Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 21/04/2013, 21:20, Автор: Шапа_кляк 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 21:14)
Шапа_кляк ("21/".$m["апр"]."/2013," 21:06)
Ндя....чет пока ни одного Леонардо да Винчи украинского производства не выявилиsmile.gif

Оно понятно, что живопись вещь сугубо субъективная, и кто лучше рисует кто хуже, кто более знаменит, кто менее каждый сам решает. Возможно и цена картины не всегда отражает ее художественную ценность. Однако Ван Гог при жизни кажись ни одной картины не смог продать..
А вот украинские художники смогли:

Продажа «Раскраски» Тистола – не первый успех украинских художников на торгах аукционного дома Phillips. В 2009 году в Лондоне за $97 000 продали картину «Прощай, Караваджо!» Александра Ройтбурда. Рекорд цены за картину украинского современного художника принадлежит Анатолию Криволапу. В мае 2011 года его работа «Степь» ушла с молотка на нью-йоркском Phillips за $98 000. В октябре того же года на лондонских торгах этого же аукционного дома за картину художника «Конь. Ночь» заплатили $124 400.

Ну я ваще то, когда упомянула да Винчи, живопись меньше всего имела ввиду. Серег, ты хоть знаешь, кто ласты изобрел?smile.gif
      » 21/04/2013, 21:24, Автор: Шапа_кляк 
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 21:20)
"Мамаша,не телебунькайте кончик,проиграем процесс"(с). biggrin.gif
татар,повывели,значит турки заберут wink.gif

Да мы тут без татар уже б с голоду все померли или ели бы импортную гадость. На них все сельское хозяйство держится. Труженики, в отличии от местных "властелинов диванов" русско-украинского разливаsmile.gif
      » 21/04/2013, 21:27, Автор: Dubcer 
Шапа_кляк ("21/".$m["апр"]."/2013," 21:20)
Ну я ваще то, когда упомянула да Винчи, живопись меньше всего имела ввиду. Серег, ты хоть знаешь, кто ласты изобрел?smile.gif

Ну Леонардо нарисовал перчатки с перепонками, а ласты изобрел в 1933 году французский командор ВМФ Луи де Корлие

Зато я знаю кто изобрел ЭВМ и вертолет
      » 21/04/2013, 21:28, Автор: Морской 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 22:18)
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 21:12)

Зы. из равновесия тебя тока местные полицаи могут вывести по твоим словам laugh.gif
сидим,стебемся совместно,шО нервничаешь то? wink.gif

Дим, да я не нервничаю biggrin.gif запас терпения у меня достаточный, просто хочется рационального продолжение разговора, а тут одни и те же вопросы по пятому разу, не желают люди предыдущие посты читать

Серег,ну ты ведь на за промилле щас,о чем ты хочешь рационально поговорить? Украине 20 лет,с малым как независимому государству,понятно,что для укрепления "незалежности" власти обязаны придумывать своих героев, внедрять "мову" и всячески обосабливаться от бывшего "старшего брата". Ну и взяли бы в герои,ребят после 91 творивших,шож Булгакова то в великие украинцы записывать? Оно понятно,что нам ,москалям непонятно,как так,вроде вместе веками жили,да и по истории КПСС то от турков,да от поляков спасали,а тут на те -воинам УПА-слава,вот я лично понял бы если б те шушкевич с бандерой всех победили бы как хо-ши мин пиндосов и жовто блакитный стяг растянули,так нет, борьбу свою просрали, да и запятнали себя,шо резьбой евреев с поляками,шо сотрудничеством с лучшей рассой, потому у среднего россиянина вся эта незалежность в кавычках здоровый стёб вызывает

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/04/2013, 21:41, Автор: ustin 
Сама постановка вопроса о великих соотечественниках лично мне не совсем понятна. Ну родился, например, Леонардо да Винчи в какой-то деревне близ Флоренции. И что? Какое отношение имеют к нему нынешние обитатели этой деревни, даже если они его родственники? Они его что - воспитывали? учили? кормили?
      » 21/04/2013, 21:42, Автор: Dubcer 
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 21:28)
потому у среднего россиянина вся эта незалежность в кавычках здоровый стёб вызывает

Да в том то и дело, что стеб не здоровый. Ты заметил, что б кто то из украинцев начал каким то образом дискредитировать проект имя России или людей упоминающихся в этом проекте? А вот россияне очень активно обсуждают наш проект. То весть проект назвали глупым, то сказали что Украины не было, то Ярослава с Ольгой не считают украинцами, да и Булгакова, Королева, Амосова, Гоголя. То наших героев называют бандитами, да и чемпион мира наш не настоящий, не то что Каспаров с Карповым. Да и космонавт наш не достоин уважения, не то что те которые героев Советского Союза получали. Да и художники наши не могут оказывается ничего путного нарисовать, хотя картин не видели, но в курсе. И так по всем позициям. Откуда все это?
      » 21/04/2013, 21:47, Автор: Dubcer 
ustin ("21/".$m["апр"]."/2013," 21:41)
Сама постановка вопроса о великих соотечественниках лично мне не совсем понятна. Ну родился, например, Леонардо да Винчи в какой-то деревне близ Флоренции. И что? Какое отношение имеют к нему нынешние обитатели этой деревни, даже если они его родственники? Они его что - воспитывали? учили? кормили?

Саш, я вот за Таврию болею, хотя я и ни одного футболиста не воспитал, ни кого не кормил, но я все равно горжусь, что Таврия была чемпионом Украины и выигрывала кубок. Такова природа людей, многие гордятся тем что жили со знаменитым человеком в одном дворе, городе, стране.
      » 21/04/2013, 21:56, Автор: ustin 
Сереж, я не про современников. На результаты Таврии ты непосредственно влияешь в какой-то степени. А вот, например, к Михаилу Афанасьевичу Булгакову ты какое отношение имеешь? Или я, или Морской? Никакого. Кстати и отец и мать у него были из Брянской области.
      » 21/04/2013, 22:01, Автор: Морской 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 22:42)
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 21:28)
потому у среднего россиянина вся эта незалежность в кавычках здоровый стёб вызывает

Да в том то и дело, что стеб не здоровый. Ты заметил, что б кто то из украинцев начал каким то образом дискредитировать проект имя России или людей упоминающихся в этом проекте? А вот россияне очень активно обсуждают наш проект. То весть проект назвали глупым, то сказали что Украины не было, то Ярослава с Ольгой не считают украинцами, да и Булгакова, Королева, Амосова, Гоголя. То наших героев называют бандитами, да и чемпион мира наш не настоящий, не то что Каспаров с Карповым. Да и космонавт наш не достоин уважения, не то что те которые героев Советского Союза получали. Да и художники наши не могут оказывается ничего путного нарисовать, хотя картин не видели, но в курсе. И так по всем позициям. Откуда все это?

Так,а тут подробней плиз. wink.gif
Насчет "вашего чемпиона понаморева" эт вроде в мой огород метеорит? Я разве сказал,что он не настоящий потому что "ваш"? Я сказал, в том смысле,что ему до крамника,и тем более до каспарова как чемпиону мира по боксу Крису Берду,который кстати у кличко формально выйграл,как до того же кличко им обыйгранного официально как до луны на китайской ракете
художников,что у вас,что у нас великих нету(полегчало?) Ну нету там ни рубенса,не дали,хотя можно малевича в общие записать,хотя он даж не мо(А)не...
Серег,это русскоязычный сайт,там где после гамблера,ру начЁртанно,вот тут и обсуждают,хоть пиндостан,хоть братскую украину,хоть грузию,хоть бангладешь если тема будет,но все спокойно в бангладеше... wink.gif

--------------------
      » 21/04/2013, 22:05, Автор: Морской 
ustin ("21/".$m["апр"]."/2013," 22:41)

Не ну эт тож перебор rtfm.gif Ну вот был у китайцев Мао,врроде никто из ныне живущих его не кормил,но уважают, Чингиза никто не кормил,Алехандро македонского тож,ну чтоб не гордится то? Вот мол от семени его великого и повелся наш нород (самостийный,богоносец,избранный,далее х.з.). huh.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 21/04/2013, 22:06

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: