| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
» 22/04/2013, 14:11, Автор: Бугорок
|
||||||
уважаемый Вуки --- за последние 2 страницы я не увидел например ваших юридических обоснований ваших доводов "вы или бревнышко из своего глаза вытаскивайте или не ищите соринки в чужих ( если их там и нет) ( анология с кошкой и комнатой)" Текст ваш ? : » "22/".$m["апр"]."/2013," 11:54, Wookiee Marus ("22/".$m["апр"]."/2013," 12:22) 1. мне стало любопытно, кого имеет в виду Софт, когда говорит о "быдле" . Совершенно перестала понимать его. 2. Вчера обнаружила ,что штраф за неправильную остановку (парковку) в Москве - 3 тыр. Оштрафовали сына. Много все же..(( Еще платить не хочет, но заплатит ,куда денется 1. Какая разница, кого имеет в виду Софт? Важно понимать, кого имеет в виду законодатель.2. С одной стороны, лично я поддерживаю увеличение штрафов за неправильную парковку. Иногда пройти по тротуару невозможно, на переход выйти. С другой стороны, в Москве и Питере этот штраф в разы выше, чем в других городах России. Это надо понимать так, что 450 умных людей официально признали, что Москва и Питер - это одно государство, а остальная Россия - кагбэ другое? Та и ???? уже один раз объяснил одному товарищу --- если вам не понятно почему в Москве так дорого - не делайте собственных выводов и не требуйте доказательств от тех кому понятно --инет в руки и вперед - работайте - штудируйте . И ко мне не нужно предъявлять претензий - я привык чтоб работали на меня, а не я на кого то ! Это сообщение отредактировал Бугорок - 22/04/2013, 14:14 |
||||||
|
|
||
для полноты картины, раскрой пожалуйста, как "уполномоченная медицинская лаборатория" определяет "состояние алкогольного опьянения", и как по твоему описанный тобой "ясный и понятный" процесс происходит сейчас в России? |
||
|
» 22/04/2013, 14:21, Автор: Бугорок
|
||||
немного не так : когда вы отказываетесь подписать протокол (после дутия в трубку) -вам ПРЕДЛАГАЕТСЯ проехать на медосвидетельствование ---вы едите и вас сопровождает полисмен и после освидет-ния ( если опять показало тоже самое что и трубка) после этого потребует подписать уже протокол с медсвидет-вом. Если вы отказываетесь и в этом случае подписать -фиксируется уже ваш отказ и однозначно вы уже попали на суд ( по отбору прав-- оснований уже полно) А если вы после трубки отказались ( после предложения проехать в медчасть)проехать - ваш отказ фиксируется как "согласие" с вашим опьянением и вы так и тоже попали однозначно на суд Таковы правила в России Если нужно более подробно - в инете все есть Это сообщение отредактировал Бугорок - 22/04/2013, 14:23 |
||||
|
|
|
Я, Бугорок, не ищу никого и ни у кого и нигде. Я излагаю свои мысли. Это Вы ко мне приматываетесь - то я тупой и не "понимаю", что Москва и Питер более транспортно нагружены, чем остальная Россия, то я должен ответить, кого законодатель считает "быдлом". Мне некогда Вам пошагово объяснять, что федеральная юридическая норма должна быть единой для всей территории страны. Что изменение нормы на одной или нескольких административных территориях должна вводиться решениями местной, а не федеральной власти, если местная власть на это уполномочена федеральным законодательством, да еще каждый раз добавлять "по моему мнению", поскольку я не юрист, и не могу судить профессионально, мне просто так кажется. Мне неинтересно, в конце концов, общаться с индивидуумом, который, не высказывая своего мнения, занимается исключительно поиском каких-то нестыковок в чужих текстах. Как писал тут Байкер - Вы еще попробуйте к буквам прицепиться.
Видите как Вы меня ловко поставили в положение оправдывающегося? Жаль, в последний раз. Ведь давал себе зарок не кормить троллей - а все кажется, что с той стороны экрана люди. Глюки-глюки-глюки! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
1) Вроде да. 2) Об алкогольном. 3) Не понял вопроса, не могу дать ответ, переформулируйте вопрос. |
||
|
|
||||
Ни того, ни другого я не знаю: как именно, - ибо ни разу не попадал. Но я думаю, что (в Литве) и кровь на анализ возьмут (наверняка), и психонарколога (или как его там правильно?) вызовут (наверное) для осмотра: может, в кончик носа просят попасть или по "одной доске" предлагают пройти. Детали не суть, суть - состояние нетрезвости определяет не алкотестер, не полицейский, а МЕДИЦИНСКОЕ учреждение. Я о том, что гипотетическую девушку из твоего же примера от меня у нас точно "отделят". И еще в том суть, что привезут "подозреваемого" в медицинское учреждение не с 0,1 промиле, не говоря уж о 0,01, а минимум с 0,5 при норме 0,4 - чтобы он не успел "проветриться". Во всяком случае, никаких "передвижных" лабораторий с "обследованием" трезвых людей (0,1 промиле по мне трезвый). Это я могу тебя спросить: если "уполномоченная медицинская лаборатория" в Литве вас в данном случае не удовлетворяет, то кто удовлетворяет и почему показаний какого-то алкотестера 0,01 промиле в России достаточно (формально и по твоей логике и по логике законодателей) для признания водителя нетрезвым? |
||||
|
|
||
См.предыдущую тему, посвященную автопромиле (посты Морского в первой половине темы) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 22/04/2013, 14:47, Автор: каюк
|
||
Не надо извинятся-что есть,то есть! И придурков по моим прикидкам в Дуре не менее чем так 445(5 авторов,среди них Гуров-бывший мент,остальных по фамилиям не упомню,но можно посмотреть в газете АиФ-их комментарии по различным вопросам законотворчества).Набрали,понаставили,"выдвинули" послушных дилетантов,клоунов,шваль,приспособленцев,ж..олизов,воров(хоть и не в законе)! Ну ладно б только в Дуру,а ведь и в администрацию Пр.,в "сенат",в любом министерстве и продолжают разваливать ВСЮ страну,а вы о промиле-да это капля в море! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: