| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||
Я уже писал, что попытки приводить в качестве аргументов факты приведет к оспариванию источника. Я не верю в вашу (не лично sno, а оппонетов в этом споре) способность вести корректную дискуссию. У вас холивар. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
Не понимаю. Конечно, если приведен факт неясного происхождения, к нему и отношение соответствующее, что же тут некорректного? Вот Вы, например, пишете, на мой личный взгляд, почти всегда неправильные вещи. Это я про мнения и про позицию, но не про факты! Но если Вы напишете историю, как Вас поймали менты и засудили за 0,01 промилле - я этому немедленно поверю, потому что я знаю, что пишет живой реальный человек, с которым у меня есть общие знакомые. А когда пишет вообще непонятно кто про всякие фантастические истории - так это надо делить надвое, а то и на десять. Разве я неправ? |
||||
|
|
||||||
НОЛЬ юридически... медицински - допускаю что не ноль.. а ПРИБОР покажет НОЛЬ тем более анализ медицинский... на неумение отличать МЕДИЦИНСКИЕ понятия от ЮРИДИЧЕСКИХ я уже указывал чуть выше: в 13 лет мальчик способен иметь детей, весит 90 кг и МЕДИЦИНКИ(с) вполне себе мужик.. а вот ЮРИДИЧЕСКИ он еще ребенком будет щитатцо 5 лет.. |
||||||
|
|
|
Да, немного в сторону.
У нас в стране невиновных не наказывают? В России суды выносят 0.8% оправдательных приговоров. Данные по уголовке, но есть какие-то данные, что в административных делах иначе? У меня есть (не проверенные): 0.1% оправданных при обвинении в пьянстве за рулем. Геша скажет, что вот, трезвого не поведут к судье! А я скажу: вот, трезвого не оправдают! Я понимаю депутатов и чиновников - им на правила... с высокой ветки. Я понимаю Гешу - ему тоже пофиг на правила, лишь бы их ДРУГИЕ соблюдали. Я понимаю Изюбра - он сам сказал, что сможет урегулировать. Остальных почти 30 человек (включая sno) искренне не понимаю. То ли не водят, то ли депутаты/чиновники, то ли под воздействием пропаганды (ее за рулем тоже давно пора запретить), то ли надеются попасть в эти доли процента. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||||
Я написал: моего больного коллегу, физически не способного употреблять алкоголь, лишили специального права управления транспортным средством за пьянку за рулем (лекарства, не спиртосодержащие). Лжец! - сказали мне. Ну, то что я всегда пишу неправильные вещи уже говорит о том, что либо мы стоим на принципиально разных позициях, либо Вы предубеждены. Лично я ни о ком могу тут сказать, что он всегда пишет неправильные вещи. Некоторые ничего не пишут кроме букв - но это другой случай. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
||
Вот сам в сторону не уходи не юли.. за ОБЩУЮ ЖИЗНЬ и за то, что МНЕ ПОФИК правила.. мне не пофик.. я в год наезжаю ЗА РУЛЕМ 40 тыщ км.. Из них половину - по дальнякам.. где у меня НИКАКИХ волшебных "связей" на которые кивает Байкер и ты вот НЕТ..Ты сколько?? Не думаю что больше меня... Я утверждаю простую вещь - НИКОГО в России трезвым за пьянку не наказывают... Единичные клинические случаи - не в счёт.. Далее я утверждаю - это НЕВОЗМОЖНО сделать в ПРИНЦИПЕ.. потому как кроме ментов и дутья в их прибор замИчательный тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО везут на медобследование, которое докажет твою трезвость если ты НА САМОМ ДЕЛЕ не пил.. Ты в Судах НИКОГДА НЕ БЫВАЛ.. и с СУДЬЕЙ ни с одним не знаком.. но споришь зачем-то со мной, который в этих делах сведущ... Тебя НИ РАЗУ менты не наказывали запьянку и НИКОГО из тебе знакомых не наказывали ТРЕЗВОГО за ПЬЯНКУ, но ты тем не менее пытаешься доказать обратное(без фактов) А вот 30 человек - ПОСТАРАЙСЯ ПОНЯТЬ.. как и БОЛЬШИНСТВО своих сограждан-россиян... |
||
|
|
||||||||
Не представляю, как прибор меряет юридически или медицински. Прибор меряет ХИМИЧЕСКИ. За этим могут последовать юридические оценки. Так что про мальчика и его писю оставь сказочку другим и опять вернемся к существу. 1. Нуля не бывает + у кого не ноль, тот нарушитель --> нарушитель каждый 2. Нарушитель каждый + точности приборов не достаточно для установления факта нарушения --> невозможно доказать, что нарушитель каждый. 3. Повышение точности приборов --> нарушитель каждый. Оспаривай или соглашайся, но это так. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||||
|
|
||
1. Первое предложение противоречит второму. 2. Да, я уже два раза соврал про коллегу-лишенца, я помню. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
не лжец.. фантазер если б твой "коллега"(с) поехал в больничку - показал справочки о своей болезни, рецептик и так далее - то оправдался -бы на раз... вот это - ФАКТ.. а если не оправдался - значит нечисто там было... чего-то недорассказал ОН тебе или соврал.. а ты - по доброте душевной - ЛОЖНЫЕ факты тут нам привел |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: