| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
|
По критериям Сергея, голосую за внесение в список великого украинского полководца Кутузова, великого украинского броненосца, князя Потемкина, и великой украинской императрицы, основательницы Одессы Екатерины Второй.
|
|
|
||||
Да понять хочу,как у вас формируется,кто украинец,а кто нет,ну и чем велик,ну вот к примеру "первый космонавт независимой Украины",он чем велик то? Я не за хохлосрач, мне реально интересно. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
т.е. что такого сделал для величия Украины первый космонавт Каденюк?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Дима, ты вроде великороссийским шовинизмом никогда не отличался. Почему я не могу гордится украинским чемпионом по шахматам Русланом Понамаревым, только потому, что Карпов и Каспаров играли лучше? Ну не считаешь ты его известным, ну и что, он не перестал быть от этого одним из чемпионов мира и любители шахмат во всем мире не перестали знать всех чемпионов мира по шахматам |
||
|
|
||
|
||
|
|
||||
на чем? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
» 21/04/2013, 21:03, Автор: Бугорок
|
||
А по каким критериям выяснилось, что Ярослав Мудрый - украинец ? |
||
|
|
||
Ну я свое личное мнение написал кого я считаю известным, кого знаменитым, кого великим, кого причисляю к украинцам. А вот твоего мнения по этому вопросу я не увидел. Как я могу использовать термины если не знаю как ты их трактуешь? |
||
|
|
|
Как в польском сейме))
Тема - за промили. Але, граждане? Вы не заблудились?) Зы. Вот как можно делить пальцы одной руки - не понятно... Этот мой, этот не мой. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: