| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||
Совершенно не факт. Наказывают не за алкоголь, не за наркотики, а за управление в состоянии опьянения, алкогольного, наркотического, или ИНОГО. О чем прямо и указано в 2.7. ПДД. Так что, если Софтов друг, в связи со своей болезнью, принимал лекарства ухудшающие реакцию и внимание, то мог и не оправдаться. |
||
|
|
||
радиация есть ВЕЗДЕ и ВСЕГДА... но приборчик, который её контролирует у нас в офисе запищит только тогда, когда превысит та радиация БЕЗОПАСНЫЙ УРОВЕНЬ... так и ментовской приборчик покажет НОЛЬ если ты не пил.. а "две молекулы" алкоголя и сотые доли промиллей, которые РАЗУМЕЕТСЯ всегда есть в моем организме -он ПРОИГНОРИРУЕТ... поэтому 1 свой пункт оставь СВОИМ тараканам в голове - пусть сами гоняют эту рекуссию по кругу... по второму пукту - если у мента тот прибр всёж пиликнет - гадость такая - и покажет 0.1-0.2, а я УВЕРЕН что не пил - то поеду в больничку и докажу что ТРЕЗВ я... потому как анализ мочи(крови) тоже нацелен нифига не на "две молекулы" а на более серьезную дозу... третий пункт - оно канешн - сильная аксимома.. только вот фигня ведь какая - НЕ ЗАНИМАЮТСЯ менты этой фигней - им реальнобухих хватает.. да и поездку в больничку никто не отменял.. да и вообще не внимательно читаешь - я выше рекомендовал ВООБЩЕ НЕ ДУТЬ ментам ни в рожу, ни в задницу, ни в "приборчик".. ФАКТ твоего опьянения докажет только ВРАЧ.. ну или если ты сам откажешься ехать и подпишешь протокол.. Так что езди спокойно, дорогой товарищ - НАФИК ты ментам не упёрся - потому как не пьешь за рулем(по твоим словам) |
||
|
|
||||
чего не факт? и говорю - ДЕЛО ТЕМНОЕ.. чего то недорассказал Софту "больной коллега".. может он пьяный был не от лекарств, мож глазами болен или эпилепсией например - потому его и лишили тех прав.. |
||||
|
|
||||
за тюрьмы ет да.. сильно.. "похохлосрали"(с) уже в этой теме - давай теперь за ГУЛАГ потрещим раз аргументы против "нуля"(с) закончились |
||||
|
|
|
дык тяж мои аргументы против нуля не интересуют- сказали "450 умных людей" нуль-значит нуль,скажут 0,2 так же скажешь правы мол, 0,2 это тож нуль,тока не круглый
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
А шо, у нас теперь детекторы алкоголя определяют состояние опьянения, в т.ч. наркотическое, снижение реакции, ухудшение внимание?
В общем-то понятно. Сторонники нуля ВЕРЯТ в СПРАВЕДЛИВОСТЬ. На этом спор можно заканчивать, дабы не оскорблять чужих религиозных чувств. Скоро за это сажать будут. ЗЫ. Геша, если есть безопасный уровень радиации, и он не ноль, может и с алкоголем как-то так же? Это сообщение отредактировал Wookiee - 24/04/2013, 13:42 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 24/04/2013, 13:41, Автор: спех
|
|
33+21=54 страницы ни о чём
|
|
|
||
ТЕБЯ не будут.. не волнуйся.. ни за религию, ни за пьянку, ни за что другое.. |
||
|
|
||
Дим.. ну нет у тебя аргументов - не опускайся до Софта и хохлоклонов - не переходи на личности... Давно я своё отношение высказал МНОГО РАЗ и к Думе и к ЕДру... ..но отрицать любую инициативу - даже правильную - это признак дибилизма.. в данном случае - с водом нуля - они АБСОЛЮТНО ПРАВЫ и я поддерживаю этот закон.. отменят - назову мудаками... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: