Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 24/04/2013, 18:25, Автор: Shoorsh 
Izubr ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:16)
Shoorsh ("24/".$m["апр"]."/2013," 17:40)

Да Вы что?! Так и не могли?!
А акт освидетельствования без вписанных в него понятых мог быть принят судом?
А на следующем заседании судья имел право приобщать к делу тот же Акт но исправленный?
А свидетелем в протоколе мог значиться коллега составлявшего протокол инспектора?
А судья мог не приобщать справку из независимой экспертизы с анализом крови?
А это все было!

Есть такое изречение, - самой упертый трезвенник - бывший алкоголик. Вы не из этих?

Вот теперь я убедился, что это ложь, хотел бы я посмотреть на дело, в котором 2 акта, один неисправленный, второй исправленный.
Я никогда не был алкоголиком. Никогда не испытывал похмелья, пить бросил сам, без "зашиваний" и прочей чепухи. В 1998 году. Так что, наверное не про меня, но "упертый трезвенник" меня бы не обидело.

Акт был один и тот же. excl.gif
если интересно могу спросить № дела

трезвенник - алкоголик упоминалось иносказательно
можно поставить "упертый мент - бывший мент", "упертый водитель - бывший водитель" и т.п.
Сам выбирай что тебе подходит biggrin.gif
      » 24/04/2013, 18:29, Автор: ustin 
Wookiee ("24/".$m["апр"]."/2013," 17:16)

В интересах кого такое решение?
По мне, так в интересах ЧИНОВНИКОВ которые, ничего не делая, проблему кагбэ решили. Особенно - в интересах группы чиновников, которые возглавляют ГИБДД - они значительно увеличили свою "пищевую базу".

Такшта нефиг про "государственные интересы". Коррупция и головотяпство - не государственные интересы.

У тех, кто принимал это решение, - у них всё более чем хорошо и без этого закона. А коррупционная составляющая (для надзирающих) есть в любом запрещающем законе, хоть УК, хоть ПДД, хоть Закон Божий.
      » 24/04/2013, 18:29, Автор: Izubr 
Shoorsh ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:25)

Акт был один и тот же. excl.gif

То есть судья под протокол заседания суда на двух разных заседаниях, 2 раза приобщила к одному делу один и тот же акт? Да-да, очень правдоподобно.
      » 24/04/2013, 18:34, Автор: ЦарьГоры 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 17:48)
Царь, ты переобулся и за ноль шоль стал? unsure.gif  Нашего полку прибыло?  Не ожидал... Приятна! rolleyes.gif

Никуда я не переобувался и не собирался smile.gif

Я остаюсь на своих позициях, считая "закон о нулевом промиле" глупостью, лишенную каких-либо серьезных оснований. Да и никто мне таких оснований (и обоснований) тут не предоставил, хоть я и коньяк за это предлагал.
Более того, этот закон НЕГРАМОТЕН с точки зрения искусства законодательства. И какие бы благие намерения такие законы не преследовали бы в проекте, но если они НЕГРАМОТНЫ, то толку от них не будет, а вреда сколько угодно .

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 24/04/2013, 18:38

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 24/04/2013, 18:35, Автор: Shoorsh 
Дядь Геша,
ну как ты не можешь понять, что НЕЛЬЗЯ наказывать трезвого. А 0,2 (даже и побольше) - ТРЕЗВЫЙ !

я согласен, что абсолютный ноль - сдерживающий фактор для многих,
но это не правильно. Ну почему нельзя ужесточить наказание, провести в каждом регионе десяток "показательных" судов?!
А у нас по зомбоящику даже показывают ДТП с трупами, а виновник оказывается несколько раз был оштрафован за пьянку и дважды лишен прав (((
      » 24/04/2013, 18:36, Автор: Wookiee 
Izubr ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:21)
Ты что-то путаешь. Я как раз всегда аргументирую свое мнение. А ты вот вместо аргументов всегда приводишь копипасту из инета, к жизни не имеющую никакого отношения.

Ну да, статистика к жизни отношения не имеет... Факты из жизни отношения не имеет.
Изюбр, простите, но чтобы для того, чтобы я принял от Вас аргумент "и доказательств никаких не требуется. Все просто: в белом плаще с кровавым подбоем" Вы как-то жидковаты...
Я бы попросил Вас кратко изложить свою аргументацию, но почему-то уверен - не снизойдете. Ну что ж, пойду перечитаю Ваши предполагаемые аргументы...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/04/2013, 18:36, Автор: Геша 
Wookiee ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:04)
Геш, алкоголикам не жалко заплатить за свои прегрешения. Я за рулем не пью, мне будет обидно остаться без прав.
Мой пример (моего коллеги) тебя не убеждает. Пример Шурша тебя не убеждает. Интересно, если у тебя трезвого права отберут, хоть это будет убедительно? А еще что-нибудь будет?

Твой пример шит белыми нитками..Пораспроси еще раз ПОДРОБНО коллегу, порпроси почитать РЕШЕНИЕ СУДА - за что ж ешго всётаки лишили??

А Пример Шурша меня убедил.. в МОЕЙ правоте.. Потому как люди сделали так, как я сказал - не шли на заклание как овцы, а ДОБИЛИСЬ своей правоты! и НИКТО ИХ ПРАВ НЕ ЛИШИЛ!... Или я чего непрально понял? blink.gif

И НИКОГДА у меня трезвого права не отберут... и у тебя не отберут... и НИ У КОГО не отберут.. А как только ТРУСЫ перестанут материально поддерживать гнид-ментов тысячей-другой, вместо отстаивания своей невиновности - так и исчезнет сам прецедент.. Но это,сынок, фантастика(с).. Потому как платят те, кто РЕАЛЬНО знает что бухал с вечера.. и отнюдь не квас с кефиром.. и отнюдь не 0.33.... Вот и замыкаем рекуссию - НЕ ПЕЙ ЗА РУЛЕМ-НЕ БУДЕШЬ ССАТЬ МЕНТОВ-НЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ИМ НА ЛАПУ-НЕ БУДЕТ ВЗЯТОЧНИКОВ-ГАИШНИКОВ - АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ ПЕРЕСТАНЕТ ПУГАТЬ ВАС С МОРСКИМ wub.gif
      » 24/04/2013, 18:39, Автор: Shoorsh 
Izubr ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:29)
Shoorsh ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:25)

Акт был один и тот же.  excl.gif

То есть судья под протокол заседания суда на двух разных заседаниях, 2 раза приобщила к одному делу один и тот же акт? Да-да, очень правдоподобно.

зачем же под протокол-то?
Да, судья видел один и тот же Акт два раза. Второй раз Акт был с исправлениями.

Неужели так удивляют методы работы нашей судебной системы??? blink.gif
      » 24/04/2013, 18:43, Автор: Геша 
ЦарьГоры ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:34)
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 17:48)
Царь, ты переобулся и за ноль шоль стал? unsure.gif  Нашего полку прибыло?  Не ожидал... Приятна! rolleyes.gif

Никуда я не переобувался и не собирался smile.gif

Я остаюсь на своих позициях, считая "закон о нулевом промиле" глупостью, лишенную каких-либо серьезных оснований. Да и никто мне таких оснований (и обоснований) тут не предоставил, хоть я и коньяк за это предлагал.
Более того, этот закон НЕГРАМОТЕН с точки зрения искусства законодательства. И какие бы благие намерения такие законы не преследовали бы в проекте, но если они НЕГРАМОТНЫ, то толку от них не будет, а вреда сколько угодно .

ну тада пасип за справедливые слова о том, что мы говорим ФАКТАМИ, а наши "панталогенеты" - руководствуются лишь эмоциями и застарелыми страхами перед ментами, которые якобы их - трезвых - накажут.. Мож это уже коньяк? wub.gif
      » 24/04/2013, 18:45, Автор: Морской 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:36)
- АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ ПЕРЕСТАНЕТ ПУГАТЬ ВАС С МОРСКИМ wub.gif

Трезвый Геша? ohmy.gif tongue.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: