Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 24/04/2013, 12:15, Автор: sno 
DBoris ("24/".$m["апр"]."/2013," 13:12)
Очень быстро выработается шкала - мент, увидевший на приборе 0,1 и понимая, что водитель на самом деле трезв, и, вероятно, сможет доказать это у врачей - будет требовать не 600 - 2000 долларов, а "всего" 50-100.
А 50-100 долларов - это как раз та планка, когда проще отдать деньги, чем терять время.

Так у нас уже несколько лет норма 0,0 действует и эта шкала никак не вырабатывается. Не берут менты с трезвых, и всё. Неохота им. Так с чего же вдруг начнут брать?
      » 24/04/2013, 12:16, Автор: Геша 
DBoris ("24/".$m["апр"]."/2013," 12:12)
Шапа_кляк ("24/".$m["апр"]."/2013," 11:56)
Предполагаю, что из 48 трезвых водителей поедут к врачам  47,99.
Гайцы тоже не идиоты. Зачем им везти к врачам трезвого человека, если они за это время отловят десятки нарушителей.

Напрасно предполагаете. Большинство водителей не катаются на машинках просто так, а следуют из точки А в точку Б с определенной целью. И любая остановка ментами - это помеха в достижении цели. В зависимости от цены вопроса водитель и будет принимать решение - смириться с потерей цели или откупаться.

Очень быстро выработается шкала - мент, увидевший на приборе 0,1 и понимая, что водитель на самом деле трезв, и, вероятно, сможет доказать это у врачей - будет требовать не 600 - 2000 долларов, а "всего" 50-100.
А 50-100 долларов - это как раз та планка, когда проще отдать деньги, чем терять время.

Это те самые РЕАЛИИ, на которые так любит Геша опираться.

убей в себе раба... я убил - прекрасно ся чуствую..

сьезди разок в больничку.. или хотя-бы СКАЖИ МЕНТУ ЧТО ГОТОВ СЬЕЗДИТЬ - удивисся результатам tongue.gif

а то что ВЫ привыкли бояться ментов и привыкли откупаться и идти по пути наименьшего сопротивления - эта пена и порождает упырей в ментах.. а не 0 или 0.33 промилле..
      » 24/04/2013, 12:19, Автор: DBoris 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 12:06)
у нас в России - не поверите - по другому...

Не поверю. Презумпция невиновности (грубо) - пока не доказана вина человека, человек невиновен - действует только для уголовного права. В административных делах обвиняемый обязан доказывать невиновность.
Будет время - погуглю для РФ. Или сами погуглите.
      » 24/04/2013, 12:27, Автор: Шапа_кляк 
Я начала тут собственное исследование. Опрашиваю таксистов, лучше 0 или 0,2. Пока все за 0. Конечно, у наших оппонентов сейчас будет железный аргумент - "это их хлеб". Ну они тоже НАШИ люди, однако результат пока такойsmile.gif
Ладно, вы тут спорьте, а я на пляж, промилле повышатьsmile.gif
      » 24/04/2013, 12:34, Автор: Wookiee 
Ага. Нуля не бывает. Следовательно, ЛЮБОЙ водитель - правонарушитель, просто не у всех это можно установить инструментально.
Теперь я где соврал?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/04/2013, 12:35, Автор: Геша 
DBoris ("24/".$m["апр"]."/2013," 12:19)
у нас в России - не поверите - по другому...

Не поверю. Презумпция невиновности (грубо) - пока не доказана вина человека, человек невиновен - действует только для уголовного права. В административных делах обвиняемый обязан доказывать невиновность.
Будет время - погуглю для РФ. Или сами погуглите.

вырывать фразу зачем? ВСЮ её проциитируйте:

у нас в России - не поверите - по другому... еду я такой - весь нарядный - мент тормозит... Козыряет, представляетцо и предьявляет: Я думаю, шо Вы забухамши ехать изволите.. А я отвечаю - ОТНЮДЬ!.. И тогда ОН(не я) начинает как-то исхитряться - алкотестеры мне подсовывать, в больничку сьездить приглашает и так далее 

и на ВСЮ ответьте..
      » 24/04/2013, 12:37, Автор: Izubr 
Очередное вранье. И про Украину и про Россию. Уж для России еще можно частично согласиться - в области нарушений ПДД фиксируемых средствами видеофиксации, (вот против чего нужно яростно бороться, нарушение конституции и собственно КоАП, а не против промилле), а на Украине и это уже отменено Конституционным судом.
      » 24/04/2013, 12:38, Автор: Геша 
Wookiee ("24/".$m["апр"]."/2013," 12:34)
Ага. Нуля не бывает. Следовательно, ЛЮБОЙ водитель - правонарушитель, просто не у всех это можно установить инструментально.
Теперь я где соврал?

Нуля МЕДИЦИНСКИ не бывает... НОЛЬ - юридическая абстракция... если человек не пил - прибор покажет НОЛЬ...

Менты трезвых НЕ НАКАЗЫВАЮТ... только выпивших..Все отмазки "лишенцев" - популизм.. они ТОЧНО знают ЗА ЧТО они лишены прав

чего сложного? wacko.gif
      » 24/04/2013, 12:41, Автор: Геша 
Izubr ("24/".$m["апр"]."/2013," 12:37)
Очередное вранье. И про Украину и про Россию. Уж для России еще можно частично согласиться - в области нарушений ПДД фиксируемых средствами видеофиксации, (вот против чего нужно яростно бороться, нарушение конституции и собственно КоАП, а не против промилле), а на Украине и это уже отменено Конституционным судом.

не.. против этого они боротца не будут.. ведь на дЭмократическом западе принято лохов так шкурить - пусть и у нас будет - Запад у них в аффтаритете tongue.gif
      » 24/04/2013, 12:42, Автор: sno 
Тут вот на форуме две темы висят про пьянство за рулем. В них уже более 1500 сообщений. И про "ментовский произвол" лично я насчитал два, причем оба написаны крайне сомнительными авторами - у них нет в карточке данных и мы их не знаем, что бы они про себя ни говорили. Такая вот статистика.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: