| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
» 24/04/2013, 18:47, Автор: Бугорок
|
|
вас читать не успеваешь :-)
я вот пожил в Испании и учитывая, что там 0,5 пр конечно бокал второй вина это ничто и никто тебе слова не скажет и ты живешь и ездишь зная это - норма Но здесь в России зная что 0пр -- даже мысли нет перед тем как сесть за руль что то выпить Но и стараться тут доказывать, что например в развитой стране норма что то выпить чуть чуть перед рулем - даже не смешно, а скорее глупо. Какой смысл лезть в чужой огород со своим уставом ? Да еще приводить в пример какие то Конвенции ? Это сообщение отредактировал Бугорок - 24/04/2013, 18:48 |
|
|
||
я согласен -НЕЛЬЗЯ НАКАЗЫВАТЬ ТРЕЗВОГО!! а его НИКТО и не наказывает... чтобы показало 0.2 у мента, потом - через час - в больничке, потом - через полчаса при ПОВТОРНОЙ пробе, потом - через час в другой больничке - это СКОЛЬКО надо было выпить? ЗЫ: А почему сдерживающий фактор в пьянке это ПЛОХО?! |
||
|
|
||
Пожалуста, только я говорил о том, что все ровно наоборот -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Геша, я, конечно, многословен, но мое сообщение - не "Война и мир", чтобы отвечать не на него в целом, а на "присказку". А целого (заложенной мысли) не замечать. )) ПолучиЛОСЬ (тогда), да, как ты писал. А теперь получиТСЯ (в чем и заключается содержательная часть), как я говорю: если меня при тех же 0,13 остановят, и мент "упрется" (захочет), то он, а не я будет прав, и я со всеми своими деньгами (как в тот раз) дальше не поеду. Это мне уже не нравится. Ибо я продолжаю считать, что я (и никто из водителей) со своими 0,2- промилями в крови никакой опасности другим участникам движения не представляю. Но гораздо больше мне не нравится другое. Поскольку меня с теми же 0,13 промилями теперь по Закону, который ты считаешь правильным, признают нетрезвым за рулем, то чтобы снова разговаривать с полицейским с позиции силы, мне приходится менять свой образ жизни. И не пить 150...200 грамм водки за более чем 10 часов до поездки. Для меня это плохо. МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Поэтому Я против. Но это, напомню, чисто жлобский контекст - ты меня вынудил разговаривать в таком ключе, на таком уровне понимания. А есть и более важные и всеобщие вещи. В частности, Россия много теряет от правового нигилизма ее граждан. Но как можно добиться уважения со стороны граждан к Закону и Праву, если вносить в него вот такие неправовые (0 промиле) нормы? НИ-КАК. Конечно, это совершенно недоказуемо, и я не возьмусь это доказывать, но, как работник АЭС и человек, склонный к "законотворчеству", считаю, что главная причина Чернобыля именно в правовом нигилизме. А это "неслабый" случай. К слову, я об этом уже упоминал в этой дискуссии, так этого тезиса тут никто даже не заметил. Ну, правильно, чего на всякие глупости реагировать, вот, 0 промиле в ПДД - это умная, нужная и своевременная вещь. )) Это сообщение отредактировал Байкер - 24/04/2013, 18:50 |
||
|
|
||
А Вам уже в сотый раз объясняли, что никто и не имел в виду борьбу за возможность пить перед поездкой, но Вы настойчиво к этому возвращаетесь. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 24/04/2013, 18:50, Автор: Бугорок
|
||||
а это между прочим и есть главная Причина, чтобы не было Следствия А вот все остальные разговоры - и есть Демагогия :-) Это сообщение отредактировал Бугорок - 24/04/2013, 18:51 |
||||
|
|
||
То есть первый раз протокол судебного заседания не велся? Вот цитата из тебя: "А акт освидетельствования без вписанных в него понятых мог быть принят судом? А на следующем заседании судья имел право приобщать к делу тот же Акт но исправленный?" То есть на первом заседании судья принял в качестве доказательства акт без подписи понятых, более того, твой друг-юрист, позволил проводить над собой освидетельствования без понятых, в акт и в протокол не вписал ни слова об отсутствии понятых, а на втором заседании судья приняла в дело в качестве доказательства тот же акт, но исправленный. Очень-очень правдоподобно. |
||
|
|
||||||
у меня друган и сосед бывший Судья.. вылетел с работы - как пробка - за ГОРАЗДО МЕНЬШИЕ "прегрешения"... Если Вы думаете что Судьи, а тем более менты - Боги на Олимпе - то Вы глубоко ошибаетесь.. есть на них управа и возжи.. причем больше чем на простых граждан... поэтому БЕСПРЕДЕЛА в последние годы гораздо меньше в их среде.. Дима Морской - надеюсь подтвердит эти слова как адвокат? |
||||||
|
|
||||
пострадавшим - сочуствие... пьяным водителям - не место за рулем... и ПОСЛЕ ЭТОГО твоя сослуживица тоже ПРОТИВ абсолютного руля? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: