Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 24/04/2013, 18:54, Автор: ЦарьГоры 
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:50)
ЦарьГоры ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:50)
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:47)
вас читать не успеваешь :-)
я вот пожил в Испании  и учитывая, что там 0,5 пр конечно бокал второй вина это ничто и никто тебе слова не скажет и ты живешь и ездишь зная это - норма
Но здесь в России зная что 0пр -- даже мысли нет перед тем как сесть за руль что то выпить
Но и стараться тут доказывать, что например в развитой стране норма что то выпить чуть чуть перед рулем -  даже не смешно, а скорее глупо. Какой смысл лезть в чужой огород со своим уставом ? Да еще приводить в пример какие то Конвенции ?

А Вам уже в сотый раз объясняли, что никто и не имел в виду борьбу за возможность пить перед поездкой, но Вы настойчиво к этому возвращаетесь.

а это между прочим и есть главная Причина, чтобы не было Следствия
А вот все остальные разговоры - и есть Демагогия :-)

Нет, это не есть ГЛАВНАЯ причина.Это тоже уже разжевывали. До Вас просто видимо плохо доходит текст. Попросите тогда, чтобы кто-нибудь перечитал Вам обе темы вслух.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 24/04/2013, 18:56, Автор: DBoris 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:36)
И НИКОГДА у меня трезвого права не отберут... и у тебя не отберут... и НИ У КОГО не отберут..

Вам, видимо, посчастливилось НИКОГДА (стилистика из цитаты) не сталкиваться с ментовским-судейским-чиновничьим беспределом.
Что ж, Вы вправе веровать, что такового беспредела не существует, а все примеры обратного - ложь, клевета и злопыхательство.
Сидят, видимо, агенты ЦРУ и сочиняют лживые истории в интернет...

» 24/04/2013, 18:57, Автор: Wookiee 
Квинтэссенция аргументации Изюбра:
Izubr ( "31/".$m["мар"]."/2013," 14:24)
Да, конечно, ты не прав по поводу этих тезисов. В интернетах можно найти абсолютно любую информацию, подтверждающую или опровергающую, абсолютно любой тезис, поэтому заниматься такой ерундой я не буду.

1. Много самомнения.
2. Много обвинений во лжи (практически всех оппонентов и немножко случайно подвернувшихся под руку прохожих).
3. Немного не всегда хорошо скрытого хамства.
В принципе, своего мнения не сформулировано четко, но оно легко угадываемо по сообщениям в адрес оппонентов.
Аргументов - НОЛЬ. (Примечание: п.2 как аргумент не засчитывается)

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/04/2013, 18:58, Автор: ЦарьГоры 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:54)

и ПОСЛЕ ЭТОГО твоя сослуживица тоже ПРОТИВ абсолютного руля?

Против. Ибо она там, в реальности, в отличие от некоторых тут, в вирте, прекрасно понимает, что ноль тут не при чем, так же , как он не был при чем, когда при уже введенном нулевом ограничении пьянь продолжает сносить остановки и вылетать в лоб на встречке.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 24/04/2013, 18:58, Автор: sno 
Байкер ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:48)
Но гораздо больше мне не нравится другое. Поскольку меня с теми же 0,13 промилями теперь по Закону, который ты считаешь правильным, признают нетрезвым за рулем, то чтобы снова разговаривать с полицейским с позиции силы, мне приходится менять свой образ жизни. И не пить 150...200 грамм водки за более чем 10 часов до поездки. Для меня это плохо. МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Поэтому Я против.

Вот Байкер и признался наконец! Конечно, пьющему человеку 0,0 - невыгодно. Потому что нулевая норма - она против выпивания за рулем, и это правильно. Я тоже пьющий человек, в день поездки никогда не пью, но накануне - регулярно. И мне лично 0,0 - невыгодно. И Геше - невыгодно. Но мы с Гешей за 0, а Байкер - против)
      » 24/04/2013, 18:58, Автор: Бугорок 
ЦарьГоры ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:54)
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:50)
ЦарьГоры ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:50)
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:47)
вас читать не успеваешь :-)
я вот пожил в Испании  и учитывая, что там 0,5 пр конечно бокал второй вина это ничто и никто тебе слова не скажет и ты живешь и ездишь зная это - норма
Но здесь в России зная что 0пр -- даже мысли нет перед тем как сесть за руль что то выпить
Но и стараться тут доказывать, что например в развитой стране норма что то выпить чуть чуть перед рулем -  даже не смешно, а скорее глупо. Какой смысл лезть в чужой огород со своим уставом ? Да еще приводить в пример какие то Конвенции ?

А Вам уже в сотый раз объясняли, что никто и не имел в виду борьбу за возможность пить перед поездкой, но Вы настойчиво к этому возвращаетесь.

а это между прочим и есть главная Причина, чтобы не было Следствия
А вот все остальные разговоры - и есть Демагогия :-)

Нет, это не есть ГЛАВНАЯ причина.Это тоже уже разжевывали. До Вас просто видимо плохо доходит текст. Попросите тогда, чтобы кто-нибудь перечитал Вам обе темы вслух.

А можно без Ёрничества ? Вас как Царя -это украшает совсем мизерно :-)
      » 24/04/2013, 19:01, Автор: Shoorsh 
Байкер ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:48)
А есть и более важные и всеобщие вещи. В частности, Россия много теряет от правового нигилизма ее граждан. Но как можно добиться уважения со стороны граждан к Закону и Праву, если вносить в него вот такие неправовые (0 промиле) нормы? НИ-КАК.

+100 excl.gif
      » 24/04/2013, 19:01, Автор: Геша 
DBoris ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:56)
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:36)
И НИКОГДА у меня трезвого права не отберут... и у тебя не отберут... и НИ У КОГО не отберут..

Вам, видимо, посчастливилось НИКОГДА (стилистика из цитаты) не сталкиваться с ментовским-судейским-чиновничьим беспределом.
Что ж, Вы вправе веровать, что такового беспредела не существует, а все примеры обратного - ложь, клевета и злопыхательство.
Сидят, видимо, агенты ЦРУ и сочиняют лживые истории в интернет...

приходилось сталкиваться... иногда отступал, но чаще побеждал.. только это к обсуждаемой теме не относится...

А про агентов ЦРУ - Вы близки к истине... Интернет - американское изобретение и американская "зона влияния"... и зомбирует она "хомячков"(с) почище зомбоящика.. только не "агенты ЦРУ" этим занимаются, а целые научные институты под эгидой Госдепа... На нашем Форуме - к счастью этого нет ввиду узости аудитории, а В ЛЮБОЙ социальной сети и на любом МАССОВОМ Форуме не заметить "руку пиндостана" может только слепой...
      » 24/04/2013, 19:02, Автор: Бугорок 
Вы же все пытаетесь доказать, что 0 этого нельзя - а нужно 0,2 . А Зачем ? Чтобы что то выпивать?
Разговоры про погрешность уже несостоятельны . Тут вот Геша подробно разжевал , что если ты нечего не пил -- там хоть пусть покажет алкотестер на посту 0,8 --все равно это фигня и не стоит сразу лапки поднимать кверху - есть много способов доказать, что эти 0,8 туфта
А вот если все таки за собой чувствуешь вину ( т.е. пил ) --то и дальнейший разговор бесполезен
      » 24/04/2013, 19:03, Автор: Геша 
ЦарьГоры ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:58)
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:54)

и ПОСЛЕ ЭТОГО твоя сослуживица тоже ПРОТИВ абсолютного руля?

Против. Ибо она там, в реальности, в отличие от некоторых тут, в вирте, прекрасно понимает, что ноль тут не при чем, так же , как он не был при чем, когда при уже введенном нулевом ограничении пьянь продолжает сносить остановки и вылетать в лоб на встречке.

спроси её завтра пжста ? и приведи её ЧЕСТНЫЙ ответ тут...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: