Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 21/04/2013, 21:06, Автор: Шапа_кляк 
Ндя....чет пока ни одного Леонардо да Винчи украинского производства не выявилиsmile.gif
      » 21/04/2013, 21:06, Автор: Морской 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 21:58)
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 20:44)
1.Чемпами по шахматам? Кем Русланом Пономоревым? Хочешь его на одну доску с карповым поставить,фишером или каспаровым? huh.gif

Дима, ты вроде великороссийским шовинизмом никогда не отличался. Почему я не могу гордится украинским чемпионом по шахматам Русланом Понамаревым, только потому, что Карпов и Каспаров играли лучше? Ну не считаешь ты его известным, ну и что, он не перестал быть от этого одним из чемпионов мира и любители шахмат во всем мире не перестали знать всех чемпионов мира по шахматам

да я и сейчас не страдаю. huh.gif ты можешь гордится хоть Понаморевым,хоть юлей тимошенко,делает ли их твоя гордость известными людьми? Вопрос геши(если я правильно помню) был не в том,что украинцам некем гордится,или руским или грузинам или эфиопам,а в том,знают ли в остальном мире о предмете их гордости? Ну вот к примеру,скромный монгольский народ не претендует на то,что иисус был монгол,однако чингиз-хана знают во всем мире, ну как то не бубка,ни Понаморев,ни каспаров даже в один ряд не встанет с ним..кстати,а могу ли я,по твоему мнению гордиться тем же каспаровым, толи армянин,толи азербайджанец,толи еврей?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/04/2013, 21:07, Автор: Dubcer 
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 21:01)
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 22:00)
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 20:52)
т.е. что такого сделал для величия Украины первый космонавт Каденюк?

biggrin.gif Полетел в космос

на чем? wink.gif

biggrin.gif Дима, если я отвечаю на все вопросы, в отличии от моих собеседников, обращенные ко мне, то это не значит, что мне надо задавать кучу глупых вопросов пытаясь меня на чем то поймать или вывести меня из равновесия...

На ракете

Следующий вопрос будет на чьей?
      » 21/04/2013, 21:09, Автор: Бугорок 
Великие украинцы» (укр. Великі українці) — проект украинского телевидения, который своим подходом напоминает проект радиостанции «Би-би-си» под названием «100 величайших британцев».[1] Лицензия на такой формат была приобретена телеканалом «Интер» в Великобритании.

Проект транслировался в сезоне 2007—2008 годов на телеканале «Интер» в виде нескольких ток-шоу продолжительностью 1,5-3 часа каждое в воскресный прайм-тайм. Ведущими были тележурналист Савик Шустер и телеведущая телеканала «Интер» Анна Гомонай. Последний показ (финал шоу) состоялся 16—17 мая 2008 года.

......ток -шоу

О чьем Величии речь ?

на первом месте поставлен Ярослав Мудрый ... даже неизвестно доподлинно когда точно он родился и ГДЕ ....
О какой Украине в начале века могла вообще идти речь ? Кому это вот нафик нужно ? Наиглупейший "лже-амбиционизм" чистой воды!!!!!!

Это сообщение отредактировал Бугорок - 21/04/2013, 21:14
      » 21/04/2013, 21:11, Автор: Морской 
Шапа_кляк ("21/".$m["апр"]."/2013," 22:06)
Ндя....чет пока ни одного Леонардо да Винчи украинского производства не выявилиsmile.gif

Выслать саботажницу Шапу за пределы Украинской республики!!!!Мало того,что при Союзе вывозили харч,так она на ПМЖ переехала шоб поглощать местный продукт не тратясь на логистику!!!!исчо и да Винчи нету....мову не разумеет сто пудово rolleyes.gif

--------------------
      » 21/04/2013, 21:12, Автор: Морской 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 22:07)
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 21:01)
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 22:00)
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 20:52)
т.е. что такого сделал для величия Украины первый космонавт Каденюк?

biggrin.gif Полетел в космос

на чем? wink.gif

biggrin.gif Дима, если я отвечаю на все вопросы, в отличии от моих собеседников, обращенные ко мне, то это не значит, что мне надо задавать кучу глупых вопросов пытаясь меня на чем то поймать или вывести меня из равновесия...

На ракете

Следующий вопрос будет на чьей?

"Ты занал,ты знал" (с). tongue.gif
Зы. из равновесия тебя тока местные полицаи могут вывести по твоим словам laugh.gif
сидим,стебемся совместно,шО нервничаешь то? wink.gif

--------------------
      » 21/04/2013, 21:14, Автор: Dubcer 
Шапа_кляк ("21/".$m["апр"]."/2013," 21:06)

Оно понятно, что живопись вещь сугубо субъективная, и кто лучше рисует кто хуже, кто более знаменит, кто менее каждый сам решает. Возможно и цена картины не всегда отражает ее художественную ценность. Однако Ван Гог при жизни кажись ни одной картины не смог продать..
А вот украинские художники смогли:

Продажа «Раскраски» Тистола – не первый успех украинских художников на торгах аукционного дома Phillips. В 2009 году в Лондоне за $97 000 продали картину «Прощай, Караваджо!» Александра Ройтбурда. Рекорд цены за картину украинского современного художника принадлежит Анатолию Криволапу. В мае 2011 года его работа «Степь» ушла с молотка на нью-йоркском Phillips за $98 000. В октябре того же года на лондонских торгах этого же аукционного дома за картину художника «Конь. Ночь» заплатили $124 400.
      » 21/04/2013, 21:18, Автор: Dubcer 
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 21:12)

Зы. из равновесия тебя тока местные полицаи могут вывести по твоим словам laugh.gif
сидим,стебемся совместно,шО нервничаешь то? wink.gif

Дим, да я не нервничаю biggrin.gif запас терпения у меня достаточный, просто хочется рационального продолжение разговора, а тут одни и те же вопросы по пятому разу, не желают люди предыдущие посты читать
      » 21/04/2013, 21:18, Автор: Шапа_кляк 
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 21:11)

Выслать саботажницу Шапу за пределы Украинской республики!!!!Мало того,что при Союзе вывозили харч,так она на ПМЖ переехала шоб поглощать местный продукт не тратясь на логистику!!!!исчо и да Винчи нету....мову не разумеет сто пудово rolleyes.gif

Я не против, только со всем полуостровом из состава самостийной вышлитеsmile.gif)) А там дальше мы покумекаем к кому нам присоединитьсяsmile.gif)
      » 21/04/2013, 21:20, Автор: Морской 
Шапа_кляк ("21/".$m["апр"]."/2013," 22:18)
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 21:11)

Я не против, только со всем полуостровом из состава самостийной вышлитеsmile.gif)) А там дальше мы покумекаем к кому нам присоединитьсяsmile.gif)

"Мамаша,не телебунькайте кончик,проиграем процесс"(с). biggrin.gif
татар,повывели,значит турки заберут wink.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: