| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||||
убей в себе раба... я убил - прекрасно ся чуствую.. сьезди разок в больничку.. или хотя-бы СКАЖИ МЕНТУ ЧТО ГОТОВ СЬЕЗДИТЬ - удивисся результатам а то что ВЫ привыкли бояться ментов и привыкли откупаться и идти по пути наименьшего сопротивления - эта пена и порождает упырей в ментах.. а не 0 или 0.33 промилле.. |
||||
|
|
||
Не поверю. Презумпция невиновности (грубо) - пока не доказана вина человека, человек невиновен - действует только для уголовного права. В административных делах обвиняемый обязан доказывать невиновность. Будет время - погуглю для РФ. Или сами погуглите. |
||
|
|
|
Я начала тут собственное исследование. Опрашиваю таксистов, лучше 0 или 0,2. Пока все за 0. Конечно, у наших оппонентов сейчас будет железный аргумент - "это их хлеб". Ну они тоже НАШИ люди, однако результат пока такой
Ладно, вы тут спорьте, а я на пляж, промилле повышать |
|
|
|
Ага. Нуля не бывает. Следовательно, ЛЮБОЙ водитель - правонарушитель, просто не у всех это можно установить инструментально.
Теперь я где соврал? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||||
вырывать фразу зачем? ВСЮ её проциитируйте:
и на ВСЮ ответьте.. |
||||||
|
|
|
Очередное вранье. И про Украину и про Россию. Уж для России еще можно частично согласиться - в области нарушений ПДД фиксируемых средствами видеофиксации, (вот против чего нужно яростно бороться, нарушение конституции и собственно КоАП, а не против промилле), а на Украине и это уже отменено Конституционным судом.
|
|
|
||
Нуля МЕДИЦИНСКИ не бывает... НОЛЬ - юридическая абстракция... если человек не пил - прибор покажет НОЛЬ... Менты трезвых НЕ НАКАЗЫВАЮТ... только выпивших..Все отмазки "лишенцев" - популизм.. они ТОЧНО знают ЗА ЧТО они лишены прав чего сложного? |
||
|
|
||
не.. против этого они боротца не будут.. ведь на дЭмократическом западе принято лохов так шкурить - пусть и у нас будет - Запад у них в аффтаритете |
||
|
|
|
Тут вот на форуме две темы висят про пьянство за рулем. В них уже более 1500 сообщений. И про "ментовский произвол" лично я насчитал два, причем оба написаны крайне сомнительными авторами - у них нет в карточке данных и мы их не знаем, что бы они про себя ни говорили. Такая вот статистика.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: