Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 22/04/2013, 09:30, Автор: Wookiee 
Какие хитрые люди. smile.gif
Устроили хохлосрач в теме о российских законах. Зачот!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/04/2013, 09:35, Автор: Wookiee 
Так, читать ЭТО после 6-й страницы у меня сил не было, но знаменитых украинцев подкину (СЕУП)
Лобановский
Блохин
Балтача
Баль
Буряк
Демьяненко
Заваров

Блин... старость не радость, раньше весь состав Динамо Киев без запинки называл... sad.gif

Юран
Онопко
Воронин

--------------------
      » 22/04/2013, 09:36, Автор: ЦарьГоры 
Wookiee ("22/".$m["апр"]."/2013," 09:30)

Мда-с... Один протроллил и все повелись. Видно, для местной публики хохлосрач актуальнее российских законов. 10 страниц реального бреда, пардон.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 22/04/2013, 09:44, Автор: Marus 
думаю ,что не будет у нас все же 0,2. Оставят 0

Правительство не намерено поддерживать введение любого промилле, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.

"Пить за рулем запрещено, - отметил Шувалов, - и никаких промилле правительство не намерено поддерживать. Вводить, возвращать". "В случае если не по нулям в пределах погрешности прибора, считаем, что это все нули. Выше этой погрешности, пожалуйста, в медицинское учреждение. И можете доказать, что в вашей крови никакого алкоголя нет", - сказал Шувалов телезрителям программы "Главная дорога".

Шувалов в программе принял участие в эксперименте. Он выпил стакан кваса и прошел контроль на алкотестере. Сперва аппарат показал присутствие в организме испытуемого незначительной дозы алкоголя. Но через пять минут аппарат показал ноль промилле.
      » 22/04/2013, 09:46, Автор: Шапа_кляк 
ЦарьГоры ("22/".$m["апр"]."/2013," 09:36)
Wookiee ("22/".$m["апр"]."/2013," 09:30)

Мда-с... Один протроллил и все повелись. Видно, для местной публики хохлосрач актуальнее российских законов. 10 страниц реального бреда, пардон.

Вболіваємо ми за рідну Україну wink.gif
      » 22/04/2013, 09:49, Автор: ЦарьГоры 
Вся беда в том, что вопрос о промиле, ровно как и вопрос о летнем времени - вопросы не практические , а, увы, политические, ибо напрямую касаются глупости одного ... этого... Признать, что введенные нормы (законы) требуют поправок и исправлений - значит признать несостоятельность этого его, как руководителя.

--------------------
      » 22/04/2013, 09:50, Автор: Wookiee 
Интересно, когда на Гамбе в ходе дискуссии используют такой прием, как "подмена понятий" (zB "ввести ненулевую норму алкоголя в крови" --> "разрешить пить за рулем" ) это как-то привычно. Когда такими приемами оперирует правительство и руководители государства, невольно закрадываются сомнения в душевном здоровье народа, имеющего такое правительство и руководство.
Впрочем, мне приятно видеть некоторых гамблерян в компании с Медведевым и Шуваловым - так приятно числить своих недругов среди клинических идиотов и/или лжецов.

--------------------
      » 22/04/2013, 09:54, Автор: ЦарьГоры 
Wookiee ("22/".$m["апр"]."/2013," 09:50)
Интересно, когда на Гамбе в ходе дискуссии используют такой прием, как "подмена понятий" (zB "ввести ненулевую норму алкоголя в крови" --> "разрешить пить за рулем" ) это как-то привычно.

Прием древний и испытанный и,как видим, эффективный до сих пор. "Сегодня ты не убрал за столом, а завтра предал Родину".

--------------------
      » 22/04/2013, 09:58, Автор: Бугорок 
Вероятно гораздо умнее разговаривать в "политических" темах за великих ....людей из разных стран, чем сыпать ядику на мельницу ( государства, правительства и т.д.)
тему за курение уже закакали - не пора ли притормозить в своей ненависти ?
      » 22/04/2013, 10:09, Автор: ЦарьГоры 
Бугорок ("22/".$m["апр"]."/2013," 09:58)
Вероятно гораздо умнее разговаривать в "политических" темах за великих ....людей из разных стран, чем сыпать ядику на мельницу ( государства, правительства и т.д.)
тему за курение уже закакали  - не пора ли притормозить в своей ненависти  ?

Именно что - вероятно. А мне кажется, что умнее вести разговор по теме. Если надо обсудить списки великих - открывайте другую тему и Википедия вам в помощь.

Приходиться повторяться, но никто так и не пояснил. Как я понимаю, эти промиле призваны не допустить за руль пьяного водителя. Для определения, что такое пьяный - есть медицина, которая и , собственно, отпускает позволенный лимит, измеряющийся в этих промилях.
Далее, какие промили имеются в виду - в выдыхаемых парах или в крови? Это важно, так как из крови алкоголь выводится дольше в разы (несколько дней). Если в виду имеется таки кровь, то пример по ТВ с Шуваловым очередная глупая демонстрация. И какова у меня имеется возможность самоконтроля? "Трубка" покажет ноль, а анализ крови абсолютного ноля не даст. Что будет в со мной в этом случае?

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 22/04/2013, 10:10

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: