| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||
Да мы тут без татар уже б с голоду все померли или ели бы импортную гадость. На них все сельское хозяйство держится. Труженики, в отличии от местных "властелинов диванов" русско-украинского разлива |
||
|
|
||
Ну Леонардо нарисовал перчатки с перепонками, а ласты изобрел в 1933 году французский командор ВМФ Луи де Корлие Зато я знаю кто изобрел ЭВМ и вертолет |
||
|
|
||||
Серег,ну ты ведь на за промилле щас,о чем ты хочешь рационально поговорить? Украине 20 лет,с малым как независимому государству,понятно,что для укрепления "незалежности" власти обязаны придумывать своих героев, внедрять "мову" и всячески обосабливаться от бывшего "старшего брата". Ну и взяли бы в герои,ребят после 91 творивших,шож Булгакова то в великие украинцы записывать? Оно понятно,что нам ,москалям непонятно,как так,вроде вместе веками жили,да и по истории КПСС то от турков,да от поляков спасали,а тут на те -воинам УПА-слава,вот я лично понял бы если б те шушкевич с бандерой всех победили бы как хо-ши мин пиндосов и жовто блакитный стяг растянули,так нет, борьбу свою просрали, да и запятнали себя,шо резьбой евреев с поляками,шо сотрудничеством с лучшей рассой, потому у среднего россиянина вся эта незалежность в кавычках здоровый стёб вызывает -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Сама постановка вопроса о великих соотечественниках лично мне не совсем понятна. Ну родился, например, Леонардо да Винчи в какой-то деревне близ Флоренции. И что? Какое отношение имеют к нему нынешние обитатели этой деревни, даже если они его родственники? Они его что - воспитывали? учили? кормили?
|
|
|
||
Да в том то и дело, что стеб не здоровый. Ты заметил, что б кто то из украинцев начал каким то образом дискредитировать проект имя России или людей упоминающихся в этом проекте? А вот россияне очень активно обсуждают наш проект. То весть проект назвали глупым, то сказали что Украины не было, то Ярослава с Ольгой не считают украинцами, да и Булгакова, Королева, Амосова, Гоголя. То наших героев называют бандитами, да и чемпион мира наш не настоящий, не то что Каспаров с Карповым. Да и космонавт наш не достоин уважения, не то что те которые героев Советского Союза получали. Да и художники наши не могут оказывается ничего путного нарисовать, хотя картин не видели, но в курсе. И так по всем позициям. Откуда все это? |
||
|
|
||
Саш, я вот за Таврию болею, хотя я и ни одного футболиста не воспитал, ни кого не кормил, но я все равно горжусь, что Таврия была чемпионом Украины и выигрывала кубок. Такова природа людей, многие гордятся тем что жили со знаменитым человеком в одном дворе, городе, стране. |
||
|
|
|
Сереж, я не про современников. На результаты Таврии ты непосредственно влияешь в какой-то степени. А вот, например, к Михаилу Афанасьевичу Булгакову ты какое отношение имеешь? Или я, или Морской? Никакого. Кстати и отец и мать у него были из Брянской области.
|
|
|
||||
Так,а тут подробней плиз. Насчет "вашего чемпиона понаморева" эт вроде в мой огород метеорит? Я разве сказал,что он не настоящий потому что "ваш"? Я сказал, в том смысле,что ему до крамника,и тем более до каспарова как чемпиону мира по боксу Крису Берду,который кстати у кличко формально выйграл,как до того же кличко им обыйгранного официально как до луны на китайской ракете художников,что у вас,что у нас великих нету(полегчало?) Ну нету там ни рубенса,не дали,хотя можно малевича в общие записать,хотя он даж не мо(А)не... Серег,это русскоязычный сайт,там где после гамблера,ру начЁртанно,вот тут и обсуждают,хоть пиндостан,хоть братскую украину,хоть грузию,хоть бангладешь если тема будет,но все спокойно в бангладеше... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Не ну эт тож перебор Это сообщение отредактировал Морской - 21/04/2013, 22:06 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: