| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
|
Какие хитрые люди.
Устроили хохлосрач в теме о российских законах. Зачот! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
думаю ,что не будет у нас все же 0,2. Оставят 0
Правительство не намерено поддерживать введение любого промилле, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов. "Пить за рулем запрещено, - отметил Шувалов, - и никаких промилле правительство не намерено поддерживать. Вводить, возвращать". "В случае если не по нулям в пределах погрешности прибора, считаем, что это все нули. Выше этой погрешности, пожалуйста, в медицинское учреждение. И можете доказать, что в вашей крови никакого алкоголя нет", - сказал Шувалов телезрителям программы "Главная дорога". Шувалов в программе принял участие в эксперименте. Он выпил стакан кваса и прошел контроль на алкотестере. Сперва аппарат показал присутствие в организме испытуемого незначительной дозы алкоголя. Но через пять минут аппарат показал ноль промилле. |
|
|
||||
Вболіваємо ми за рідну Україну |
||||
|
|
|
Вся беда в том, что вопрос о промиле, ровно как и вопрос о летнем времени - вопросы не практические , а, увы, политические, ибо напрямую касаются глупости одного ... этого... Признать, что введенные нормы (законы) требуют поправок и исправлений - значит признать несостоятельность этого его, как руководителя.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Интересно, когда на Гамбе в ходе дискуссии используют такой прием, как "подмена понятий" (zB "ввести ненулевую норму алкоголя в крови" --> "разрешить пить за рулем" ) это как-то привычно. Когда такими приемами оперирует правительство и руководители государства, невольно закрадываются сомнения в душевном здоровье народа, имеющего такое правительство и руководство.
Впрочем, мне приятно видеть некоторых гамблерян в компании с Медведевым и Шуваловым - так приятно числить своих недругов среди клинических идиотов и/или лжецов. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Прием древний и испытанный и,как видим, эффективный до сих пор. "Сегодня ты не убрал за столом, а завтра предал Родину". -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 22/04/2013, 09:58, Автор: Бугорок
|
|
Вероятно гораздо умнее разговаривать в "политических" темах за великих ....людей из разных стран, чем сыпать ядику на мельницу ( государства, правительства и т.д.)
тему за курение уже закакали - не пора ли притормозить в своей ненависти ? |
|
|
||
Именно что - вероятно. А мне кажется, что умнее вести разговор по теме. Если надо обсудить списки великих - открывайте другую тему и Википедия вам в помощь. Приходиться повторяться, но никто так и не пояснил. Как я понимаю, эти промиле призваны не допустить за руль пьяного водителя. Для определения, что такое пьяный - есть медицина, которая и , собственно, отпускает позволенный лимит, измеряющийся в этих промилях. Далее, какие промили имеются в виду - в выдыхаемых парах или в крови? Это важно, так как из крови алкоголь выводится дольше в разы (несколько дней). Если в виду имеется таки кровь, то пример по ТВ с Шуваловым очередная глупая демонстрация. И какова у меня имеется возможность самоконтроля? "Трубка" покажет ноль, а анализ крови абсолютного ноля не даст. Что будет в со мной в этом случае? Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 22/04/2013, 10:10 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: