| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
» 22/04/2013, 13:14, Автор: Бугорок
|
||||
Кстати у Законодателя слово "быдло" не присутствует ни в одном документе |
||||
|
|
|
Марусь, ты думаешь, что есть какая-то партия (группа), заинтересованная в поддержании авторитета Медведева?
Лично у меня это вызывает сомнения. Но предположим. Осталось только выяснить, где была эта группа, когда вводилась норма о нулевом промилле? Медведев же никогда, даже во времена своего президентства не был самостоятельной силой, неужели его сторонники не могли дать ему дельный совет? Очевидно же, что 0 промилле - это не самая умная идея. И, вдобавок, 0.3 вводилось тоже при Медведеве! То есть сначала принимается правильное решение, потом меняется на неправильное, при этом включается пропагандистский аппарат, чтобы это оправдать. А теперь уже власть внутри себя борется, ноль или не ноль. Хотя ноль явно в интересах исключительно ГИБДД, точнее, ее коррумпированной части. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
А это уже Ваша фантазия. Дайте мне свое определение состояния опьянения, если не согласны с тем, что утверждает медицина по этому поводу (а что она утверждает - Морской привел в предыдущей теме по этому вопросу). Вся штука как раз в том и состоит, что закон о наказании пьяных есть,а определения (законодательного или юридического) кого или кто является пьяным нет. Или Вы на полном серьезе будете утверждать, что человек с содержанием алкоголя В КРОВИ 0.02 пр. пьян?! -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Бугорок, когда догоните, в каком юридическом документе присутствует ваше гениальное озарение о количестве автомобилей и его связи с размером штрафов, можете поделиться.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
нарколог поможет разобраться и с "в хлам" и с "одинаковым промилле", если Юрий трезв а девочка в хлам, права у кого нужно заберу, если оба не трезвы,то у всех заберут,какими трезвыми они бы себя не считали,проблема то в чем? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
1. Неверное рассуждение и вывод. После 2 бокалов шампанского и у меня (с весом под 100, большим опытом потребления алкоголя и пока отлично работающей системой вывода его из организма) будет порядка 0,8. У гипотетической невинной девушки наверняка зашкалит за 1,0 - за руль нам обоим нельзя и в Литве (Европе). Про шампанское, в общем-то все знают: оно очень быстро действует (опьяняет), но и быстро "отпускает" - мне не более часа потребуется, чтобы войти в наши 0,4. А пара рюмок водки "просидят" дольше, но при этом ни разу не дадут больше 0,3 промилей - это проверено. 2. Я согласен, что норма в ноль промилле введена из побуждения, чтобы девушка из первого примера не считала для себя возможным сесть за руль и причинить непоправимый вред себе и окружающим. Но каждое решение (действие) и достигает поставленную задачу, и имеет побочные эффекты. В данном случае их минимум два: и погрешность измерения никто не отменял (но не учел), и тот нюанс, что 0 означает фактическое отсутствие нормы промиле в организме - мы тут же сталкиваемся с проблемой, что при ноле и 0,01 = нетрезвый, что несколько странно и не совсем правильно. Иными словами, 0 хорош для идеальной ситуации, когда приборы не имеют погрешностей, а полицейские - наклонностей к ... Тогда остается только водителей сделать идеальными (0 промиле), и жизнь стала прекрасной. Но на практике нет ни приборов без погрешностей, ни полицейских без наклонностей. Получается, достижением идеала в этих вопросах власти заморачиваться не стали, а с водителей идеального поведения потребовали. За их счет. А это само по себе никак не повлияет на пьянство за рулем. Это повлияет на величину поборов. Хотя, косвенно повлияет: у полицейских появился новый инстумент по поборам с водителей, количество полицейских, "дежурящих" на дорогах увеличится, что увеличит количество отловленных действительно алкашей, что снизит пьянство за рулем в России. Тогда да: считаем, что внесением 0,0 в ПДД власти мотивировали ГИБДД к активности. Но это называется удалять гланды через задний проход. 3. Нет, психологически я не доволен тем, что в России власть очень плохо руководит страной, примером чему является история с промилями. Ибо само по себе правило 0 меня касается очень слабо: в России я за рулем не более недели в году, при этом подавляющую часть времени иду по федеральным трассам за пределами городов, где ГАИшников относительно мало. И при этом не пью, разумеется. Насчет "2 рюмок" ты ничего не понял. Объясняю: без них я чувствую себя вполне комфортно. С ними - еще комфортнее. Но пару банок пива и на мотоцикл - позволяю себе только в Литве, где я "свой" - гражданин этой страны и знаю, что и как. За границей, даже по Европе, еду трезвый, ибо не знаю местной специфики, и факт промилей даже в пределах "местной" нормы мне ни к чему. Потому как у меня была авария с пострадавшей, которая навсегда отучила от экспериментов с алкоголем. 4. У всех обывателей (не профессиональных медиков) медицина представлена "косвенным" образом: свой опыт, рассказы знакомых, советы родственников (дяди-профессора), книги, статьи, интернет. И что? |
||
|
|
|
Izubr,вот как ученый,Вы правда думаете,что состояние алкогольного опьянения наступает с 0,1 промилле у всех граждан?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
То есть предлагаешь каждого водителя вместо алкотестера возить к честному наркологу, который будет определять трезва ли девочка и пьян ли Юрий? Никаких проблем, так, конечно, гораздо лучше, предложи этот вариант ГД РФ. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: