Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 24/04/2013, 11:33, Автор: Геша 
ну уже за меня "антидемагогу" ответили)) пасип, Колеги))
      » 24/04/2013, 11:35, Автор: sno 
Добавлю еще цифру. Те самые 0,8 г алкоголя на литр крови - это двести граммов водки, выпитые человеком весом 80 кг не на пустой желудок. Выпил - и можно сразу ехать. Красота!
      » 24/04/2013, 11:35, Автор: yuri34 
Izubr ("24/".$m["апр"]."/2013," 12:18)
Что норматив 0 промилле прекрасно и делает - не превышает.

Речь шла о другом, о норме, которая считается допустимой для водителя по мнению международных организаций.
Не пойму Вашего упорства, я Вам привел ссылку на Конвенцию, какие вопросы ко мне?
      » 24/04/2013, 11:46, Автор: Геша 
DBoris ("24/".$m["апр"]."/2013," 11:03)

Давайте смоделируем - прибор, случайным образом показывающий значения от минус 0,15 до плюс 0,15 (погрешность). Останавливаем 100 случайных водителей. 50 из них будут "трезвыми" (0 или минус), двое действительно датых (более 0,3).
Еще 48 попадут на погрешность - положительные ненулевые значения до 0,15.
Какой же мент живые деньги отпустит при нуле в Законе?
Из 48 пусть 8 найдут время и желание ехать к честным врачам. Еще 40 будут откупаться на месте.
Вот Вам абсолютный ноль в действии.

Вам говорят - прыгай с 9 этажа - будет прыгать?

КТО Вас заставит дуть в какой-то непонятный прибор??? wacko.gif

Мне один черт - лет несколько назад под Липецком - предложил в газетку свернутую подышать.. а один типа на него "дыхнуть"(как не противно ему нюхать?) Оба были посланы в пешее сексуальное путешествие... И оба раза я был отпущен.. с извинениями...

А когда меня просят подуть "в прибор", то я РАЗУМЕЕТСЯ отказывать.. нехватало еще мой драгоценный внутренний воздух тратить на этих упырей с их грязным прибором biggrin.gif

Я говорю - перестаем трахать мозг - оформляем протокол моего задержания, в котором я заявляю что трезв аки стекло, но БРЕЗГУЮ дуть в этот девайс и едем в больничку - проверятцо... Не знаю пачиму - но чёт НИКОГДА после этого в больничку не ездили.. Сразу начинали верить на слово и без прибора шо я трезв..И желали приятного пути... Некогда наверное им было со мной время терять.. Им план нужно выполнять - рыбалить таких боязливых, как мои местные антиаполлогеты(с) или НАСТОЯЩИХ алкашей rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 24/04/2013, 11:52
      » 24/04/2013, 11:50, Автор: Геша 
yuri34 ("24/".$m["апр"]."/2013," 11:35)

Речь шла о другом, о норме, которая считается допустимой для водителя по мнению международных организаций.
Не пойму Вашего упорства, я Вам привел ссылку на Конвенцию, какие вопросы ко мне?

Главное их мнение, что должны быть НАЦИОНАЛЬНЫЕ нормы.. для русских одни, для чукч другие, для немцев - третьи.. но их РЕКОМЕНДАЦИЯ - чтобы не превышали те нормы 0.8 промилле.. Кто-то нарушает сию рекомендацию???

Не пойму Вашего упорства в отстаивании Вашей демагогии))
      » 24/04/2013, 11:56, Автор: Шапа_кляк 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 10:44)
ничего ДОБИВАТЬСЯ не нужно.. у Вас есть презумция невиновности.. это ОНИ должны доказывать ВАМ что Вы пьяны...

Не думаю, что РФ так продвинулась... В Украине презумпция невиновности действует только в уголовном праве. КоАП предусматривает презумпцию вины. Ничего они доказывать не обязаны, это Вы обязаны доказывать невиновность.
Поправьте меня, если я не прав.

Давайте смоделируем - прибор, случайным образом показывающий значения от минус 0,15 до плюс 0,15 (погрешность). Останавливаем 100 случайных водителей. 50 из них будут "трезвыми" (0 или минус), двое действительно датых (более 0,3).
Еще 48 попадут на погрешность - положительные ненулевые значения до 0,15.
Какой же мент живые деньги отпустит при нуле в Законе?
Из 48 пусть 8 найдут время и желание ехать к честным врачам. Еще 40 будут откупаться на месте.
Вот Вам абсолютный ноль в действии.

Предполагаю, что из 48 трезвых водителей поедут к врачам 47,99.
Гайцы тоже не идиоты. Зачем им везти к врачам трезвого человека, если они за это время отловят десятки нарушителей.
      » 24/04/2013, 11:59, Автор: Wookiee 
ВОЗ (или кто там) кагбэ признает, что более 0.8 уже ездить нельзя. Какое это имеет отношение к спору о том, что нуля не бывает? Кто-нибудь тут предлагал ввести 0.8?!
Норма должна быть РАЗУМНАЯ. Чтобы человек, выпив ВЧЕРА пару бокалов пива или вина или даже пару стопок водки, спустя 12 часов не признавался пьяным. Все. Пусть это будет 0,2. Сколько там по калькулятору "можно" выпить? А за сколько времени перед?

Что за манера такая - выворачивать (обратите внимание - я не пишу "перевирать" ) позицию оппонента?!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/04/2013, 12:06, Автор: Геша 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 10:44)
ничего ДОБИВАТЬСЯ не нужно.. у Вас есть презумция невиновности.. это ОНИ должны доказывать ВАМ что Вы пьяны...

Не думаю, что РФ так продвинулась... В Украине презумпция невиновности действует только в уголовном праве. КоАП предусматривает презумпцию вины. Ничего они доказывать не обязаны, это Вы обязаны доказывать невиновность.
Поправьте меня, если я не прав.

совсем ужо аргументы у моих уважаемых "панталогенетов"(с) кончились..

презумпция виновновности у Вас на Неньке - это сильно.. Тоесть вы все ЗАВЕДОМО ПЬЯНЫЕ??? И Вы все с утра - сразу в больничку - за справкой??? И када мент тормозит, считая Вас алкашом - Вы ему справочку - БАЦ! Невиноватая Я! (с) ??? biggrin.gif

у нас в России - не поверите - по другому... еду я такой - весь нарядный - мент тормозит... Козыряет, представляетцо и предьявляет: Я думаю, шо Вы забухамши ехать изволите.. А я отвечаю - ОТНЮДЬ!.. И тогда ОН(не я) начинает как-то исхитряться - алкотестеры мне подсовывать, в больничку сьездить приглашает и так далее tongue.gif
      » 24/04/2013, 12:10, Автор: Геша 
Wookiee ("24/".$m["апр"]."/2013," 11:59)
ВОЗ (или кто там) кагбэ признает, что более 0.8 уже ездить нельзя. Какое это имеет отношение к спору о том, что нуля не бывает? Кто-нибудь тут предлагал ввести 0.8?!
Норма должна быть РАЗУМНАЯ. Чтобы человек, выпив ВЧЕРА пару бокалов пива или вина или даже пару стопок водки, спустя 12 часов не признавался пьяным. Все. Пусть это будет 0,2. Сколько там по калькулятору "можно" выпить? А за сколько времени перед?

Что за манера такая - выворачивать (обратите внимание - я не пишу "перевирать" ) позицию оппонента?!

Кто-то утверждал здесь что НОЛЬ БЫВАЕТ??? blink.gif

Тут говорят за "абстракцию" того нуля... и за то, что если НЕ ПИЛ, то любой прибор ПОКАЖЕТ НОЛЬ.. потому как он не ловит "две молекулы" как тут мечтают фантасты, а он настроен на поиск РЕАЛЬНО ВЫПИВШЕГО...

» 24/04/2013, 12:12, Автор: DBoris 
Шапа_кляк ("24/".$m["апр"]."/2013," 11:56)
Предполагаю, что из 48 трезвых водителей поедут к врачам 47,99.
Гайцы тоже не идиоты. Зачем им везти к врачам трезвого человека, если они за это время отловят десятки нарушителей.

Напрасно предполагаете. Большинство водителей не катаются на машинках просто так, а следуют из точки А в точку Б с определенной целью. И любая остановка ментами - это помеха в достижении цели. В зависимости от цены вопроса водитель и будет принимать решение - смириться с потерей цели или откупаться.

Очень быстро выработается шкала - мент, увидевший на приборе 0,1 и понимая, что водитель на самом деле трезв, и, вероятно, сможет доказать это у врачей - будет требовать не 600 - 2000 долларов, а "всего" 50-100.
А 50-100 долларов - это как раз та планка, когда проще отдать деньги, чем терять время.

Это те самые РЕАЛИИ, на которые так любит Геша опираться.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: