| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||
Ну конечно нет, у нас карается управление авто в состоянии ОПЬЯНЕНИЯ которое (как правило) до 0,5 промилле не наступает,т.е. трезвого человека с 0,2 лишают прав как пьяного,я тебе говорю что это дибилизм а ты мне-это не аргумент. Зато русским нельзя даже рюмку выпить разрешить бо нажрутся, такое мол у них воспитание,самосознание,не жгли ведь их как немцев веками на кострах это типо аргумент... Это сообщение отредактировал Морской - 24/04/2013, 13:59 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
"это не аргумент"(с) - я НИ РАЗУ не сказал.. особенно тебе дядьДим... я всегда приводил ДЕСЯТЬ аргументов и тщательно их комментировал.. Ты этого не заметил? То что мои аргументы не убедили тебя, а твои - меня - так бывает.. И в этом нет ничего страшного.. Но твоё утверждение, что я не пытался аргументировать свою точку зрения и просто голословно отмахивался от твоих аргументов - я считаю некорректным... |
||||
|
» 24/04/2013, 14:09, Автор: спех
|
||||
Дура такая же моя,как и ваша-я б даже добавил-в первую очередь ваша |
||||
|
|
||||||
да не в том дело,что убеждают или нет, Геш, ну согласись,что нельзя считать аргументом мнение дяди Геши,что "у нас другой менталитет" и если нашему разрешить выпить чуть чуть он выпьет и не остановится и сядет за руль пьяным,это МНЕНИЕ, я его кончено уважительно каждый раз выслушиваю,спорю с ним или соглашаюсь,но это не аргумент. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
|
дядьДим, я ВСЕГДА говорю только ЗА СЕБЯ(с) (надо наверное на щите герб такой заказать?
и я говорю не за всех НАШИХ(с), а лишь то, что "у МЕНЯ другой менталитет и если МНЕ разрешить выпить чуть чуть я выпью и сяду за руль пьяным" Если я такой один и насчет своих таких-же друзей-знакомых-земляков я вру, как "Софт о коллеге"(с) - то это никак не АРГУМЕНТ.. а Вот далее я говорю что таких МИЛЛИОНЫ... а меня почему-то никто не опровергает.. Никто не говорит за наш кристально трезвый самый читающий в мире народ, где не место таким пантелогенетам(с) как дядьГеша Это сообщение отредактировал Геша - 24/04/2013, 14:28 |
|
|
|
Я вот Геш еще раз сформулирую коротко,что меня бесит и наверно воздержусь временно от комментов,потому как по 66 кругу идем,нового ничего а градус дискуссии растет,лжецы,жлобы,хомяки и пр.пр.пр.
Вот смотри медицински (ссылки были на инструкции) человек употребивший алкоголь,и на момент обследования у нарколога имея в крови 0,2 как правило трезв,потому как факт употребления алкоголя присутствует а состояние алкогольного опьянения отсутствует. Депутаты решили,что они лучше наркологов в этом разбираются и поэтому любое наличие алкоголя в крови превышающее ноль делает человека юридически пьяным.Т.е. физически он трезв,а юридически пьян и должен быть наказан. Понятно из благих намерений,пьяных за рулем много надо карать.Надо,я и не спорю.Однако у нас и демография хромает.Так может депутатам принять исчо один закон,мол каждая женщина с объемом талии больше,к примеру 110 см считается беременной.юридически.Если ты считаешь,что нуль решить проблему пьянства может и тут с демографией полегчает? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
совершенно верно.. ключевое слово у вас "БЕСИТ"(с) как-же так, кто покусился на мою "свободу пьянки".. кто-то(какие-то 450 недостойных людишек) СМЕЮТ указывать что-то МНЕ?!! ДА ПОШЛИ ОНИ В ПЕНЬ!! Ну а кто не согласен С ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМ МОИМ МНЕНИЕМ - те тупые жлобы.. Я угадал, дядьДим? |
||
|
|
|
Нет.меня бесит не профессионализм,на "свободу пьянки" мне пофиг у меня прав нету водительских
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: