 21:01, Автор: Морской 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 22:00)
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 20:52)

biggrin.gif Полетел в космос

на чем? wink.gif

--------------------
      » 21/04/2013, 21:03, Автор: Бугорок 
Невозмутимый ("21/".$m["апр"]."/2013," 20:42)
Великие украинцы

как говорится, список говорит сам за себя из топ 10 всемирно известных ровно 0

зато узнал что Ярослав Мудрый был украинцем

А по каким критериям выяснилось, что Ярослав Мудрый - украинец ? biggrin.gif rtfm.gif
      » 21/04/2013, 21:03, Автор: Dubcer 
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 20:51)
Да понять хочу,как у вас формируется,кто украинец,а кто нет,ну и чем велик,ну вот к примеру "первый космонавт независимой Украины",он чем велик то? Я не за хохлосрач, мне реально интересно.

Ну я свое личное мнение написал кого я считаю известным, кого знаменитым, кого великим, кого причисляю к украинцам. А вот твоего мнения по этому вопросу я не увидел. Как я могу использовать термины если не знаю как ты их трактуешь?
      » 21/04/2013, 21:06, Автор: кибитцер 
Как в польском сейме))
Тема - за промили. Але, граждане? Вы не заблудились?)
Зы. Вот как можно делить пальцы одной руки - не понятно... Этот мой, этот не мой.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: