Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 23/04/2013, 11:11, Автор: Shoorsh 
Бугорок ("23/".$m["апр"]."/2013," 10:51)
вы вот статистику проводите - и проверяете на себе как бы , а ведь не учитываете. что вы ( каждый из нас) меняетесь каждый день ( организм меняется ) и не факт, что всегда в лучшую сторону. Не учитываете что сегодня у вас бокал пива перерабатывается отлично вовремя и без последствий, а например через полгода-год уже и не так отлично , а через 2-3 года ?
А у вас все как будто люди-роботы и механизм роботов неизменен 300 лет

НИКТО не говорит, что выпив бокал пива можно за руль садиться!

НЕЛЬЗЯ решать проблему запретительными мерами, причем запретами доведенными до абсурда!

множество продуктов питания могут повлиять на показания алкотестера:
хлеб, шоколад, кисломолочные продукты, цитрусовые, перезрелые бананы и тп. и т.д
      » 23/04/2013, 11:13, Автор: Бугорок 
Wookiee ("23/".$m["апр"]."/2013," 11:02)
Бугорок, Вы уже утомили борьбой со своими тараканами. Я не виноват, что они у Вас моим голосом разговаривают:
1. Я никого не ненавижу
2. Я не пью перед управлением ТС ни бокала пива, ни рюмки водки.
3. Я ни разу в жизни не садился за руль в состоянии хотя бы близком к опьянению. Стаж 15 лет.
4. Я НЕ ЗА РАЗРЕШЕНИЕ ПЬЯНКИ ЗА РУЛЕМ.
Всем форумчанам сорь за капс, но как-то до некоторых не доходит.

да не борюсь я с вашими тараканами
я лично за себя радею и за здоровье своих близких
но ваши заявления засчитаны ! rolleyes.gif
( кстати - если честно - они выглядят более здраво и человечнее, чем многие ваши заявления в ранних темах)
      » 23/04/2013, 11:19, Автор: Бугорок 
Shoorsh ("23/".$m["апр"]."/2013," 11:11)
Бугорок ("23/".$m["апр"]."/2013," 10:51)
вы вот статистику проводите - и проверяете на себе как бы , а ведь не учитываете. что вы ( каждый из нас) меняетесь каждый день ( организм меняется ) и не факт, что всегда в лучшую сторону. Не учитываете что сегодня у вас бокал пива перерабатывается отлично вовремя и без последствий, а например через полгода-год уже и не так отлично , а через 2-3 года ?
А у вас все как будто люди-роботы и механизм роботов неизменен 300 лет

НИКТО не говорит, что выпив бокал пива можно за руль садиться!

НЕЛЬЗЯ решать проблему запретительными мерами, причем запретами доведенными до абсурда!

множество продуктов питания могут повлиять на показания алкотестера:
хлеб, шоколад, кисломолочные продукты, цитрусовые, перезрелые бананы и тп. и т.д

Уважаемый Шурш - согласен с вами практически полностью
НО ! вот оградим 100 человек от неправильных типа показаний тестера ( за то что бананов наелся, лекарство выпил и т.д.)да пусть 1000человек , но миллион ( а то и 3-5 ) будут считать - раз можно чуть-чуть выпить --- че ж не выпить и пошло поехало
Зато те 100 человек будут спать спокойно, а там пусть миллионы пьяными ( выпившими) ездят.

А вот так если повернуть ? rtfm.gif

rolleyes.gif
      » 23/04/2013, 11:25, Автор: valrim 
Полностью поддерживаю Сашу Шурша.
Думаю, любой медик поддержит.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 23/04/2013, 11:26, Автор: yuri34 
Геша ("23/".$m["апр"]."/2013," 10:27)
В отличие от многих здесь  я работаю не только в офисе с компом, но и  с ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ... и на заре свое карьеры был мастером на ВАЗе "рулил" бригадой  50 чел и затем на стройке коллектив работников колеблется от 100 до 500 чел... Так вот - снимая розовые очки - со всей ответственностью докладаю: ПЬЯНКА- очень больной для нашего Общества вопрос(((    ПОСТОЯННО в трудовом коллективе кто-то бухой и какой-то процент мается с похмелюги(((
  Юрий34 - у Вас(извините не могу на ТЫ) в автосервисе не так?
ЕЖЕДНЕВНО с утра прорабам приходится делать перестановки чтобы закрывать ниши, вызванные пьянкой...  Особенно все боятся что забухают крановщицы(ЖЕНЩИНЫ!!!wink.gif  такое редко, но бывает.. тогда АЛЕС! ))  Зарплаты мы выдаем СТРОГО в пятницу... потому как если выдать во вторник - то среду-четверг можно смело вычеркивать - половина народу не в состоянии будет ударно трудитцо... О ком это я говорю? О бомжах?  Нет - о нормальных людях.. можно сказать о рабочей аристократии -если судить по их зарплатам.. от 50 до 100 штук и выше получает квалифицированный строитель сейчас...У 90 процентов имеется в наличии автотранспорт.. И ВСЕ они уверены были что 0.3 промилле - это им ОФИЦИАЛЬНОЕ разрешение на рюмочку после работы перед рюлем.. А сейчас они УВЕРЕНЫ что так нельзя делать...
Про себя и своих друзей я уже рассказывал многократно.. еще раз скажу - было 0.3 - ездили датыми.. Сейчас ноль - не ездим.. Будет 0.3 - снова начнем ездить... Таких как мы - МИЛЛИОНЫ... Нам нужны миллионы датых водителей на дорогах?

а СКАЗКИ про ментов, тероризирующих трезвых водителей - ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент противников нуля - от Лукавого... Если ты трезвый - во-первых никто тебя не накажет.. во-вторых - езжай в больничку - проверяйся... Там  ТОЧНО ноль покажет.. или врачи тоже все у нас упыри?...

Юрий это уже на "ты" ))
Не надо делать вид, что только Вы здесь "от сохи", и никто кроме Вас не работал с рабочим классом.
Не знаю как в автосервисе, не работал, но на которые приезжаю пьяных не видел.
Руководил разными организациями, в том числе и строительными (800чел), с автопарком до 100 единиц.
Могу сказать что многое зависит от руководителя.
Не скажу что у меня никто не пил, пили и на работе, в основном после обеда, и не выходили, действительно такое бывает.
Вызываешь такого, а он даже обьяснить не может, почему не мог дождаться 17 часов.
И безработица мало помогает.
Но я никогда не поверю, что таких большинство, и уж тем более не поверю, что такой, теряя реально в зарплате, премии, отпуске, прочитав, что введен "ноль промиле" перестанет пить.
Закон написан для нормальных людей и им он уже создает проблемы.
А Ваш ответ "не пить", не обьясняет, как не попасть под его действие в том числе и когда ты действительно не пил.

Это сообщение отредактировал yuri34 - 23/04/2013, 11:43
      » 23/04/2013, 11:42, Автор: Шапа_кляк 
ЦарьГоры ("22/".$m["апр"]."/2013," 20:45)
Шапа_кляк ("22/".$m["апр"]."/2013," 20:41)
DBoris ("22/".$m["апр"]."/2013," 20:30)
Между тем Геша в голосовалке проигрывает пока...

Моё яйцо пока тожеsad.gif

Поддержал. Нас мало, но мы в тельняшках. smile.gif

Спасибо, Мишsmile.gif
Я это все к тому, что голосование штука субъективная. Вот на минуточку, яростные сторонники промилле за рулем, представьте, что у вас есть личный водитель и вам не надо больше все время, чтобы куда то добраться крутить эту "чертову баранку", а можно спокойно восседать на заднем сиденье в любом состоянии. Вы по-прежнему за промилле за рулем? Или все же вам спокойнее, что ваш водитель абсолютно трезвый, как и другие участники движения?
      » 23/04/2013, 11:51, Автор: Wookiee 
Мне не спокойнее, покуда я осознаю, что моего абсолютно трезвого водителя могут отстранить от вождения за пьянку за рулем (или попросить проехать на освидетельствование по причине показания прибора 0.05 промилле) и я таки пойду пешочком.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/04/2013, 11:52, Автор: Шапа_кляк 
Wookiee ("23/".$m["апр"]."/2013," 11:51)
Мне не спокойнее, покуда я осознаю, что моего абсолютно трезвого водителя могут отстранить от вождения за пьянку за рулем (или попросить проехать на освидетельствование по причине показания прибора 0.05 промилле) и я таки пойду пешочком.

У Вас больное воображениеsmile.gif
      » 23/04/2013, 11:52, Автор: yuri34 
Шапа_кляк ("23/".$m["апр"]."/2013," 12:42)
Или все же вам спокойнее, что ваш водитель абсолютно трезвый, как и другие участники движения?

"Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным"
И ноль и допустимые 0,2 это трезвый человек.
Внешне, по поведению своего водителя, Вы ничего не почувствуете и не сможете ничего определить.
Только ГАИшник с алкотестером Вам скажет, что Ваш водитель пьян...
Есть "дырка" в законе, и я за то, чтобы ее не было, вот и все.

Это сообщение отредактировал yuri34 - 23/04/2013, 11:56
      » 23/04/2013, 11:54, Автор: Wookiee 
Шапа_кляк ("23/".$m["апр"]."/2013," 12:52)
Wookiee ("23/".$m["апр"]."/2013," 11:51)

У Вас больное воображениеsmile.gif

У меня оно ЕСТЬ и я читаю не только Московский Комсомолец.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: