| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||
Найдите принципиальное отличие. |
||
|
|
|
Отличие то,что на 0,4 прибор подкрутить тяжелее?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
Отличие в том, что 0,1 - это в пределах погрешности прибора! И вот эта погрешность дает возможность гайцам сшибать деньгу! А 0,4 быть не могло! Друг не употреблял алкоголь! |
||||
|
|
||
С ценами, да, "бардак". В Москве и крупных городах, наверное, и 30 000 могут запросить. В провинции, думаю, много меньше. По крайней мере, в июне прошлого года в Смоленской области сразу после пересечения Белорусской границы попался на обгоне трейлера через сплошную. Ну, думаю, пипец. Тем более, уже и протокол писать начали... Но кончилось всё - сейчас сам в это с трудом верю, - расставанием с 1000 рублей. Чудеса. |
||
|
|
||
Если это в пределах погрешности прибора, то либо ты лжец, либо лжец твой друг. Потому как если показанное значение меньше суммарной погрешности прибора, складывающейся из допустимой и дополнительной погрешности, то осудить его не могли. |
||
|
|
||
Чем тяжелее? Если уж все равно совершаешь уголовное преступление - подлог, то какая разница на сколько "подкручивать"? |
||
|
|
||
Я и есть из провинции. Две недели назад были в командировке в Элисте. На границе с Колмыкией, со стороны Волгограда знак запрещения обгона и сплошная. Сплошная кончилась, друг пошел на обгон фуры с лесом, а там калмыки на своей границе ждут (типичный случай), цена вопроса 2000руб. Про 30 000руб. я от своих слышал, правда ситуацию сейчас не вспомню. |
||
|
|
||
С чего такие выводы? Как раз об этом и говорит Лысаков, что погрешность для суда не существует. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: