| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
» 22/04/2013, 19:35, Автор: Бугорок
|
|
зачем ищете оправдания ? у нас что все нормальные ? организмы и восприятия разные
если водила выпил бокал и час отдыхал --это нормально - а если сел сразу за руль? Это сообщение отредактировал Бугорок - 22/04/2013, 19:36 |
|
» 22/04/2013, 19:50, Автор: Бугорок
|
||||
бесполезный разговор -- я про сало - они про мясо ребенку ясно, что я имел в виду человека , который выпил пива и сел за руль, считая, что это фигня - это в норме ( один раз так сделал пронесло , второй раз - пронесло ...а потом ? И хватит обзывать троллями --если я не указал в карточке Вова Пупкин - это не значит, что кто то имеет право считать, что он тут пупок земли (Гамблера), а остальные троллиики вероятно - гораздо проще все списать на троллизм ( почитали бы характеристику данного явления), чем считаться с чьим то мнением, отличным от собственного Это сообщение отредактировал Бугорок - 22/04/2013, 19:52 |
||||
|
|
|
Да ни при чем тут карточка. Так же, как и пресловутые "все" и "а если?" Тем более, что за все эти "если" перетерто еще темой ниже.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
фигня - это когда в крови у него будет 0,1 промилле (это в норме), а вот если 0,5 то... |
||
|
|
||
да хоть 50 Я не медик и не юрист, поэтому могу только предположить, что, в контексте управления автомобилем, может служить опасными факторами , как следствие употребления алкоголя: снижение реакции, рассеяние внимания, нарушение координации. Но, если верить той же медицине, кол-во промиле в крови до 0,2-0,3 к таким признакам (состояниям) не приводит. Тогда какие же основания имеются считать "абсолютный ноль" справедливой и обоснованной цифрой? Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 22/04/2013, 20:09 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Шурж, не такой уж ты и редкий случай Это сообщение отредактировал optic - 22/04/2013, 20:34 |
||
|
|
||
Моё пока тоже |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: