| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
» 23/04/2013, 11:13, Автор: Бугорок
|
||
да не борюсь я с вашими тараканами я лично за себя радею и за здоровье своих близких но ваши заявления засчитаны ! ( кстати - если честно - они выглядят более здраво и человечнее, чем многие ваши заявления в ранних темах) |
||
|
» 23/04/2013, 11:19, Автор: Бугорок
|
||||
Уважаемый Шурш - согласен с вами практически полностью НО ! вот оградим 100 человек от неправильных типа показаний тестера ( за то что бананов наелся, лекарство выпил и т.д.)да пусть 1000человек , но миллион ( а то и 3-5 ) будут считать - раз можно чуть-чуть выпить --- че ж не выпить и пошло поехало Зато те 100 человек будут спать спокойно, а там пусть миллионы пьяными ( выпившими) ездят. А вот так если повернуть ? |
||||
|
|
|
Полностью поддерживаю Сашу Шурша.
Думаю, любой медик поддержит. -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Юрий это уже на "ты" )) Не надо делать вид, что только Вы здесь "от сохи", и никто кроме Вас не работал с рабочим классом. Не знаю как в автосервисе, не работал, но на которые приезжаю пьяных не видел. Руководил разными организациями, в том числе и строительными (800чел), с автопарком до 100 единиц. Могу сказать что многое зависит от руководителя. Не скажу что у меня никто не пил, пили и на работе, в основном после обеда, и не выходили, действительно такое бывает. Вызываешь такого, а он даже обьяснить не может, почему не мог дождаться 17 часов. И безработица мало помогает. Но я никогда не поверю, что таких большинство, и уж тем более не поверю, что такой, теряя реально в зарплате, премии, отпуске, прочитав, что введен "ноль промиле" перестанет пить. Закон написан для нормальных людей и им он уже создает проблемы. А Ваш ответ "не пить", не обьясняет, как не попасть под его действие в том числе и когда ты действительно не пил. Это сообщение отредактировал yuri34 - 23/04/2013, 11:43 |
||
|
|
||||||
Спасибо, Миш Я это все к тому, что голосование штука субъективная. Вот на минуточку, яростные сторонники промилле за рулем, представьте, что у вас есть личный водитель и вам не надо больше все время, чтобы куда то добраться крутить эту "чертову баранку", а можно спокойно восседать на заднем сиденье в любом состоянии. Вы по-прежнему за промилле за рулем? Или все же вам спокойнее, что ваш водитель абсолютно трезвый, как и другие участники движения? |
||||||
|
|
|
Мне не спокойнее, покуда я осознаю, что моего абсолютно трезвого водителя могут отстранить от вождения за пьянку за рулем (или попросить проехать на освидетельствование по причине показания прибора 0.05 промилле) и я таки пойду пешочком.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
У Вас больное воображение |
||
|
|
||
"Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным" И ноль и допустимые 0,2 это трезвый человек. Внешне, по поведению своего водителя, Вы ничего не почувствуете и не сможете ничего определить. Только ГАИшник с алкотестером Вам скажет, что Ваш водитель пьян... Есть "дырка" в законе, и я за то, чтобы ее не было, вот и все. Это сообщение отредактировал yuri34 - 23/04/2013, 11:56 |
||
|
|
||||
У меня оно ЕСТЬ и я читаю не только Московский Комсомолец. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: