| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||||
Юра, всё получилось так,как я и писал несколько раз выше: платит только тот, хочет это сделать.. лишают прав только того, кто сам соглашается с этой фигней, подписывая протокол и не едет в больничку.. Ты проявил твердость и НИКТО НИЧЕГО С ТОБОЙ НЕ СДЕЛАЛ... всё прошло именно так как сказал умудренный опытом дядяГеша это случай сейчас никак не иллюстрирует "абсолютный ноль".. нужно было-б тот прибор и 0.5 показал-бы у него... и ТОЧНО ТАКЖЕ он тебя отпустил-бы еслиб ты не спасовал а настаивал-бы на своей невиновоности и готовности ехать в больничку... я в таких случаях - неправомерный наезд - так вообще распаляюсь - не люблю этого(( И от меня они стараются побыстрее избавиться.. и неважно в каком городе это происходит - в родном Тольятти или на Укриане... ЗЫ: кстати сейчас НА САМОМ деле, Юр, ИЗМЕНИЛИСЬ менты... ненавижу этих упырей генетически, но не могу не отметить ОБЬЕКТИВНЫХ изменений на дорогах... я очень удивился когда с меня стали в том годе вымогать взятку за скорость на дороге в Украине.. ОТВЫКЛИ мы от этой фигни в России за последние пару-тройку лет.. Если уж остановили - то за дело.. |
||||
|
|
|
кста -а я против ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ как раз по той причине... вот это будет как раз коррупционная фигня - типа вышли бравые ГАЙцы и тормозят всех попало - так? А С КАКОГО БОДУНА меня менты ПРОСТО ТАК будут останавливать? я им не только "дуть" никуда не стану - я им прав даже не покажу...
|
|
|
||||
Царь, ты переобулся и за ноль шоль стал? |
||||
|
|
|
Если хоть в США, хоть в России, хоть где, ставить на голосование запрещающие законы, то таких законов вообще не будет. Есть интересы государства. а есть интересы граждан. И кто сказал, что они всегда должны совпадать?
|
|
|
||
Мой вывод уже озвучен и выше и только что в ответе Юре Байкеру: Если ты прав - НИКТО тебя не обидит... Если трезв- требуй поездки в больничку.. если там подстава, а ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТРЕЗВ - иди во вторую больничку и сразу катай заяву в прокуратуру и в ССБ.. они от одной только этой УГРОЗЫ дадут задний ход! ЗЫ: но если на ТАКУЮ ПОДСТАВУ лично я попал-бы - то не пожалел бы энергии на то, чтобы обе эти суки - и врач и мент поимели-бы кучу неприятностей... Но почему-то не попадаю(тьфу-тьфу-тьфу) наверное такие гниды сразу секут кого разводить, кого нет.. ЗЗЫ:еще раз сделаю заявления - это дела МИНУВШИХ(надеемся) дней.. сейчас число "груздевых"(с) среди гайцев значительно приуменшилось |
||
|
|
|
Дядя Геш, ответь, плз.
Что будет большим сдерживающим фактором: угроза сесть в тюрьму при наличии 0,4, но допустимых 0,2 или уплата штрафа 1000 р при 0,1, но допустимых 0,0 ? Весь мой разум вскипает от мысли, что возможно понести наказание не за то что пьян, а за то что в выдыхаемом воздухе есть пары алкоголя. |
|
|
||
Даже не так. Есть интересы разных групп граждан. Время от времени интересы одной из таких групп (т.н."правящего класса" ) выдаются за "интересы государства". Единственный интерес государства - хорошо исполнять свои функции. Появление любых других интересов говорит о подмене понятий. В чем интерес государства (без кавычек) в установлении "абсолютного нуля" с точки зрения исполнения функций государства? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
а вообще символично... ЗА ноль реальные водители, которые много ездят и по России и за ее пределами, а в "панталогенетах"(с) у них - иностранцы, не пьющий Софт и НЕ ИМЕЮЩИЙ ПРАВ Дима Морской)))))))) А больше всех прорулил по России из них как раз "литовец" Юра Байкер))))
Это сообщение отредактировал Геша - 24/04/2013, 18:00 |
|
|
||
Не пей перед рулем- не будет "паров алкоголя" - не будет повода у мента обвинять тебя... а наказать тебя(тем более посадить) можно не за "пары", а за анализ крови(мочи), сделанный в больничке.. так что не вскипай - выдыхай спокойно |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: