Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 24/04/2013, 19:22, Автор: Cnapmak 
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 17:19)
Cnapmak ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:18)
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 17:12)
вот кстати -вы ездите по дорогам и камеры вашу скорость меряют - вам что за превышение свыше 60км ( например) ну на 10-12км - что присылают штраф ?  нет конечно
А попробуй превысить в Испании те же 60 на 2-4 км -- штраф получишь сразу
вот вам и результат того, что сравнивать

А это к чему?
Какие, однако, любители приплетать сразу Испании, Штаты и прочие зимбабвы? Они тут при чем?

Правильно ! А зачем тут примеры из Белоруссии ? из Литвы ? из Украины ?

А я не против того, чтобы и тут как в Испании было. Неотвратимость наказания должна быть.
Но не нужно создавать искусственно условий, которые реально невыполнимы!
      » 24/04/2013, 19:23, Автор: Бугорок 
Вот Байкер привык у себя пропустить стаканчик и ехать сразу - там типо допустимо, а России нет -так и ен пропускай - будь добр соблюдать Правила в другой стране
Спартак привык как у себя в Белоруссии - приехал в Россию - будь добр прывыкать как тут :-)
все элементарно :-)
А начинают разводить - отстаивай свои права !

Это сообщение отредактировал Бугорок - 24/04/2013, 19:25
      » 24/04/2013, 19:24, Автор: Байкер 
sno ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:58)
Байкер ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:48)
Но гораздо больше мне не нравится другое. Поскольку меня с теми же 0,13 промилями теперь по Закону, который ты считаешь правильным, признают нетрезвым за рулем, то чтобы снова разговаривать с полицейским с позиции силы, мне приходится менять свой образ жизни. И не пить 150...200 грамм водки за более чем 10 часов до поездки. Для меня это плохо. МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Поэтому Я против.

Вот Байкер и признался наконец! Конечно, пьющему человеку 0,0 - невыгодно. Потому что нулевая норма - она против выпивания за рулем, и это правильно.

Что значит "признался"? Спросили бы именно об этом, я так бы и ответил.
Я понимаю, вам хочется объявить меня алкашом, и, типа, тогда "всё становится понятным". Да только вы передергиваете. Или просто не учитываете, что пьющему человеку что 0,0, что 0,2 - равно невыгодно. Ибо разница между этими значениями всего в 30...40 граммах водки - не сильно разруляешься в роли "пьющего".
Вопрос совсем в другом. В том, нужна ли всем понятная граница нетрезвости в 0,2 промили или просто отдать решение вопроса в руки ГИБДДшника? В итоге мнения разделились. Я - за конкретную границу в 0,2 промиле. Вы - за решение вопроса вашей нетрезвости остановившим вас ГИБДДшником. Не больше. Но и не меньше.
      » 24/04/2013, 19:25, Автор: Shoorsh 
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:12)

за всю Испанию не знаю, но в Каталонии за превышение на 2-4 км и даже на 8-9 км/час никакого штрафа не будет.
И в Италии не будет, и в Германии, и в Скандинавских странах, и , о ужас, в пендосии тоже никакого наказания за это не будет.
      » 24/04/2013, 19:25, Автор: Геша 
Cnapmak ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:22)

А я не против того, чтобы и тут как в Испании было. Неотвратимость наказания должна быть.

почему "невыполнимы"???.. жили мы с вами 50 лет с нулем в СССР и в России... потом 3 года с 0.3 жили.. теперь снова третий год с нулём живем.. и не тужим.. НИКТО из гамблерян не пострадал от произвола якобы возможного теоритически... и из знакомых тоже(за исключением коллеги Софта).. а сколько из-за этого аварий не произошло и людей не пострадало - только Бог знает...

Это сообщение отредактировал Геша - 24/04/2013, 19:26
      » 24/04/2013, 19:26, Автор: Бугорок 
Shoorsh ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:25)
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:12)

за всю Испанию не знаю, но в Каталонии за превышение на 2-4 км и даже на 8-9 км/час никакого штрафа не будет.
И в Италии не будет, и в Германии, и в Скандинавских странах, и , о ужас, в пендосии тоже никакого наказания за это не будет.

ну положим в Финляндии приходит штраф даже за пересечение стоп-линии пред светофором

а в Каталонии вам штраф и не присылали видимо в аренде машина была - контора получала за вас
гораздо строже все это в центральной Испании

Это сообщение отредактировал Бугорок - 24/04/2013, 19:28
      » 24/04/2013, 19:29, Автор: Wookiee 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:09)
Wookiee ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:04)
Не знаю как на нашем форуме с агентами Госдепа, но количество агентов Кремля как-то зашкаливает. laugh.gif

та оно понятно что пиндосы тебе милее, и чем хуже будут дела в Росии - тем веселее... а когда что-то позитивное у нас - то тебе аки нож в сердце.. но - извини - к счастью у нас не грузии-украиины-таджикистаны - цветные революции не для нас, ввиду того что хомячки у нас не практики, а чистые теоретики от жизни оторванные tongue.gif

Геш, я понимаю, ты на меня обиделся. Может, даже и за дело. Но к чему такие инсинуации? Или я уже по разряду "агентов Госдепа" прохожу?

Для лучшего понимания:
1. Я русский, живу в России, недвижимости за рубежом нет, иностранного гражданства нет.
2. Я не хочу никаких революций - ни цветных, ни черно-белых. Если я их предвижу, мне это приносит дурные предчувствия, а отнюдь не улучшает настроения.
3... А впрочем, что там... Продолжай, хозяин страны. Удачи в твоем нелегком деле.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/04/2013, 19:30, Автор: ЦарьГоры 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:25)
Cnapmak ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:22)

почему "невыполнимы"???.. жили мы с вами 50 лет с нулем в СССР и в России... потом 3 года с 0.3 жили.. теперь снова третий год с нулём живем.. и не тужим.. НИКТО из гамблерян не пострадал от произвола якобы возможного теоритически... и из знакомых тоже(за исключением коллеги Софта).. а сколько из-за этого аварий не произошло и людей не пострадало - только Бог знает...

Геш, ну так нечестно.... Это уже...
Сколько единиц личного автотранспорта приходилось на душу населения в СССР? И каков был коррупционный размах в ГАИ тех же времен?
СССР - это была другая страна. Вот ты обижаешься, когда на Европу ссылаются, а сам на СССР. Это неправильно.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 24/04/2013, 19:32, Автор: Геша 
ок.. 50 лет в ССРе убирается.. хотя никому и в голову там не приходило против нуля выступать... три года последних давай возьмем - когда ОТМЕНИЛИ те 0.3промилле ошибочно введенные... кому плохо стало? кто пострадал из гамблерян??
      » 24/04/2013, 19:32, Автор: DBoris 
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:14)
а вам также ясно было написано 5 страниц назад , что лучше такой 0 - чтоб не было причин для "дышла" возникновения

ИМХО, ущербная логика.
Попробую по-Байкеровски, лично-жлобскую позицию изложить:
Я не пью за рулем. И вообще не пью в общепринятом понимании.
Я против нуля. Ибо абсолютный ноль потенциально отдает меня, непьющего, в лапы ментов-погрешностей-освидетельствований по поводу кваса-цитрусовых-жевачек-"инспектору показалось".
Да, вероятно, смогу по Гешиному рецепту посопротивляться, съездить к врачам, доказать, что не верблюд, опротестовать в суде и т.п.
Но почему я должен этим заниматься? У меня есть другие дела. Какого меня собираются ставить в позу изначально виноватого и от настроения инспектора зависимого?
А слепое Гешино убеждение, что невиновных не наказывают меня никак не греет, ибо на собственной шкуре знаю, что это не так.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: