| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
» 19/04/2013, 11:19, Автор: Тоффи
|
|
» "19/".$m["апр"]."/2013," 11:15, Шапа_кляк
Причем тут эта милая дурочка Жиркова? Ей, в отличии, от ей подобных очень повезло. Журналист мб и резко с ней разговаривал, но она же не звезда, да и вообще нет никто, просто "кошелка" которой муж купил место в конкурсе ____________________________________________________________________________________________________ __ Ндааа...дурочка...кошелка...Шапа,не могли бы вы свой крымский вульгарный базар оставить при себе?,а то кошелка совсем мне представляется не как Жаркова,а кто то совсем иной. |
|
|
||
Байкер, если Вы не в курсе, в России есть общественный транспорт |
||
|
|
|
ваще, если честно (если совсем честно) я б на месте дядьГеши уже ДАВНО послала подальше такого друга, который никак не может успокоиться. Меня конечно не спрашивают, но, Геш, харош уже "оправдываться" . Ты имеешь мнение и всё. Нервы у тебя железобетонные. А Россия уже "деградирует" , потому что жена Жиркова якобы не знает, что вокруг чего вращается, ога... Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойный вывод )))
Я думаю, что-то нечисто в этом интервью, очень грязно точнее. |
|
» 19/04/2013, 11:28, Автор: Тоффи
|
|
Ого,Геша "банду" против Байкера сколотил - шапа маруся геша
|
|
|
||
Маш, да ты весь фильм посмотри. А так же другие фильмы автора. Про образование, например. Что то никто в суд на него не подал. |
||
|
|
||
Дружба - это одно дело, а споры другое.. Особенно дружба в реале.. Друзья не могут иметь разного мнения? А с дядьЮрой мы полюбому каждый год встречаемся и через пару недель пересечемся обязательно и пузырёк выпьем за приятственной беседой... то, что он в запале спора позволяет себе некоторые "горячности" - так это как раз тоже признак душевных наших отношений... Потому как с ПОСТОРОННИМИ людьми стараешься вести себя корректно-удаленно.. а с близкими друзьями можно позволить себе ЭМОЦИИ.. а клонярам разным типа Вас я б такого отношения не спустил адназначна.. А скорее всего просто проигнорировал-бы ...А вот ДРУЗЬЯМ можно...Потому как ясно что он не обидеть хочет оппонета, а просто пытается доказать правильность своей точки зрения... Маруся, Дима Морской..еще несколько местных "старожилов" - это мои виртуальные друзья, хоть и мнения наши почти всегда ДИАМЕТРАЛЬНО противоположные...и им я ВСЕГДА буду отвечать подробно и обстоятельно.. не говоря уже о Шапе и еще многих, кто чаще со мной согласен, чем нет)) впрочем Вам не понять...Вы же сюда заходите плюнуть мимопроходя.. Это сообщение отредактировал Геша - 19/04/2013, 11:55 |
||
|
|
||
1. Я согласен, что с этикой в случае того интервью не всё хорошо, и глупой я жену Жиркова не считаю и не называл. Вы ничего не поняли. Речь была совсем не об этом. Смысл и контекст МОЕГО упоминания о ней в следующем. В том, что это заведомо "хорошая" девочка из "благополучной" российской семьи. Немного странно, что и ее родители не читали ей в детстве Барто и Маршака, и самой ей как матери не пришло в голову это делать - но и это тоже совсем не беда и не главное. Мне в данном случае было важно, что это не бомжиха - всё же суперзвезда на ней женился, - и среднюю школу избранница Жиркова закончила наверняка. На 99,9%, хотя бы. И вдруг выясняется, что эта "хорошая" девочка из "благополучной" российской семьи - недавняя выпускница средней школы, - не знает устройства Солнечной системы. По мне это шок, ибо налицо очевидная ДЕГРАДАЦИЯ СИСТЕМЫ СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ. И высшего, кстати, тоже: я уже рассказывал тут достоверный факт, что выпускник Уральского Политехнического Института (его там сейчас университетом называют, а в наше время это была "фирма!" ) "электротехнической" специальности НЕ ЗНАЕТ закон Ома (!! Я так понимаю, что читателей этого форума это мало волнует. Я и сам написал: "конечно, можно просто пожать плечами". Но тут мне (и всем) Геша назидательно пишет: "большинстве стран остального мира гораздо хуже чем у нас..." Вот мне и подумалось, что если по части образования так пойдет дальше, то в России станет так много интересных людей, что "Геши" массово переедут в специальные охраняемые "резервации" подальше от "народа" - что уже массово происходит, - или вообще свалят из столь любимой ими страны (что происходит не массово). Вот для чего мне понадобился пример с Жирковой и не более. 2. Это правильно: не надо было упоминать Жиркову. Ибо говорить про "промили" - это говорить про законодательство и трактовку его "положений" - скучно и муторно. А тут такая тема! И Байкера можно пнуть, ибо подставился, и журналиста тоже пнуть - вот же гад, а милую "девочку" защитить - доброту проявить. Просто море возможностей... Тут в точку: ляпнул, об этом не подумавши. )) Что касается США, где "99,9 процентов населения думают что Украина это Россия" [просто преступная неосведомленность!] - то у меня они действительно не деградирующие в контексте государственного управления. Ибо мои сведения могут не совпадать в точности с действительной картиной, но пока эти сведения говорят о том, что в Штатах очень продуманная и эффективная система подготовки элиты. Почему, собственно, страна и процветает. В конечном итоге. |
||
|
|
|
Всеобщее образование вообще-то и не предназначено для того, чтобы все знали, как устроена Солнечная система. Некий Ш.Холмс вполне обоснованно заявлял, что для его работы совершенно не важно, Земля вращается вокруг Солнца, или наоборот.
Система всеобщего образования предназначена для селектирования населения по некоторым интеллектуальным (и не только) критериям. Чтобы способные люди могли занять соответствующее их способностям место в социуме, принося тому максимально возможную пользу. Это в идеале. Но когда страной управляет не очень способный сотрудник спецлсужбы, а основным критерием профпригодности в определенных областях становится "нем умные не надобны, нам надобны верные", система образования неизбежно деградирует, поскольку начинается отрицательный отбор. Что мы, собственно говоря, и наблюдаем. Тем более своя голова людям уже не нужна, ее успешно заменил телевизор. И уже не самые глупые люди повторяют вдолбленные им пропагандистские штампы, и уже не способны даже задуматься от значении "своих" собственных утверждений. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: