Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 22/04/2013, 13:42, Автор: Wookiee 
Морской ("22/".$m["апр"]."/2013," 14:37)
Izubr,вот как ученый,Вы правда думаете,что состояние алкогольного опьянения наступает с 0,1 промилле у всех граждан?

А химик = нарколог?

Я бы поостерегся слушать мнение британских ученых, считающих себя вправе делать выводы в ЧУЖОЙ области знаний.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/04/2013, 13:43, Автор: Морской 
Izubr ("22/".$m["апр"]."/2013," 14:39)
Морской ("22/".$m["апр"]."/2013," 13:34)
нарколог поможет разобраться и с "в хлам" и с "одинаковым промилле", если Юрий трезв а девочка в хлам,  права у кого нужно заберу, если оба не трезвы,то у всех заберут,какими трезвыми они бы себя не считали,проблема то в чем?

То есть предлагаешь каждого водителя вместо алкотестера возить к честному наркологу, который будет определять трезва ли девочка и пьян ли Юрий? Никаких проблем, так, конечно, гораздо лучше, предложи этот вариант ГД РФ.

ну дык с одной стороны Ваше мнение,что девочка в хлам,а промилле одинаковое будет с Байкером,оно чем то подтверждено?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/04/2013, 13:47, Автор: Морской 
Izubr ("22/".$m["апр"]."/2013," 11:12)
1. Никогда не пившая ранее 18-летняя девушка после 2 бокалов шампанского будет пьяна вхлам. Юра Гусейнов после пары рюмок водки считает себя трезвым человеком с более совершенной реакцией, чем до этих рюмок. Содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе и в крови, при этом, у них будет одинаковым.

Обосновние будет? или как с похмельными с трясущемся руками?

--------------------
      » 22/04/2013, 13:49, Автор: Бугорок 
Wookiee ("22/".$m["апр"]."/2013," 13:31)
Бугорок, когда догоните, в каком юридическом документе присутствует ваше гениальное озарение о количестве автомобилей и его связи с размером штрафов, можете поделиться.

а зачем мне догонять - мне то все понятно из за чего больше штраф - это же вы не догоняете biggrin.gif
Изучайте матчасть laugh.gif
Ну и заодно можно всей аудитории показать в каком юридическом документе Законодатель обозначил водителей транспортных средств - "быдлом" tongue.gif

Это сообщение отредактировал Бугорок - 22/04/2013, 13:50
      » 22/04/2013, 13:51, Автор: Izubr 
Морской ("22/".$m["апр"]."/2013," 13:37)
Izubr,вот как ученый,Вы правда думаете,что состояние алкогольного опьянения наступает с 0,1 промилле у всех граждан?

Я, как ученый, не пользуюсь неопределенными терминами. И нет, как раз наоборот, думаю, что при равном содержании алкоголя в крови, разные люди одурманиваются по разному, но одурманиваются - все. Чукча, или алкоголик 4 стадии после рюмки водки возможно будет неадекватен, Геша, наверное, после стакана водки будет способен контролировать дорогу. Так как выяснять индивидуальные особенности каждого организма невозможно, проще ввести 0, это запретит Геше и чукче выпить эту рюмку перед поездкой, Геша при этом не пострадает и переживет эту "неприятность", зато чукча не натворит бед.
      » 22/04/2013, 13:53, Автор: Wookiee 
Бугорок ("22/".$m["апр"]."/2013," 14:49)
Wookiee ("22/".$m["апр"]."/2013," 13:31)
Бугорок, когда догоните, в каком юридическом документе присутствует ваше гениальное озарение о количестве автомобилей и его связи с размером штрафов, можете поделиться.

а зачем мне догонять - мне то все понятно из за чего больше штраф - это же вы не догоняете biggrin.gif

Заканчивайте разговаривать со своими тараканами.
Вы В ОДНОМ сообщении пренебрегли юридическим обоснованием нормы о повышенных штрафов некоторых территорий, и тут же потребовали от меня юридического же обоснования термина "быдло".
"Вы, батюшка, либо крестик снимите, либо трусики оденьте"

Это сообщение отредактировал Wookiee - 22/04/2013, 13:53

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/04/2013, 13:56, Автор: Морской 
Логика понятна,только я про состояние опьянения спрашивал,не про "одурманивание" а про Закон,который запрещает пьяным ездить за рулем(с чем я согласен), но вот трезвым с 0,2 промилле можно быть или сразу пьян?

Это сообщение отредактировал Морской - 22/04/2013, 13:58

--------------------
      » 22/04/2013, 13:59, Автор: ЦарьГоры 
Теперь ясно. Изюбрю просто "так проще". Ну, это знакомо до оскомины. smile.gif
Так же Изюбрь отрицает мнение медицины, которая научно доказывает, что при менее 0,2 в крови "пьяным в хлам" быть невозможно: ни чукче, ни молодой гимназистке, ни мне, ни Байкеру. (я и сам это могу подтвердить, так как когда-то одной из моей обязанностей был контроль за выпуском транспорта на линию). Но это и неважно, ибо "так проще". А поскольку вопросом он не владеет, то лучше "как проще", ибо "как бы чего не вышло".

Клейн, Вы неправы. Сие не есть характерная черта именно хомо советикус. Чехов и Салтыков-Щедрин это прекрасно доказали. smile.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 22/04/2013, 14:00

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 22/04/2013, 14:03, Автор: Izubr 
Морской ("22/".$m["апр"]."/2013," 13:56)
Логика понятна,только я про состояние опьянения спрашивал,не про "одурманивание" а про Закон,который запрещает пьяным ездить за рулем(с чем я согласен), но вот трезвым с 0,2 промилле можно быть или сразу пьян?

Я же ответил, что с неопределенными терминами, такими как "состояние алкогольного опьянения" дела не имею. В данный момент закон запрещает ездить за рулем, если содержание алкоголя в крови больше нуля, то есть то, про что Вы спрашиваете - Ваша фантазия.
      » 22/04/2013, 14:03, Автор: Байкер 
Izubr ("22/".$m["апр"]."/2013," 13:39)
То есть предлагаешь каждого водителя вместо алкотестера возить к честному наркологу, который будет определять трезва ли девочка и пьян ли Юрий? Никаких проблем, так, конечно, гораздо лучше, предложи этот вариант ГД РФ.

Так алкотестер сам по себе ничего не значит. Я же рассказывал, как "это" работает в Литве (и прочей Европе). Повторяю:
Вы "надули" больше нормы. Полицейский составляет и предлагает ВАМ самому подписать протокол, где написано, что вы нетрезвый управляли ТС. Если вы подписываете, то ЭТОТ ПРОТОКОЛ (а не промили в алкотестере) основание для вашего наказания (штраф или вообще лишение). Если вы отказываетесь подписать, то тогда полицейский сопровождает вас до ближайшей медицинской лаборатории, уполномоченной определять ваше нетрезвое состояние. Не поехать вы не можете, а окажете сопротивление - вообще сядете. В результате МЕДИЦИНСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ становится основанием для вашего наказания. То есть вариантов всего два:
- ПРОТОКОЛ (ВАША ПОДПИСЬ В НЕМ)
- МЕДИЦИНСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Никакой алкотестер или мнение полицейского ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ в вопросе признания водителя нетрезвым за рулем. Это очень важный нюанс.
Выглядит (для любителей "простых" решений) всё сложно. Но на практике все работает как раз просто: попались с "большими" промилями - подписываете сами, ибо нет смысла ехать к медицине, попались с "маленткими" промилями - сам полицейский никуда вас не захочет возить (и протокол вы тоже не подпишите) - нет предмета для коррупции. При больших значениях он есть и в этой "литовской" картине, но мало полицейский не возьмет, а много - ну, бывает, наверное, но и нечасто, и зло так и так наказано, ибо суммы там очень приличные.
И я снова спрашиваю: чем России не угоден такой ясный и понятный всем порядок - тот раз мне никто не ответил?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: