Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 24/04/2013, 13:52, Автор: Геша 
спех ("24/".$m["апр"]."/2013," 13:41)
33+21=54 страницы ни о чём excl.gif Чёж говорить о нашей Дуре-она "составлена" их таких же (наших) представителей biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

а зачем заныриваете?.. читаете вдумчиво.. убеждаетесь что "снова ни о чем"... считаете скрупулезно? laugh.gif для таких как Вы - значит - "ваша Дура"(с) - самое то wink.gif
      » 24/04/2013, 13:58, Автор: Морской 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 14:50)
[
Дим.. ну нет у тебя аргументов -

Ну конечно нет, у нас карается управление авто в состоянии ОПЬЯНЕНИЯ которое (как правило) до 0,5 промилле не наступает,т.е. трезвого человека с 0,2 лишают прав как пьяного,я тебе говорю что это дибилизм а ты мне-это не аргумент. Зато русским нельзя даже рюмку выпить разрешить бо нажрутся, такое мол у них воспитание,самосознание,не жгли ведь их как немцев веками на кострах это типо аргумент... huh.gif huh.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 24/04/2013, 13:59

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 24/04/2013, 14:05, Автор: Геша 
Морской ("24/".$m["апр"]."/2013," 13:58)
[

Ну конечно нет, у нас карается управление авто в состоянии ОПЬЯНЕНИЯ которое (как правило) до 0,5 промилле не наступает,т.е. трезвого человека с 0,2 лишают прав как пьяного,я тебе говорю что это дибилизм а ты мне-это не аргумент. Зато русским нельзя даже рюмку выпить разрешить бо нажрутся, такое мол у них воспитание,самосознание,не жгли ведь их как немцев веками на кострах это типо аргумент... huh.gif huh.gif

"это не аргумент"(с) - я НИ РАЗУ не сказал.. особенно тебе дядьДим... я всегда приводил ДЕСЯТЬ аргументов и тщательно их комментировал.. Ты этого не заметил? unsure.gif

То что мои аргументы не убедили тебя, а твои - меня - так бывает.. И в этом нет ничего страшного.. Но твоё утверждение, что я не пытался аргументировать свою точку зрения и просто голословно отмахивался от твоих аргументов - я считаю некорректным...
      » 24/04/2013, 14:09, Автор: спех 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 13:52)
спех ("24/".$m["апр"]."/2013," 13:41)
33+21=54 страницы ни о чём excl.gif Чёж говорить о нашей Дуре-она "составлена" их таких же (наших) представителей biggrin.gif  laugh.gif  biggrin.gif

а зачем заныриваете?.. читаете вдумчиво.. убеждаетесь что "снова ни о чем"... считаете скрупулезно? laugh.gif для таких как Вы - значит - "ваша Дура"(с) - самое то wink.gif

Дура такая же моя,как и ваша-я б даже добавил-в первую очередь ваша biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif ,а моя...по принуждению власть предержащих tongue.gif
      » 24/04/2013, 14:11, Автор: Геша 
Вы хотите поговорить об этом? wub.gif

Не уверен что Вам в тему про "абсолютный нуль" wink.gif
      » 24/04/2013, 14:14, Автор: Морской 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 15:05)
Морской ("24/".$m["апр"]."/2013," 13:58)
[

"это не аргумент"(с) - я НИ РАЗУ не сказал.. особенно тебе дядьДим... я всегда приводил ДЕСЯТЬ аргументов и тщательно их комментировал.. Ты этого не заметил? unsure.gif

То что мои аргументы не убедили тебя, а твои - меня - так бывает.. И в этом нет ничего страшного.. Но твоё утверждение, что я не пытался аргументировать свою точку зрения и просто голословно отмахивался от твоих аргументов - я считаю некорректным...

да не в том дело,что убеждают или нет, Геш, ну согласись,что нельзя считать аргументом мнение дяди Геши,что "у нас другой менталитет" и если нашему разрешить выпить чуть чуть он выпьет и не остановится и сядет за руль пьяным,это МНЕНИЕ, я его кончено уважительно каждый раз выслушиваю,спорю с ним или соглашаюсь,но это не аргумент.

--------------------
      » 24/04/2013, 14:25, Автор: Геша 
дядьДим, я ВСЕГДА говорю только ЗА СЕБЯ(с) (надо наверное на щите герб такой заказать? unsure.gif )

и я говорю не за всех НАШИХ(с), а лишь то, что "у МЕНЯ другой менталитет и если МНЕ разрешить выпить чуть чуть я выпью и сяду за руль пьяным" Если я такой один и насчет своих таких-же друзей-знакомых-земляков я вру, как "Софт о коллеге"(с) - то это никак не АРГУМЕНТ.. а Вот далее я говорю что таких МИЛЛИОНЫ... а меня почему-то никто не опровергает.. Никто не говорит за наш кристально трезвый самый читающий в мире народ, где не место таким пантелогенетам(с) как дядьГеша rtfm.gif значит согласны люди с этим мнением, мысленно оценивая СВОЁ окружение? тогда это уже АРГУМЕНТ,а не мнение(с) tongue.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 24/04/2013, 14:28
      » 24/04/2013, 14:27, Автор: Морской 
Я вот Геш еще раз сформулирую коротко,что меня бесит и наверно воздержусь временно от комментов,потому как по 66 кругу идем,нового ничего а градус дискуссии растет,лжецы,жлобы,хомяки и пр.пр.пр.
Вот смотри медицински (ссылки были на инструкции) человек употребивший алкоголь,и на момент обследования у нарколога имея в крови 0,2 как правило трезв,потому как факт употребления алкоголя присутствует а состояние алкогольного опьянения отсутствует. Депутаты решили,что они лучше наркологов в этом разбираются и поэтому любое наличие алкоголя в крови превышающее ноль делает человека юридически пьяным.Т.е. физически он трезв,а юридически пьян и должен быть наказан. Понятно из благих намерений,пьяных за рулем много надо карать.Надо,я и не спорю.Однако у нас и демография хромает.Так может депутатам принять исчо один закон,мол каждая женщина с объемом талии больше,к примеру 110 см считается беременной.юридически.Если ты считаешь,что нуль решить проблему пьянства может и тут с демографией полегчает? wink.gif

--------------------
      » 24/04/2013, 14:32, Автор: Геша 
Морской ("24/".$m["апр"]."/2013," 14:27)
Я вот Геш еще раз сформулирую коротко,что меня бесит и наверно воздержусь временно от комментов,потому как по 66 кругу идем,нового ничего а градус дискуссии растет,лжецы,жлобы,хомяки и пр.пр.пр.
Вот смотри медицински (ссылки были на инструкции) человек употребивший алкоголь,и на момент обследования у нарколога имея в крови 0,2 как правило трезв,потому как факт употребления алкоголя присутствует а состояние алкогольного опьянения отсутствует. Депутаты решили,что они лучше наркологов в этом разбираются и поэтому любое наличие алкоголя в крови превышающее ноль делает человека юридически пьяным.Т.е. физически он трезв,а юридически пьян и должен быть наказан. Понятно из благих намерений,пьяных за рулем много надо карать.Надо,я и не спорю.Однако у нас и демография хромает.Так может депутатам принять исчо один закон,мол каждая женщина с объемом талии больше,к примеру 110 см считается беременной.юридически.Если ты считаешь,что нуль решить проблему пьянства может и тут с демографией полегчает? wink.gif

совершенно верно.. ключевое слово у вас "БЕСИТ"(с) как-же так, кто покусился на мою "свободу пьянки".. кто-то(какие-то 450 недостойных людишек) СМЕЮТ указывать что-то МНЕ?!! ДА ПОШЛИ ОНИ В ПЕНЬ!! Ну а кто не согласен С ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМ МОИМ МНЕНИЕМ - те тупые жлобы..

Я угадал, дядьДим? tongue.gif
      » 24/04/2013, 14:34, Автор: Морской 
Нет.меня бесит не профессионализм,на "свободу пьянки" мне пофиг у меня прав нету водительских wink.gif а людишки пусть указывают,ежели сами соблюдают wink.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: