| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
» 22/04/2013, 14:51, Автор: Бугорок
|
|
Вуки - не нужно оскорблять человека словами "тролли" ( как минимум вас не будут считать тупыми)- нужно просто следить за своими словами - дабы не ляпнуть абы что, чтобы к этому абы не докопался никто.
Короче за базаром нужно просто следить и не выливать ядовитую ненависть на всех вокруг ( вы уже ,повторяюсь, засрали тему за курение, которую стерли) |
|
|
||||
Можно ссылку на закон где прямо сказано,что " закон запрещает ездить за рулем, если содержание алкоголя в крови больше нуля"? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
А вообще хорошая тема (если, разумеется, убрать отсюда весь хохлосрач и прочий флуд)
Вот вроде бы все (или подавляющее большинство) здесь отметившиеся люди - с образованием, работающие в областях, где интеллект задействован и востребован, да и здесь играют не в лото, а в "умные игры". А вот так складывается, что не хотят и не любят рационального подхода к проблематике (которая, как им кажется, не связана напрямую с их рабочей деятельностью или личной жизнью). Эмоции вне конкуренции. Одним ноль удобнее, другим проще, ну а третьи просто исключают логику из своей мотивации. Им кажется, что попавший в ДТП водитель , у которого в крови обнаружили 0,001 пр. именно поэтому это ДТП и совершил. А вот будь там абсолютный ноль, все бы обошлось. Вспоминается поэтому поводу старый анекдот: Приходит человек к врачу: - Что у Вас? - Да вот нога боллит третий день сил нет уже. - Да у Вас же перелом! Почему же Вы сразу не пришли? - Да жена все... Как у меня чего заболит, она все : бросай курить, да бросай курить... Четвертые искренне верят, что одним скороспелым законом можно РЕАЛЬНО повлиять на ситуацию и ее КОРЕННЫМ образом исправить, не понимая, что любому , даже очень хорошему в своем посыле, закону грош цена, если к нему не прилагаются выработанные и дееспособные на практике методы реализации и поддержки исполнения. Но это ведь не наши категории,да? Мы привыкли "долой" или "даешь". А кого "долой",почему, зачем и как...да ну вас,экий вы нудный, весь кайф портите. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||||
Ну, вот, опять говоришь о том, чего не знаешь. Так вот, в России, процедура практически точно такая же только мягче. Остановили, заподозрили в нетрезвости, предложили подуть в алкотестер, если показало, и согласен, то протокол и изъятие ВУ на месте с выдачей временного ВУ со сроком действия до вынесения постановления и его вступления в законную силу. Если показало и несогласен, или не показало, но есть подозрение в употреблении неалкогольных наркотических средств, то отстраняют от управления и предлагают пройти медосвидетельствование. Можно отказаться - тогда понятые и протокол об отказе прохождения медосвидетельствования, за что предусмотрено точно такое же наказание. Если согласен пройти медосвидетельствование, то тебя отвозят в медицинский кабинет с врачами, которые устанавливают наличие или отсутствие алкоголя или других наркотических средств в крови. В случае отсутствия - тебя возвращают к транспортному средству, в случае наличия, транспортное средство отправляют на спецстоянку. Показаний "какого то алкотестера с 0.01 промилле" для признания вины водителя в нарушении 12.8 КоАП РФ недостаточно, во-первых алкотестеры с такой погрешностью не используются, во вторых алкотестеры, это вообще вспомогательный прибор для установления нарушения 2.7 ПДД. Даже показания алкотестера 0 промилле не отрицает вынесения постановления за нарушение 12.8 КоАП, и наоборот, любые отличные от нуля значения показанные алкотестером не означают, что будет вынесено постановление за нарушение 12.8 КоАП. |
||||||
|
|
||
Вы едите!!!!!! Кто даст Вам ехать???? Забудте про машину пока не получите положительного результата. |
||
|
|
||
А надо как? "Я подозреваю что Вы пьяны, поэтому давайте еще поездите за рулем, вдруг Вы и в самом деле пьяны?" |
||
|
|
|
А вот еще случай был...
Тормознули меня как-то на выезде из города. ДПС-ник, проверяя документы, все как-то странно на меня косился-косился и, видно ну не понравилась ему моя физиономия, предложил "пройти на пост". Ну, прошли. И тут он достает из сумки обычный китайский алкотестер и предлагает "дунуть в трубочку". Дунул. По нулям. Он кивает и "всего хорошего". А я и спрашиваю: тестер-то фуфло, вам же другой положен. Ну, он отвечет, что этот использует просто, чтобы определиться - стоит ли дальше со мной "продолжать" или "показалось". То есть как бы ни на что не претендует. А дальше я еще его спросил, кстати, про квас, лекарства и кефир. На что он мне ответил (и показал) какую-то официальную бумагу (что конкретно, к сожалению, не запомнил), где черным по белому было написано что-то вроде того, что водителю запрещается за ТРИ дня до посадки за руль употреблять что угодно спиртосодержащее. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Это твоё мнение. А я считаю, что моя отличительная черта - говорить (утвердительно) только о том, что знаю точно. В данном случае: норма в ПДД должна быть 0,2 (допустим) промиле, а не 0,0. Ибо решение о 0 промиле = популизм и пример плохого управления властей, так как тем самым власти законодательно устанавливают БЕСПРЕДЕЛ. А всё остальное - результат словоблудия моих оппонентов по данной теме, так как, конечно, я не идеален в формулировках и примерах, и такие как ты этим пользуются, забалтывая тему и не замечая, что альтернатива в виде 0 - типичное выплескивание с водой ребенка. Почему это так и почему беспредел? Это смешно, но никто из моих оппонентов (сторонников 0) не смог ответить на простой вопрос: какое значение показаний алкотестера (при 0 в Законе) означает тот факт, что водитель за рулем находится в нетрезвом состоянии? Вот ты можешь ответить на этот вопрос? Как ученый? Тоже не можешь? Так это и означает, что Законом устанавливается то, что никто не знает (и знать не может). Это я называю беспределом. Тут еще один "нюанс". Ладно сами ГИБДДшники (им это выгодно непосредственно) или депутаты ГосДумы (им это выгодно опосредовано - тот самый популизм и следование указаниям сверху ради карьеры). Но отстаивание "ноля" (беспредела) в данной аудитории - удивительная вещь. Это выше моего понимания. Но есть и хорошие новости: происходящее позволяет понять другое - если в таком простом вопросе такая каша в столь ученых головах, то чего ожидать в более сложных вещах? Воистину каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Признавать это не хотелось, но приходится, ибо другого варианта просто нет - такие как ты его элементарно отняли (у меня). Вот за это спасибо. Я серьезно. ) |
||
|
» 22/04/2013, 16:57, Автор: Бугорок
|
||||
я имел в виду едите в машина ментов (это понятно по умолчанию ) Это сообщение отредактировал Бугорок - 22/04/2013, 16:58 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: