| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||
Убедительная просьба более к такому лживому субъекту, как я, на форуме не обращаться, посты не цитировать. Зачем Вам с лжецами общаться, правда? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
д.Геша, ну какой здравый смысл??? для примера: давай запретим левый поворот. Пересекающихся траекторий станет меньше, аварий меньше, жертв меньше. Ура! Но, как ездить то? А правильное решение, здравомыслящее - уменьшать количество левых поворотов путем организации дорожного движения, строительства разноуровневых развязок. Есть здравый смысл? Есть! Только для его воплощения в жизнь надо работать, руководить грамотно, а не хренью заниматься. |
||
|
|
||||
Да я вроде как и не обращаюсь |
||||
|
» 23/04/2013, 12:33, Автор: Бугорок
|
|
Многие почему то не хотят понимать то, что мы например не ратуем не за то, что следствие может быть необъективным ( вернее за это ратуете вы) , а ратуем мы за отсутствие мыслей ( и желаний) по возникновению причин (последовательностью , которых будет следствие)
все элементарно и просто :-) А работать над тем, чтоб следствий не было или были в другой форме конечно нужно и много работать ( это г-ну Шуршу) , но тол ко давайте не будем ставить эксперименты изначально, а потом расхлебывать их последствия Это сообщение отредактировал Бугорок - 23/04/2013, 12:36 |
|
|
|
"татистика за неполных 10 месяцев 2012 года:
количество ДТП: 182 481 (меньше на 1,7% по сравнению с январем-ноябрем прошлого года), количество погибших: 23 909 (-4,6%), 11 056 ДТП произошло по вине пьяных водителей, это на 5,4% меньше по сравнению с тем же периодом прошлого года. В результате «пьяных» ДТП: погибли 1583 человека (-19,5%)," Получается.что по вине трезвых водителей погибает почти в 20 раз больше людей,чем по вине пьяных, следовательно нужно запрещать трезвыми ездить? Мне вот другое интересно,вроде как все идет к тому,что какие то промилле нам оставят,ежели так случится какова будет реакция местных сторонников нуля? Скажете,что нанятые внешним врагом хомяки задурили голову луноликому и протащили антироссийский закон? Или услышим,что "450 умных людей" разобрались и приняли правильный и нужный закон? Это сообщение отредактировал Морской - 23/04/2013, 12:46 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
д.Shoorsh! Здравый смысл в том, чтобы правильно оценить окружающие нас реалии... Касаемо алкоголя всем известно что чукчам ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ алкоголь? Как и всем представителям монголоидной расы в той-или иной степени... Вот здравомыслящие чукчи и не пьют.. ВООБЩЕ...Потому так таковы ИХ реалии.. А наши реалии в России таковЫ, что пили-пьют и будут пить.. ВСЕГДА...и с пузыря водяры средний русский мужик нормально справится с управлением своего авто.. по крайней мере лучше своей абсолютно трезвой жены Тут говорят за логику .. Я вот тоже удивляюсь УПЕРТОСТИ противников нуля и не желанием слушать доводы ЗДРАВОГО СМЫСЛА... Как они не поймут, что АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ это АБСТРАКЦИЯ... Основанная на русской ментальности...Немцу-литовцу-шведу можно "чуть-чуть" разрешить.. россиянину - НЕЛЬЗЯ.. То, что это неясно нашим софорумникам из ближнего зарубежья - можно понять.. Но россиянам, которые живут в реальном мире и общаются с реальным людьми каждодневно обьснять эти ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ как-то даже негуманно Видно ведь - что просто РОГОМ УПЕРЛИСЬ они в своей неправоте, в душе ПРЕКРАСНО ПОНИМАЯ о чем речь.. А им - лишний повод Власть похаять важнее РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЫ от пьянки на дорогах... |
||||
|
|
||
признаюсь два раза попадался Первый раз (лет 15 назад). Бокал пива, через 1,5-2 часа за руль. Гаишник почувствовал запах, съездили на экспертизу - 0,15 - отпустили. Второй раз (лет 10 назад) - по незнанию выпил полбаночки энергетика. Ну не знал я тогда, что энергетики бывают с алкоголем. Тормознули, дыхнул в пакет, что-то там позеленело...$100. Хотя и не знаю сколько у меня в крови того алкоголя было (( В первом случае я был трезв! Я это знал и врач подтвердил. Проверяли меня за 20 лет раз 6-8. Но я никогда не боялся. По двум причинам: во-первых, пьяным не езжу, а во-вторых, знаю, что проблему могу "решить". Резюмируя, для меня "тормозом" являются моральные принципы и неотвратимость СУРОВОГО наказания. |
||
|
|
||
Почему упрекаю и почему постоянно? Кстати, ты предоставил прекрасный пример некорректного ведения дискуссии. ) Итак, в двух темах "про промили" несколько десятков страниц, а про твоего водителя я вспомнил, когда говорил, что тебя лично 0 (потеря диапазона 0...0,2) не коснется: ты от злого ГИБДДшника или отговоришься (в силу своих навыков "общаться" ), либо откупишься, либо друзья или хорошие знакомые отмажут, а если случится совсем невероятное - тебя таки лишат прав - то и в этом случае в твоей жизни мало что изменится: ТЕБЯ в той же машине БУДЕТ ВОЗИТЬ ВОДИТЕЛЬ. Что не так в этом высказывании и где тут УПРЕК? Упрек был в другом: ты свою ситуацию, которая минимум 1 из 100 (а реально менее 1 из 1000) ставишь во главу угла, тогда как законодательные нормы правильно рассматривать с позиции тех остальных 99 из 100. Это подход - "государственный". А твой - жлобский: мне хорошо именно так, а на остальных наплевать. А кто тут против того, что "всю вашу дорожную вакханалию" нужно приводить к норме? Вопрос о методах. Есть цивилизованные, есть варварские. Ты почему-то считаешь, что в России возможны только варварские. Что, кстати, не мешает тебе позиционировать себя патриотом, а меня объявлять "российскофобом". А я снова и снова повторяю, что в России живут те же люди, что и везде, что немцы не потому законопослушны, что они немцы, а потому что "процедуры" отлажены, и в России всё это возможно - цивилизация в Правилах и на дорогах, - история со сплошной линией это доказала. Добиться цивилизации можно только ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ методами, а вас всё заносит в средневековье и репрессивный подход. Но он плох по совокупности последствий, даже если выглядит простым, эффективным и заманчивым. Невнимательно всё читаешь. Я сторонник 0,2 (и 0,3, и 0,4), и говорил, что запросто пью пару банок по 0,5 и еду кататься на своем байке. А если еду Вильнюс - Висагинас, то ВСЕГДА в Игналине останавливаюсь на берегу озера - там площадка отдыха с чудесным видом в сосновом лесу, - и под лирические мысли опустошаю 0,5 пива. Кайф. Хотя, справедливости ради, если случай ответственный - например, надо успеть и за 1,5 часа проехать 200 километров, то никакого пива я не пью. Короче, фигню ты, Геша, написал про ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ противники нуля в этой теме пишут ЕДИНОГЛАСНО - Я САМ-НИКАДА не пью за рулем. К сожалению, такой фигни по этому вопросу у тебя очень много. Снова лажаешь. Ну, как это нет? Например, твой земляк с ником Prorokk рассказывал по этому поводу, что его зацепили поздно утром и намеряли больше ноля. Проблема - выпитое поздно вечером пиво (вроде, 3 бутылки). Так он приехал на деньги, хотя очень трудно счесть пьяным того, кто выпил 3 бутылки пива 10 часов назад и лег спать. Это сообщение отредактировал Байкер - 23/04/2013, 13:12 |
||
|
|
||
лови зеркально: ты СВОЮ ситуацию, которая минимум 1 к 1000000 (иностранец на мотоцикле в России наказанный не по делу ментами)) ставишь во главу угла, когда законодательно нужно рассматривать с позиции остальных 99999999. Более того ты игнорируешь даже в данном вопросе мнение почти половины согласившихся с правильностью "абсолютного нуля".. А тебе пофик - тебе АЖЕТСЯ что правильно именно так, а на остальных-наплевать... это не жлобство? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: