Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 23/04/2013, 12:23, Автор: Шапа_кляк 
Геша ("23/".$m["апр"]."/2013," 12:13)
Шапа_кляк ("23/".$m["апр"]."/2013," 11:42)

Я это все к тому, что голосование штука субъективная. Вот на минуточку, яростные сторонники промилле за рулем, представьте, что у вас есть личный водитель и вам не надо больше все время, чтобы куда то добраться крутить эту "чертову баранку", а можно спокойно восседать на заднем сиденье в любом состоянии. Вы по-прежнему за промилле за рулем? Или все же вам спокойнее, что ваш водитель абсолютно трезвый, как и другие участники движения?

Меня вот Юра Байкер постоянно всвязи с этой темой упрекает наличием водителя... Он действительно есть у нас на фирме.. И действительно везде возит, когда нужно... Но больше - ездим за рулем сами, а он возит гл.бухгалтера в банк-налоговую и следит за состоянием всех наших машин..

Но суть не в этом... Как раз с водителем нашим я эту тему затрагивал.. ОБЕИМИ РУКАМИ этот чел за НОЛЬ.. потому как тоже живет в реальной жизни и видит всю нашу дорожную вакханалию..

Да и заметь, Оль, в том, что мог сеть чуть датым за руль при временах, когда действовало 0.3 промилле, признался только дядьГеша... а ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ противники нуля в этой теме пишут ЕДИНОГЛАСНО - мол Я САМ-НИКАДА не пью за рулем.. МЕНЯ САМОГО-НИКАДА не хлобучили ГАИшники трезвого за пьянку.. НО ВДРУХ НАХЛОБУЧАТ??!!

тоесть они боятся того, что кто-то ГИПОТЕТИЧЕСКИ может к ним придраться.. и это их возмущает до глубины души, хотя случаев таких НЕТ... ни у них самих, ни у их знакомых... ВСЕ ПОГОЛОВНО "лишенцы" ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ за что их лишили прав... а отмазки за "кефирчик" и за "лекарства" - это лишь попытка самооправдаться перед собой и перед окружающими.. Стыдно-же когда за пьянку лишают! Это КЛЕЙМО алкаша и недалекого человека...

Да мне просто интересно стало, когда они сами себе врать перестанут и нам, заодно.
      » 23/04/2013, 12:29, Автор: Wookiee 
Шапа_кляк ("23/".$m["апр"]."/2013," 13:23)
Да мне просто интересно стало, когда они сами себе врать перестанут и нам, заодно.

Убедительная просьба более к такому лживому субъекту, как я, на форуме не обращаться, посты не цитировать. Зачем Вам с лжецами общаться, правда?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/04/2013, 12:33, Автор: Shoorsh 
Геша ("23/".$m["апр"]."/2013," 12:00)
потому как я понимаю когда нужно бороться за попрание моих "гражданских прав и свобод" в том числе на "свободу курения", свободу бухания", "свободу мужеложства", а когда нужно немного поступиться этими "правами" в угоду ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ....

д.Геша,
ну какой здравый смысл???
для примера:
давай запретим левый поворот. Пересекающихся траекторий станет меньше, аварий меньше, жертв меньше. Ура!
Но, как ездить то?
А правильное решение, здравомыслящее - уменьшать количество левых поворотов путем организации дорожного движения, строительства разноуровневых развязок.
Есть здравый смысл? Есть!
Только для его воплощения в жизнь надо работать, руководить грамотно, а не хренью заниматься.
      » 23/04/2013, 12:33, Автор: Шапа_кляк 
Wookiee ("23/".$m["апр"]."/2013," 12:29)
Шапа_кляк ("23/".$m["апр"]."/2013," 13:23)

Убедительная просьба более к такому лживому субъекту, как я, на форуме не обращаться, посты не цитировать. Зачем Вам с лжецами общаться, правда?

Да я вроде как и не обращаюсьsmile.gif Вы сами, то вместо кого то мне отвечаете, то еще в какой то диалог встреваете. Я с Вами и не знакома и даже не представляю, кто Вы. Так что мне данную просьбу будет легко исполнить.
      » 23/04/2013, 12:33, Автор: Бугорок 
Многие почему то не хотят понимать то, что мы например не ратуем не за то, что следствие может быть необъективным ( вернее за это ратуете вы) , а ратуем мы за отсутствие мыслей ( и желаний) по возникновению причин (последовательностью , которых будет следствие)
все элементарно и просто :-)
А работать над тем, чтоб следствий не было или были в другой форме конечно нужно и много работать ( это г-ну Шуршу) , но тол ко давайте не будем ставить эксперименты изначально, а потом расхлебывать их последствия

Это сообщение отредактировал Бугорок - 23/04/2013, 12:36
      » 23/04/2013, 12:42, Автор: Морской 
"татистика за неполных 10 месяцев 2012 года:

количество ДТП: 182 481 (меньше на 1,7% по сравнению с январем-ноябрем прошлого года),

количество погибших: 23 909 (-4,6%),

11 056 ДТП произошло по вине пьяных водителей, это на 5,4% меньше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

В результате «пьяных» ДТП:

погибли 1583 человека (-19,5%),"

http://avtodomoi.ru/%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0...BB%D0%B5%D0%B9/

Получается.что по вине трезвых водителей погибает почти в 20 раз больше людей,чем по вине пьяных, следовательно нужно запрещать трезвыми ездить? huh.gif
Мне вот другое интересно,вроде как все идет к тому,что какие то промилле нам оставят,ежели так случится какова будет реакция местных сторонников нуля? Скажете,что нанятые внешним врагом хомяки задурили голову луноликому и протащили антироссийский закон? Или услышим,что "450 умных людей" разобрались и приняли правильный и нужный закон? wink.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 23/04/2013, 12:46

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/04/2013, 12:54, Автор: Геша 
Shoorsh ("23/".$m["апр"]."/2013," 12:33)
Геша ("23/".$m["апр"]."/2013," 12:00)
потому как я понимаю когда нужно бороться за попрание моих "гражданских прав и свобод" в том числе на "свободу курения", свободу бухания", "свободу мужеложства", а когда нужно немного поступиться этими "правами" в угоду ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ....

д.Геша,
ну какой здравый смысл???

д.Shoorsh!

Здравый смысл в том, чтобы правильно оценить окружающие нас реалии...

Касаемо алкоголя всем известно что чукчам ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ алкоголь? Как и всем представителям монголоидной расы в той-или иной степени... Вот здравомыслящие чукчи и не пьют.. ВООБЩЕ...Потому так таковы ИХ реалии..

А наши реалии в России таковЫ, что пили-пьют и будут пить.. ВСЕГДА...и с пузыря водяры средний русский мужик нормально справится с управлением своего авто.. по крайней мере лучше своей абсолютно трезвой жены wink.gif И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - 0.5 промилле для нас - СЛОНУ ДРОБИНА...А вот бурят или калмык будет В НОЛЬ ПЬЯН.. а чукча в коматоз впадет... Нам чего - по расовому-половому-гендерному-политическому признаку шкалу опьянения вводить??

Тут говорят за логику .. Я вот тоже удивляюсь УПЕРТОСТИ противников нуля и не желанием слушать доводы ЗДРАВОГО СМЫСЛА... Как они не поймут, что АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ это АБСТРАКЦИЯ... Основанная на русской ментальности...Немцу-литовцу-шведу можно "чуть-чуть" разрешить.. россиянину - НЕЛЬЗЯ..

То, что это неясно нашим софорумникам из ближнего зарубежья - можно понять.. Но россиянам, которые живут в реальном мире и общаются с реальным людьми каждодневно обьснять эти ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ как-то даже негуманно wink.gif
Видно ведь - что просто РОГОМ УПЕРЛИСЬ они в своей неправоте, в душе ПРЕКРАСНО ПОНИМАЯ о чем речь.. А им - лишний повод Власть похаять важнее РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЫ от пьянки на дорогах...
      » 23/04/2013, 12:57, Автор: Shoorsh 
Да и заметь, Оль, в том, что мог сеть чуть датым за руль при временах, когда действовало 0.3 промилле, признался только дядьГеша... а ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ противники нуля в этой теме пишут ЕДИНОГЛАСНО - мол Я САМ-НИКАДА не пью за рулем.. МЕНЯ САМОГО-НИКАДА не хлобучили ГАИшники трезвого за пьянку.. НО ВДРУХ НАХЛОБУЧАТ??!!

признаюсь wink.gif
два раза попадался
Первый раз (лет 15 назад). Бокал пива, через 1,5-2 часа за руль. Гаишник почувствовал запах, съездили на экспертизу - 0,15 - отпустили.
Второй раз (лет 10 назад) - по незнанию выпил полбаночки энергетика. Ну не знал я тогда, что энергетики бывают с алкоголем. Тормознули, дыхнул в пакет, что-то там позеленело...$100. Хотя и не знаю сколько у меня в крови того алкоголя было ((

В первом случае я был трезв! Я это знал и врач подтвердил.

Проверяли меня за 20 лет раз 6-8. Но я никогда не боялся. По двум причинам:
во-первых, пьяным не езжу, а во-вторых, знаю, что проблему могу "решить".

Резюмируя, для меня "тормозом" являются моральные принципы и неотвратимость СУРОВОГО наказания.
      » 23/04/2013, 13:01, Автор: Байкер 
Меня вот Юра Байкер постоянно всвязи с этой темой упрекает наличием водителя...

... с водителем нашим я эту тему затрагивал.. ОБЕИМИ РУКАМИ этот чел за НОЛЬ.. потому как тоже живет в реальной жизни и видит всю нашу дорожную вакханалию..

в том, что мог сеть чуть датым за руль при временах, когда действовало 0.3 промилле, признался только дядьГеша... а ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ противники нуля в этой теме пишут ЕДИНОГЛАСНО - мол Я САМ-НИКАДА не пью за рулем..

хотя случаев таких НЕТ... ни у них самих, ни у их знакомых...

Почему упрекаю и почему постоянно? Кстати, ты предоставил прекрасный пример некорректного ведения дискуссии. )
Итак, в двух темах "про промили" несколько десятков страниц, а про твоего водителя я вспомнил, когда говорил, что тебя лично 0 (потеря диапазона 0...0,2) не коснется: ты от злого ГИБДДшника или отговоришься (в силу своих навыков "общаться" ), либо откупишься, либо друзья или хорошие знакомые отмажут, а если случится совсем невероятное - тебя таки лишат прав - то и в этом случае в твоей жизни мало что изменится: ТЕБЯ в той же машине БУДЕТ ВОЗИТЬ ВОДИТЕЛЬ.
Что не так в этом высказывании и где тут УПРЕК?
Упрек был в другом: ты свою ситуацию, которая минимум 1 из 100 (а реально менее 1 из 1000) ставишь во главу угла, тогда как законодательные нормы правильно рассматривать с позиции тех остальных 99 из 100. Это подход - "государственный". А твой - жлобский: мне хорошо именно так, а на остальных наплевать.

А кто тут против того, что "всю вашу дорожную вакханалию" нужно приводить к норме? Вопрос о методах. Есть цивилизованные, есть варварские. Ты почему-то считаешь, что в России возможны только варварские. Что, кстати, не мешает тебе позиционировать себя патриотом, а меня объявлять "российскофобом".
А я снова и снова повторяю, что в России живут те же люди, что и везде, что немцы не потому законопослушны, что они немцы, а потому что "процедуры" отлажены, и в России всё это возможно - цивилизация в Правилах и на дорогах, - история со сплошной линией это доказала. Добиться цивилизации можно только ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ методами, а вас всё заносит в средневековье и репрессивный подход. Но он плох по совокупности последствий, даже если выглядит простым, эффективным и заманчивым.

Невнимательно всё читаешь. Я сторонник 0,2 (и 0,3, и 0,4), и говорил, что запросто пью пару банок по 0,5 и еду кататься на своем байке. А если еду Вильнюс - Висагинас, то ВСЕГДА в Игналине останавливаюсь на берегу озера - там площадка отдыха с чудесным видом в сосновом лесу, - и под лирические мысли опустошаю 0,5 пива. Кайф.
Хотя, справедливости ради, если случай ответственный - например, надо успеть и за 1,5 часа проехать 200 километров, то никакого пива я не пью.
Короче, фигню ты, Геша, написал про ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ противники нуля в этой теме пишут ЕДИНОГЛАСНО - Я САМ-НИКАДА не пью за рулем.
К сожалению, такой фигни по этому вопросу у тебя очень много.

Снова лажаешь. Ну, как это нет? Например, твой земляк с ником Prorokk рассказывал по этому поводу, что его зацепили поздно утром и намеряли больше ноля. Проблема - выпитое поздно вечером пиво (вроде, 3 бутылки). Так он приехал на деньги, хотя очень трудно счесть пьяным того, кто выпил 3 бутылки пива 10 часов назад и лег спать.

Это сообщение отредактировал Байкер - 23/04/2013, 13:12
      » 23/04/2013, 13:21, Автор: Геша 
Байкер ("23/".$m["апр"]."/2013," 13:01)

Упрек был в другом: ты свою ситуацию, которая минимум 1 из 100 (а реально менее 1 из 1000) ставишь во главу угла, тогда как законодательные нормы правильно рассматривать с позиции тех остальных 99 из 100. Это подход - "государственный". А твой - жлобский: мне хорошо именно так, а на остальных наплевать.

лови зеркально:

ты СВОЮ ситуацию, которая минимум 1 к 1000000 (иностранец на мотоцикле в России наказанный не по делу ментами)) ставишь во главу угла, когда законодательно нужно рассматривать с позиции остальных 99999999. Более того ты игнорируешь даже в данном вопросе мнение почти половины согласившихся с правильностью "абсолютного нуля".. А тебе пофик - тебе АЖЕТСЯ что правильно именно так, а на остальных-наплевать... это не жлобство? wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: