Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 23/04/2013, 15:46, Автор: Геша 
32 чела, поддержавших меня - все типа имеют "особое положение в обществе", все они "очень состоятельны" мнение всех их - далеко от реальности, оно - ДИ-ЛЕ-ТАНТ-СКО-Е именно в силу занимаемого ими "положения в обществе".. а аргумент ОДИН - они не согласны с Байкером - значит они все жлобы и дилетанты... намана...
      » 23/04/2013, 15:59, Автор: Морской 
sno ("23/".$m["апр"]."/2013," 16:45)
Ну поймают меня, допустим, в исключительном случае с утра, намеряют что-то - ну будем решать с помощью дара убеждения и денег) В крайнем случае придется сколько-то заплатить - ну пусть пару тысяч евро. Учитывая то, что произойдет такое событие раз в несколько лет (пока за 20 лет не произошло ни разу) - ну не страшно, заплачу, сам виноват. Такую небольшую сумму за спокойствие на дорогах можно вполне заплатить. Думаю, это не только моё мнение.

Ну дык и какая разница 0 или о,3? Если что при нуле поймают с 0,2 "решать будешь",что при 0,3 поймают с 0,5, будешь убеждать с помощью денег. При нуле придется чаще "убеждать" чем при 0,3.Гайцам радость,безопасности на дороге не прибавиться,потому что знаешь что решишь.Тока не понял откель вывод о "спокойствии на дорогах"? Те кто с 0,7 1,2 и прочими явными промиллями тож будут убеждать и решать...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/04/2013, 15:59, Автор: yuri34 
Такую небольшую сумму за спокойствие на дорогах можно вполне заплатить. Думаю, это не только моё мнение.

Железная логика!
Все вокруг заплатили, и все ездят в полной уверенности, что это только он заплатил, а остальные точно трезвые! tongue.gif

Что-то это мне напоминает анекдот, как два соседа возвращались с базара и чего-то там наелись....
      » 23/04/2013, 16:08, Автор: sno 
yuri34 ("23/".$m["апр"]."/2013," 16:59)
Такую небольшую сумму за спокойствие на дорогах можно вполне заплатить. Думаю, это не только моё мнение.

Железная логика!
Все вокруг заплатили, и все ездят в полной уверенности, что это только он заплатил, а остальные точно трезвые! tongue.gif

Что-то это мне напоминает анекдот, как два соседа возвращались с базара и чего-то там наелись....

Так логика же простая: чем больше и чаще нам всем платить гаишникам (а это точно и прямо пропорционально зависит от разрешенной нормы) - тем меньше мы все будем пить за рулем. Кто скажет, что в этом нет логики? А про то, что остальные трезвые, я вроде бы не писал. Но то, что для очень многих людей отдать несколько тысяч евро - это очень большая неприятность, а для регулярно выпивающих - так просто беда - это же очевидный факт.
      » 23/04/2013, 16:11, Автор: sno 
Морской ("23/".$m["апр"]."/2013," 16:59)
Ну поймают меня, допустим, в исключительном случае с утра, намеряют что-то - ну будем решать с помощью дара убеждения и денег) В крайнем случае придется сколько-то заплатить - ну пусть пару тысяч евро. Учитывая то, что произойдет такое событие раз в несколько лет (пока за 20 лет не произошло ни разу) - ну не страшно, заплачу, сам виноват. Такую небольшую сумму за спокойствие на дорогах можно вполне заплатить. Думаю, это не только моё мнение.

Ну дык и какая разница 0 или о,3? Если что при нуле поймают с 0,2 "решать будешь",что при 0,3 поймают с 0,5, будешь убеждать с помощью денег. При нуле придется чаще "убеждать" чем при 0,3.

Как какая разница? Перечитайте свое предложение. При нуле я буду иногда ездить с 0,2, а при 0,3 - с 0,5, вот она, разница. А вам надо, чтобы я ездил с 0,5? Думаю, не надо. И мне самому тоже не надо.
      » 23/04/2013, 16:21, Автор: Шапа_кляк 
Байкер ("23/".$m["апр"]."/2013," 15:16)
Ха-ха-ха!

Мне сегодня Байкер приснился, вот к чему бы это?smile.gif
      » 23/04/2013, 16:22, Автор: Морской 
sno ("23/".$m["апр"]."/2013," 17:11)

Как какая разница? Перечитайте свое предложение. При нуле я буду иногда ездить с 0,2, а при 0,3 - с 0,5, вот она, разница. А вам надо, чтобы я ездил с 0,5? Думаю, не надо. И мне самому тоже не надо.

Дык мне надо,что бы когда Вас при 0,3 поймают с 0,5 у Вас права отняли,в первый раз на два года,вместо навсегда отнятых денег, тогда вы в следующий раз ровно с 0,3 и поедите а не с 0,5.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/04/2013, 16:25, Автор: sno 
Морской ("23/".$m["апр"]."/2013," 17:22)
тогда вы в следующий раз ровно с 0,3 и поедите а не с 0,5.

Поем я с удовольствием и с 0,3 и с 0,5 - хорошая закуска это главное))))
      » 23/04/2013, 16:49, Автор: Yura_06 
Геша ("23/".$m["апр"]."/2013," 14:25)

Сорь - с другим своим местным аппологетом по имени Юрий попутал - который мурманский слесарь с автосервиса - у него тож ник имя с циферкой))

Фигасе, когда ето я Гешиным апологетом то стал?

Апологет - Ревностный (обычно предвзятый) защитник и восхвалитель чего-либо или кого-либо.
ВСловаре.Ру> Политический словарь
      » 23/04/2013, 16:58, Автор: Геша 
Ну и ты извини, Дружище)) АНТИапологет значит))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: