Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 19/04/2013, 10:19, Автор: Тоффи 
Да тут и не журналист не непорядочный ни жена Жаркова не глупая - тут Байкер непорядочный пример выбрал в отношении деградации России.В США 99,9 процентов населения думают что Украина это Россия и ничего,очень даже они у Байкера недеградирующие.
А ваще как то странно вы ведете разговор - идет опрос и обсуждение промиле,вдруг байкер ляпнул чето неподумавши и все - свернули с темы в деградацию.
      » 19/04/2013, 10:35, Автор: Геша 
Морской ("18/".$m["апр"]."/2013," 22:15)
.весь день поровну былО,с небольшой погрешностью в пользу "противников" а тут такой качественный рывок...Чуров с работы пришел? huh.gif Или кто друзей кликнул? wink.gif

весь вечер и ночь в полтора раза больше былО за первый пункт, чем за второй, а тут такой качественный рывок... Чуров на работу пришел? huh.gif Или кто друзей кликнул? wink.gif
      » 19/04/2013, 10:40, Автор: Геша 
ig1171 ("18/".$m["апр"]."/2013," 23:29)
Защитник ментов - оборотней Геша рулит. Из за того что он и ему подобные не могут остановится после стакана пива, он собирается наказывать трезвых водителей. Швондер отдыхает.

.. какие оборотни? кто этих упырей защищает? кто собирается трезвых наказывать? кто "не может остановитцо"(с)? действительно Швондер отдыхает..

впрочем.. чего я хотел?)) мало кто из моих местных "апологетов" логичностью отличается laugh.gif
      » 19/04/2013, 10:51, Автор: Izubr 
sno ("19/".$m["апр"]."/2013," 10:18)
Это видно из реакции самой интервьюируемой в прессе - если человека незаслуженно в чем-то обвиняют и нагло подтасовывают факты, он себя так не ведет.

А как себя ведет человек, которого незаслуженно обвиняют и подтасовывают факты? Нанимает братков?
      » 19/04/2013, 10:52, Автор: Wookiee 
Чо вы на Жиркову накинулись? Согласен, что публикация подобных интервью - скотство и гадство, но при живом Мамонтове...
И вообще:
30% россиян считают, что Солнце вращается вокруг Земли
60% тех, кто думает иначе полагают, что Земля совершает оборот вокруг Солнца за месяц.
50% россиян не слышали о Дарвине и о теории эволюции (как бы не оскорбить чьих-нибудь чувств)
60% россиян не смогли сказать, что такое Февральская революция.
источник

Геша прав, аудитория Гамблера не репрезентативна и не может представлять мнение россиян.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/04/2013, 10:58, Автор: Izubr 
Wookiee ("19/".$m["апр"]."/2013," 10:52)
Чо вы на Жиркову накинулись? Согласен, что публикация подобных интервью - скотство и гадство, но при живом Мамонтове...
И вообще:
30% россиян считают, что Солнце вращается вокруг Земли
60% тех, кто думает иначе полагают, что Земля совершает оборот вокруг Солнца за месяц.
50% россиян не слышали о Дарвине и о теории эволюции (как бы не оскорбить чьих-нибудь чувств)
60% россиян не смогли сказать, что такое Февральская революция.
источник

О, статистик подтянулся. С источником.
      » 19/04/2013, 10:58, Автор: Wookiee 
Izubr ("19/".$m["апр"]."/2013," 11:58)
О, статистик подтянулся. С источником.

Вас это волнует? Хотите об этом поговорить?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/04/2013, 11:11, Автор: Геша 
Байкер ("19/".$m["апр"]."/2013," 02:29)

1. Евгений, а это ничего, что ты ведешь себя непорядочно?
Жлобом я назвал не "своих оппонентов", а только тебя. За то, что ты (цитирую сам себя) "человек, который считает верными те решения в государственном масштабе, который удобны и выгодны лично ему, даже если они противоречат интересам всего населения страны в совокупности".

чет ты себя как-то застенчиво- урезано цитируешь по обыкновению, вырывая фразы из контекста.. на самом деле ты вот что писал:

Байкер ("17/".$m["апр"]."/2013," 12:06)

а) ты жлоб, который жаждет простых решений;
б) страной управляют жлобы, которые считают, что управлять можно и нужно простыми решениями.

Теперь что такое "жлоб" в рамках данного определения: человек, который считает верными те решения в государственном масштабе, который удобны и выгодны лично ему, даже если они противоречат интересам всего населения страны в совокупности.

... соответсвенно все, кто со мной согласен - а это половина участвующих в данном опросе и МИЛЛИОНЫ россиян, которые согласны со мной в реале - все попадают под твоё корректное определение "ЖЛОБЫ"(с).. потому как они все считают так-же, как я... И где ту "непорядочность"(с)?sad.gif

.. и вобще - "порядочностью" не нужно меня попрекать , дядьЮр.. я НИ РАЗУ тебя не обозвал.. НИ РАЗУ не перешел на твою личность... НИ РАЗУ не извратил твои слова, НИ РАЗУ не вырвал фразу из контекста, исказив тем самым мысль, которую ты хотел передать.. А ты эти приемы используешь в спорах со мной ПОСТОЯННО... И при этом я постоянно "удостаиваюсь" от тебя ярлыков... то я "далекий от жизни", то я "тупой", то я жлоб, то я непорядочен sad.gif

Эта фигня вдвойне обидна на фоне нашего давнего знакомства в реале... где ты воочию мог оценить уровень моего жлобства-тупости и непорядочности sad.gif
      » 19/04/2013, 11:15, Автор: Шапа_кляк 
Причем тут эта милая дурочка Жиркова? Ей, в отличии, от ей подобных очень повезло. Журналист мб и резко с ней разговаривал, но она же не звезда, да и вообще нет никто, просто "кошелка" которой муж купил место в конкурсе, делающая вид, что она ни сном ни духом про это. Сам фильм хороший и толковый. Может быть многие девочки, которые посмотрят его, по-другому оценят все эти "блестящие" перспективы, которые их ждут, если они отправятся в "модельный" бизнес, а точнее в проституцию.

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 19/04/2013, 11:19
      » 19/04/2013, 11:15, Автор: Тоффи 
Гешек,вы ж на хоккее с байкером встретитесь,бутылочку раздавите и взасосик чмокнитесь)),или ты уже передумал laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: