Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 19/04/2013, 02:29, Автор: Байкер 
Геша ("18/".$m["апр"]."/2013," 22:47)
1. Этих людей - которые голосуют за 1 пункт - уже назвали их оппоненты (за неимением других аргументов) -  просто "жлобы"(с)...

2. Считаете Россию "страной жлобов"(с) ?  Это ваше право.. Просто жаль вас, вынужденных жить в таком грустном месте))))

3. в большинстве стран остального мира гораздо хуже чем у нас...

1. Евгений, а это ничего, что ты ведешь себя непорядочно?
Жлобом я назвал не "своих оппонентов", а только тебя. За то, что ты (цитирую сам себя) "человек, который считает верными те решения в государственном масштабе, который удобны и выгодны лично ему, даже если они противоречат интересам всего населения страны в совокупности".
Рассуждал я следующим образом. Население в массе своей:
- не может позволить себе личного водителя;
- не обладает твоими финансовыми возможностями отмазываться;
- не обладает твоими навыками общения с ГИБДДшниками;
- не обладает такими как у тебя полезными знакомствами с сильными мира сего (о последнем том и о другом ты сам подробно тут рассказывал).
Поэтому тебе лично выгоднее иметь в ПДД 0,0, чтобы население было в страхе и, якобы, не въезжало по пьяне в тебя. А "населению", в сравнении с тобой, объективно выгодно иметь в ПДД 0,2 промили и дорожную полицию, реально отлавливающую всех с 0,2+, а не шакалящую против тех, у кого намеряли 0,01.
А вот всех остальных сторонников 0,0 промиле я действительно назвал, но уже "профанами в области законотворчества". По той причине, что они одновременно
- и требуют строгих законных мер против пьяных за рулем (хотя бы и лишения прав),
- и не могут сказать, с какого именно значения в промилях человека следует считать пьяным,
ибо в законе по их же убеждениям должен быть записан 0.
Кстати, уже и Медведев с Думой, похоже, одумались, и, вроде, договорились вписать в ПДД то ли 0,1, то ли 0,16 промиле.

2. Геша, у тебя в данном случае синдром женской логики. Сообщаю, что если я считаю твою позицию в данном вопросе сугубо жлобской, то это совсем не означает, что я считаю Россию страной жлобов. Ты, разумеется, не худший представитель страны Россиия, но сопоставлять себя с нею всё же пока рано. )
Хотя, может, я чего пропустил, и кто-то действительно так выразился о России? Но что-то я этого не помню в "промильных" темах...

3. Согласен. В большинстве стран остального мира хуже. Но вот у меня среди прочих есть такой недостаток: очень впечатлителен. И складывается у меня впечатление (не мнение), что Россиия начинает деградировать. Как научно-техническая держава. Тому много примеров типа попыток полететь на спутник Марса или хотя бы сделать гражданский пассажирский самолет. Но последней каплей послужило интервью с женой Жиркова - наверняка все его видели. Оно понятно, что футболист - не академик, и его жена не обязана быть эрудитом. Но у него предположительно был большой выбор, и ее он наверняка не на помойке нашел. Более того, она сама - "Миссис Россия-2012". А тут выяснилось, что эта молодая женщина, мать двоих детей, не знает кто такие Агния Барто и Маршак, а также что вокруг чего вращается в системе "Солнце - Земля". Оно, конечно, можно просто пожать плечами. А можно подумать о том, что если так пойдет дальше, то как бы Геше не пришлось пересмотреть мнение насчет "грустных мест" и "стран остального мира".

Это сообщение отредактировал Байкер - 19/04/2013, 02:37
      » 19/04/2013, 03:50, Автор: sno 
Байкер ("19/".$m["апр"]."/2013," 03:29)
А тут выяснилось, что эта молодая женщина, мать двоих детей, не знает кто такие Агния Барто и Маршак, а также что вокруг чего вращается в системе "Солнце - Земля". Оно, конечно, можно просто пожать плечами. А можно подумать о том, что если так пойдет дальше, то как бы Геше не пришлось пересмотреть мнение насчет "грустных мест" и "стран остального мира".

А еще можно подумать о том, что Жирков при выборе спутницы жизни руководствовался несколько другими критериями, на что, кстати, он имел и имеет полное право. Полагаю, что он наверняка мог жениться на поклоннице Барто, знающей любимую поэтессу наизусть, но может она готовит плохо, или объем талии у неё не 60, а 92? Кстати, судя по виду дам, которых периодически меняет Криштиану Роналду, они тоже с высокой вероятностью не знают Маршака и Барто. Не только мы деградируем))
      » 19/04/2013, 08:44, Автор: Морской 
Не понял шока от жиркова жены,девочке 20 лет с небольшим откель ей Барто с Маршаком знать? Ей в детстве других авторов читали,мумийтролей каких нибудь вместо бычка качающегося, журналюга доставил не по детски-Вы мол работали когда нибудь? девочке 23 года,детей двое, старшей дочери 4,муж зарабатывает,если жене того журналюги его зарплаты не хватает,то эта девочка то причем?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/04/2013, 09:26, Автор: ведмедикк 
Простите но мне кажется что гораздо быстрее и понятнее ввести драконовские меры против скорости на дорогах что реально приведет к сокращению ДТП в разы и только потом браться за пьяных которых на самом деле не так уж и много
      » 19/04/2013, 09:45, Автор: Izubr 
Морской ("18/".$m["апр"]."/2013," 23:31)
странный вывод.я такого в его словах не услышал.Особо защиты оборотней не углядел...обоснование можно услышать?

Обоснование? Зачем??? В лозунге "Единая росия - ПЖиВ" кто нибудь приводит какие то основания? Как и в миллионе других лозунгов, репостов, и прочей херни, тоннами льющихся из всех щелей?
      » 19/04/2013, 09:52, Автор: yuri34 
Морской ("19/".$m["апр"]."/2013," 09:44)
Не понял шока от жиркова жены,девочке 20 лет с небольшим

Шок в том, что эта победительница конкурса "Миссис Россия 2012" не соответствует положению о конкусе ни по одному пункту, кроме внешности.

Из положения о конкурсе:

2. Цели и задачи конкурса
.........
2.4. Формирование позитивного мнения общественности в отношении семьи, материнства, а также конкурсов красоты для замужних женщин с детьми как к средству более полного раскрытия женского потенциала, их объединения с целью реализации социально-значимых проектов.
2.5. Раскрытие и развитие творческого потенциала участниц.
2.6. Главной целью конкурса является выявление путем равного состязания участниц достойной права носить титул «Российская женщина» и представлять страну на других конкурсах красоты.
2.7. Создание для общества современных эталонов для подражания - активной, образованной, духовно развитой, красивой женщины-матери, ориентированной на успех в личной и профессиональной сферах, верящей в свои силы, предпочитающий здоровый образ жизни, любящей свой город, регион, страну.

9. Подведение итогов
9.1. Победительница конкурса определяется по наибольшей сумме очков набранных по всем видам программы. Очки (от 0 до 10) начисляются по следующим критериям:
Внешние данные.
Пластика.
Дикция и культура речи.
Творческие способности и таланты.
Эрудиция.
Коммуникабельность
Музыкальность.
Оригинальность.
Общее впечатление

Звание куплено мужем, это и доказывает журналист.

P.S. Титул победительницы, накладывает определенные обязательства, она ОБЯЗАНА давать интервью и быть "публичным человеком", и тем более не может отказатся рассказывать как проходил конкурс.

Это сообщение отредактировал yuri34 - 19/04/2013, 10:25
      » 19/04/2013, 09:56, Автор: Izubr 
Интересно, меня одного в истории с женой Жиркова возмущает непорядочность журнашлюста, а не гипотетическая неэрудированность жены Жиркова? Даже если интервью не скомпоновано из каких-то вопросов и ответов на другие вопросы, что технически не составляет труда, публикация его без предварительного просмотра и согласия интервьюируемого - как бы это помягче назвать... Скотство.
      » 19/04/2013, 10:01, Автор: Marus 
Izubr ("19/".$m["апр"]."/2013," 09:56)
Интересно, меня одного в истории с женой Жиркова возмущает непорядочность журнашлюста, а не гипотетическая неэрудированность жены Жиркова? Даже если интервью не скомпоновано из каких-то вопросов и ответов на другие вопросы, что технически не составляет труда, публикация его без предварительного просмотра и согласия интервьюируемого - как бы это помягче назвать... Скотство.

Согласна.Журналист подонок конченный
      » 19/04/2013, 10:18, Автор: Anubis 
Надо привыкать к жизни, когда вокруг нас повсюду камеры – неважно, с профессиональным журналистом при них или без. Это реалии: в любой момент ты можешь стать киногероем со всеми последствиями. Этикет, как и политика – искусство возможного. Согласие интервьюируемого – уже анахронизм. А рецепт: просто оставаться самим собой, и тогда совсем не страшно, если тебя покажут таким, какой ты есть
      » 19/04/2013, 10:18, Автор: sno 
Интервью, думаю, честное. Это видно из реакции самой интервьюируемой в прессе - если человека незаслуженно в чем-то обвиняют и нагло подтасовывают факты, он себя так не ведет. Причины могут быть какие угодно - может, журналист сам решил прославиться, может, Зенит решил ослабить конкурента, может, еще что, а может, и нет никаких причин. Но вот делать из того, что ОДНА модель двадцати с небольшим лет не знает Агнию Барто, какие-то выводы о будущем страны - это очень смешно)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: