Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 24/04/2013, 13:22, Автор: Морской 
Wookiee ("24/".$m["апр"]."/2013," 14:03)

Я написал: моего больного коллегу, физически не способного употреблять алкоголь, лишили специального права управления транспортным средством за пьянку за рулем (лекарства, не спиртосодержащие).
Лжец! - сказали мне.

А то...В нашей стране не лишают трезвых прав за пьянку,это аксиома,так НЕ БЫВАЕТ.Не сажают в тюрьмы невиновных людей-ТАК НЕ БЫВАЕТ.если ты трезв никто у тебя прав не отберет! если ты невиновен0вен в тюрьму не сядешь. ввести минус 1 промилле,адвокатов запретить.

Это сообщение отредактировал Морской - 24/04/2013, 13:23

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 24/04/2013, 13:25, Автор: Izubr 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 13:17)
если б твой "коллега"(с) поехал в больничку - показал справочки о своей болезни, рецептик и так далее - то оправдался -бы на раз... вот это - ФАКТ..

а если не оправдался - значит нечисто там было... чего-то недорассказал ОН тебе или соврал.. а ты - по доброте душевной - ЛОЖНЫЕ факты тут нам привел wink.gif

Совершенно не факт. Наказывают не за алкоголь, не за наркотики, а за управление в состоянии опьянения, алкогольного, наркотического, или ИНОГО. О чем прямо и указано в 2.7. ПДД. Так что, если Софтов друг, в связи со своей болезнью, принимал лекарства ухудшающие реакцию и внимание, то мог и не оправдаться.
      » 24/04/2013, 13:28, Автор: Геша 
Wookiee ("24/".$m["апр"]."/2013," 13:13)

Не представляю, как прибор меряет юридически или медицински. Прибор меряет ХИМИЧЕСКИ. За этим могут последовать юридические оценки.

Так что про мальчика и его писю оставь сказочку другим и опять вернемся к существу.

1. Нуля не бывает + у кого не ноль, тот нарушитель --> нарушитель каждый
2. Нарушитель каждый + точности приборов не достаточно для установления факта нарушения --> невозможно доказать, что нарушитель каждый.
3. Повышение точности приборов --> нарушитель каждый.

Оспаривай или соглашайся, но это так.

радиация есть ВЕЗДЕ и ВСЕГДА... но приборчик, который её контролирует у нас в офисе запищит только тогда, когда превысит та радиация БЕЗОПАСНЫЙ УРОВЕНЬ...

так и ментовской приборчик покажет НОЛЬ если ты не пил.. а "две молекулы" алкоголя и сотые доли промиллей, которые РАЗУМЕЕТСЯ всегда есть в моем организме -он ПРОИГНОРИРУЕТ... поэтому 1 свой пункт оставь СВОИМ тараканам в голове - пусть сами гоняют эту рекуссию по кругу...

по второму пукту - если у мента тот прибр всёж пиликнет - гадость такая - и покажет 0.1-0.2, а я УВЕРЕН что не пил - то поеду в больничку и докажу что ТРЕЗВ я... потому как анализ мочи(крови) тоже нацелен нифига не на "две молекулы" а на более серьезную дозу...

третий пункт - оно канешн - сильная аксимома.. только вот фигня ведь какая - НЕ ЗАНИМАЮТСЯ менты этой фигней - им реальнобухих хватает.. да и поездку в больничку никто не отменял.. да и вообще не внимательно читаешь - я выше рекомендовал ВООБЩЕ НЕ ДУТЬ ментам ни в рожу, ни в задницу, ни в "приборчик".. ФАКТ твоего опьянения докажет только ВРАЧ.. ну или если ты сам откажешься ехать и подпишешь протокол..

Так что езди спокойно, дорогой товарищ - НАФИК ты ментам не упёрся - потому как не пьешь за рулем(по твоим словам)

rolleyes.gif
      » 24/04/2013, 13:31, Автор: Геша 
Izubr ("24/".$m["апр"]."/2013," 13:25)
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 13:17)
если б твой "коллега"(с) поехал в больничку - показал справочки о своей болезни, рецептик и так далее - то оправдался -бы на раз... вот это - ФАКТ..

а если не оправдался - значит нечисто там было... чего-то недорассказал ОН тебе или соврал.. а ты - по доброте душевной - ЛОЖНЫЕ факты тут нам привел wink.gif

Совершенно не факт. Наказывают не за алкоголь, не за наркотики, а за управление в состоянии опьянения, алкогольного, наркотического, или ИНОГО. О чем прямо и указано в 2.7. ПДД. Так что, если Софтов друг, в связи со своей болезнью, принимал лекарства ухудшающие реакцию и внимание, то мог и не оправдаться.

чего не факт? и говорю - ДЕЛО ТЕМНОЕ.. чего то недорассказал Софту "больной коллега".. может он пьяный был не от лекарств, мож глазами болен или эпилепсией например - потому его и лишили тех прав..
      » 24/04/2013, 13:32, Автор: Геша 
Морской ("24/".$m["апр"]."/2013," 13:22)
Wookiee ("24/".$m["апр"]."/2013," 14:03)

Я написал: моего больного коллегу, физически не способного употреблять алкоголь, лишили специального права управления транспортным средством за пьянку за рулем (лекарства, не спиртосодержащие).
Лжец! - сказали мне.

А то...В нашей стране не лишают трезвых прав за пьянку,это аксиома,так НЕ БЫВАЕТ.Не сажают в тюрьмы невиновных людей-ТАК НЕ БЫВАЕТ.если ты трезв никто у тебя прав не отберет! если ты невиновен0вен в тюрьму не сядешь. ввести минус 1 промилле,адвокатов запретить.

за тюрьмы ет да.. сильно.. "похохлосрали"(с) уже в этой теме - давай теперь за ГУЛАГ потрещим раз аргументы против "нуля"(с) закончились laugh.gif
      » 24/04/2013, 13:41, Автор: Морской 
дык тяж мои аргументы против нуля не интересуют- сказали "450 умных людей" нуль-значит нуль,скажут 0,2 так же скажешь правы мол, 0,2 это тож нуль,тока не круглый wink.gif Я те "во первых строках письма" сказал, больше нуля алкоголя не всегда равно пьяный, а ты -это не аргумент huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 24/04/2013, 13:41, Автор: Wookiee 
А шо, у нас теперь детекторы алкоголя определяют состояние опьянения, в т.ч. наркотическое, снижение реакции, ухудшение внимание?

В общем-то понятно. Сторонники нуля ВЕРЯТ в СПРАВЕДЛИВОСТЬ. smile.gif

На этом спор можно заканчивать, дабы не оскорблять чужих религиозных чувств. Скоро за это сажать будут.

ЗЫ. Геша, если есть безопасный уровень радиации, и он не ноль, может и с алкоголем как-то так же?

Это сообщение отредактировал Wookiee - 24/04/2013, 13:42

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/04/2013, 13:41, Автор: спех 
33+21=54 страницы ни о чём excl.gif Чёж говорить о нашей Дуре-она "составлена" их таких же (наших) представителей biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 24/04/2013, 13:46, Автор: Геша 
Wookiee ("24/".$m["апр"]."/2013," 13:41)
Скоро за это сажать будут.

ТЕБЯ не будут.. не волнуйся.. ни за религию, ни за пьянку, ни за что другое.. wink.gif
      » 24/04/2013, 13:50, Автор: Геша 
Морской ("24/".$m["апр"]."/2013," 13:41)
дык тяж мои аргументы против нуля не интересуют- сказали "450 умных людей" нуль-значит нуль,скажут 0,2 так же скажешь правы мол, 0,2 это тож нуль,тока не круглый wink.gif Я те "во первых строках письма" сказал, больше нуля алкоголя не всегда равно пьяный, а ты -это не аргумент huh.gif

Дим.. ну нет у тебя аргументов - не опускайся до Софта и хохлоклонов - не переходи на личности... Давно я своё отношение высказал МНОГО РАЗ и к Думе и к ЕДру...

..но отрицать любую инициативу - даже правильную - это признак дибилизма.. в данном случае - с водом нуля - они АБСОЛЮТНО ПРАВЫ и я поддерживаю этот закон.. отменят - назову мудаками...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: