| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
» 24/04/2013, 19:23, Автор: Бугорок
|
|
Вот Байкер привык у себя пропустить стаканчик и ехать сразу - там типо допустимо, а России нет -так и ен пропускай - будь добр соблюдать Правила в другой стране
Спартак привык как у себя в Белоруссии - приехал в Россию - будь добр прывыкать как тут :-) все элементарно :-) А начинают разводить - отстаивай свои права ! Это сообщение отредактировал Бугорок - 24/04/2013, 19:25 |
|
|
||||
Что значит "признался"? Спросили бы именно об этом, я так бы и ответил. Я понимаю, вам хочется объявить меня алкашом, и, типа, тогда "всё становится понятным". Да только вы передергиваете. Или просто не учитываете, что пьющему человеку что 0,0, что 0,2 - равно невыгодно. Ибо разница между этими значениями всего в 30...40 граммах водки - не сильно разруляешься в роли "пьющего". Вопрос совсем в другом. В том, нужна ли всем понятная граница нетрезвости в 0,2 промили или просто отдать решение вопроса в руки ГИБДДшника? В итоге мнения разделились. Я - за конкретную границу в 0,2 промиле. Вы - за решение вопроса вашей нетрезвости остановившим вас ГИБДДшником. Не больше. Но и не меньше. |
||||
|
|
||
за всю Испанию не знаю, но в Каталонии за превышение на 2-4 км и даже на 8-9 км/час никакого штрафа не будет. И в Италии не будет, и в Германии, и в Скандинавских странах, и , о ужас, в пендосии тоже никакого наказания за это не будет. |
||
|
|
||
почему "невыполнимы"???.. жили мы с вами 50 лет с нулем в СССР и в России... потом 3 года с 0.3 жили.. теперь снова третий год с нулём живем.. и не тужим.. НИКТО из гамблерян не пострадал от произвола якобы возможного теоритически... и из знакомых тоже(за исключением коллеги Софта).. а сколько из-за этого аварий не произошло и людей не пострадало - только Бог знает... Это сообщение отредактировал Геша - 24/04/2013, 19:26 |
||
|
» 24/04/2013, 19:26, Автор: Бугорок
|
||||
ну положим в Финляндии приходит штраф даже за пересечение стоп-линии пред светофором а в Каталонии вам штраф и не присылали видимо в аренде машина была - контора получала за вас гораздо строже все это в центральной Испании Это сообщение отредактировал Бугорок - 24/04/2013, 19:28 |
||||
|
|
||||
Геш, я понимаю, ты на меня обиделся. Может, даже и за дело. Но к чему такие инсинуации? Или я уже по разряду "агентов Госдепа" прохожу? Для лучшего понимания: 1. Я русский, живу в России, недвижимости за рубежом нет, иностранного гражданства нет. 2. Я не хочу никаких революций - ни цветных, ни черно-белых. Если я их предвижу, мне это приносит дурные предчувствия, а отнюдь не улучшает настроения. 3... А впрочем, что там... Продолжай, хозяин страны. Удачи в твоем нелегком деле. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||
Геш, ну так нечестно.... Это уже... Сколько единиц личного автотранспорта приходилось на душу населения в СССР? И каков был коррупционный размах в ГАИ тех же времен? СССР - это была другая страна. Вот ты обижаешься, когда на Европу ссылаются, а сам на СССР. Это неправильно. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
ок.. 50 лет в ССРе убирается.. хотя никому и в голову там не приходило против нуля выступать... три года последних давай возьмем - когда ОТМЕНИЛИ те 0.3промилле ошибочно введенные... кому плохо стало? кто пострадал из гамблерян??
|
|
|
||
ИМХО, ущербная логика. Попробую по-Байкеровски, лично-жлобскую позицию изложить: Я не пью за рулем. И вообще не пью в общепринятом понимании. Я против нуля. Ибо абсолютный ноль потенциально отдает меня, непьющего, в лапы ментов-погрешностей-освидетельствований по поводу кваса-цитрусовых-жевачек-"инспектору показалось". Да, вероятно, смогу по Гешиному рецепту посопротивляться, съездить к врачам, доказать, что не верблюд, опротестовать в суде и т.п. Но почему я должен этим заниматься? У меня есть другие дела. Какого меня собираются ставить в позу изначально виноватого и от настроения инспектора зависимого? А слепое Гешино убеждение, что невиновных не наказывают меня никак не греет, ибо на собственной шкуре знаю, что это не так. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: