| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||
Хороший вопрос! Начали с обсуждения промилле, переходим на обсуждение греха? )) |
||
|
|
||||
мы вроде за "богоизбранность" говорили, какой в ней грех? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Да пофиг мне те бельгийцы. Я вот знаю, что мой знаменитый соотечественник (т.е. ещё за полтора века до основания этого города). Так что - основатель этого города совсем не Петр I. |
||
|
|
||||
Ты святое не тронь,язычник,раз Батя сказал,значит так и есть! Он как раньше на всех плевал,так и продолжает...ну и это..того про машину времени слыхал? Или Сколково надобно построить??? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Такс, срочно голосуем за еще одну знаменитую украинку (Горбань Катя, если кто забыл
Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 21/04/2013, 23:06 |
|
|
||
голос за маму? или за дочу? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Беда совсем со Франциском то вашим - Петра знають, Пуаро знають, а Скорину мягко сказать не очень. |
||||
|
|
||||
Бельгия, кста, тоже искусственное государственное образование и тоже буферная зона... только не между Западом и Россией, а между Францией и Германией.. но бельгийцы от этого нисколько не комплексуют... |
||||
|
|
||||||
Экскурс в историю хотел бы услышать,ток Дядь Геш своими словами,когда тот буфер ТЫ считаешь был возведен и с какой целью... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: