| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||
Да всё очень просто. Есть ужасающая статистика ДТП, в том числе с тяжкими последствиями. Меры принимать надо? Надо. Предлагаемая мера - самая простая, особо не требующая никаких затрат. А издержки, которые конечно есть, - ну так что? Обычное дело, лес рубят - щепки летят. Если нормально сертифицировать нормальные приборы, и прописать их в соответствующих ведомственных инструкциях, то издержки минимальны. |
||
|
|
||||
Так мировая практика уже неоднократно показала неэффективность такого решения. Почему-то в тех странах, которые не входят в топы по аварийности и смертности от ДТП нуля нету. Т.е. принимается решение а) неэффективное б) ущемляющая реальные интересы значительной части граждан в) зато дешевое и популярное (при определенной дозе пропаганды) В интересах кого такое решение? По мне, так в интересах ЧИНОВНИКОВ которые, ничего не делая, проблему кагбэ решили. Особенно - в интересах группы чиновников, которые возглавляют ГИБДД - они значительно увеличили свою "пищевую базу". Такшта нефиг про "государственные интересы". Коррупция и головотяпство - не государственные интересы. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Вот теперь я убедился, что это ложь, хотел бы я посмотреть на дело, в котором 2 акта, один неисправленный, второй исправленный. Я никогда не был алкоголиком. Никогда не испытывал похмелья, пить бросил сам, без "зашиваний" и прочей чепухи. В 1998 году. Так что, наверное не про меня, но "упертый трезвенник" меня бы не обидело. |
||
|
|
||||
повторю я лично вообще не боюсь ни 0,0 ни даже минуса Я ПРОТИВ абсурда! Геша, представь, что тебя оштрафуют за то что у тебя мобильный телефон на соседнем сиденье лежит, а не за то что ты им пользовался. Это нормально? В США в некоторых штатах есть такой абсурдный закон - допустимая норма 0,8 , а открытая бутылка пива в машине - наказание. Абсурд. И кому мы уподобляемся? кстати, я тоже отношусь к категории "реальные водители, которые много ездят и по России и за ее пределами", но я ПРОТИВ ноля |
||||
|
|
|
Надо поискать в бридж-конфе, Изюбр хоть когда-нибудь опускается до аргументации своего мнения?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
и чего? на них ловят "невиновных"?? там ловят как раз таких кто ЗНАЯ ЧТО НЕ ПРАВ - сел таки за руль... попадал пару раз.. останавливают.. спрашиваю ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ? отвечают ОБЛАВА! тогда осведомляюсь - - А НЕ ПОЙТИ ЛИ ВАМ В ПЕШЕЕ СЕКУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ? ответ - ЩАСТЛИВОГО ПУТИ! - вот так это примерно происходит... ЗЫ: а цены по моим данным - далеко не 30 тыщ.. больше гораздо...даже у нас в Тольятти... да еще надо исхитриться дать... НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ и будет всем щастье |
||||
|
|
|
Ты что-то путаешь. Я как раз всегда аргументирую свое мнение. А ты вот вместо аргументов всегда приводишь копипасту из инета, к жизни не имеющую никакого отношения.
|
|
|
||
Это будет полный АБСУРД - согласен! .. но никто меня за такой бред не штрафовал в России и НИКОГДА не оштрафует..как и за пьянку трезвого.. У нас-же не Пиндосия.. и НИКТО ей уподобляться не собирается... Тут вскинулись-то непьющий Софт и "бесправный" Морской.. ТЕОРЕТИКИ вобщем |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: