Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 24/04/2013, 19:34, Автор: ЦарьГоры 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:32)
кому плохо стало? кто пострадал из гамблерян??

В каком плане пострадал? остался без прав? А если заплатил, но остался с ними - это пострадал или как?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 24/04/2013, 19:38, Автор: Байкер 
три года последних давай возьмем - когда ОТМЕНИЛИ те 0.3промилле ошибочно введенные... кому плохо стало? кто пострадал из гамблерян??

Я кому рассказывал "свою" историю? Ну, как об стену горох. )
Напомню: тогда просто нервы помотали, сейчас в той же ситуации от денег отделят. За те же 0,13, которые НЕ ЕСТЬ пьяный за рулем.
      » 24/04/2013, 19:38, Автор: Cnapmak 
ЦарьГоры ("24/".$m["апр"]."/2013," 17:30)
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:25)
Cnapmak ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:22)

А я не против того, чтобы и тут как в Испании было. Неотвратимость наказания должна быть.
Но не нужно создавать искусственно условий, которые реально невыполнимы!

почему "невыполнимы"???.. жили мы с вами 50 лет с нулем в СССР и в России... потом 3 года с 0.3 жили.. теперь снова третий год с нулём живем.. и не тужим.. НИКТО из гамблерян не пострадал от произвола якобы возможного теоритически... и из знакомых тоже(за исключением коллеги Софта).. а сколько из-за этого аварий не произошло и людей не пострадало - только Бог знает...

Геш, ну так нечестно.... Это уже...
Сколько единиц личного автотранспорта приходилось на душу населения в СССР? И каков был коррупционный размах в ГАИ тех же времен?
СССР - это была другая страна. Вот ты обижаешься, когда на Европу ссылаются, а сам на СССР. Это неправильно.

Да не только это. Трубка даже если и покажет, то ГАИшник проверит простым "дыхни". И такого "оружия" как алкотестер не было.
Да и чего уж там - и ГАИ другое было.
      » 24/04/2013, 19:39, Автор: Геша 
DBoris ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:32)
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:14)
а вам также ясно было написано 5 страниц назад , что лучше такой 0 - чтоб не было причин для "дышла" возникновения

ИМХО, ущербная логика.
Попробую по-Байкеровски, лично-жлобскую позицию изложить:
Я не пью за рулем. И вообще не пью в общепринятом понимании.
Я против нуля. Ибо абсолютный ноль потенциально отдает меня, непьющего, в лапы ментов-погрешностей-освидетельствований по поводу кваса-цитрусовых-жевачек-"инспектору показалось".
Да, вероятно, смогу по Гешиному рецепту посопротивляться, съездить к врачам, доказать, что не верблюд, опротестовать в суде и т.п.
Но почему я должен этим заниматься? У меня есть другие дела. Какого меня собираются ставить в позу изначально виноватого и от настроения инспектора зависимого?
А слепое Гешино убеждение, что невиновных не наказывают меня никак не греет, ибо на собственной шкуре знаю, что это не так.

ну поведай за "собственную шкуру"(с).. а то я тут в неведении нахожусь может - не вижу как вокруг трезвых прав лишают за пьянку... думал - может это вокруг меня только такой "оазис".. так нет - 2 темы в Форуме нашем - сотня выступивших - - только невнятный Софтовский коллега прозвучал... остальные все аки партизаны МОЛЧАТ о РЕАЛЬНЫХ случаях такого вопиющего беззакония...
      » 24/04/2013, 19:40, Автор: Бугорок 
DBoris ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:32)
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:14)
а вам также ясно было написано 5 страниц назад , что лучше такой 0 - чтоб не было причин для "дышла" возникновения

ИМХО, ущербная логика.
Попробую по-Байкеровски, лично-жлобскую позицию изложить:
Я не пью за рулем. И вообще не пью в общепринятом понимании.
Я против нуля. Ибо абсолютный ноль потенциально отдает меня, непьющего, в лапы ментов-погрешностей-освидетельствований по поводу кваса-цитрусовых-жевачек-"инспектору показалось".
Да, вероятно, смогу по Гешиному рецепту посопротивляться, съездить к врачам, доказать, что не верблюд, опротестовать в суде и т.п.
Но почему я должен этим заниматься? У меня есть другие дела. Какого меня собираются ставить в позу изначально виноватого и от настроения инспектора зависимого?
А слепое Гешино убеждение, что невиновных не наказывают меня никак не греет, ибо на собственной шкуре знаю, что это не так.

ок -- позиция ясна --но как ни странно многие !!!!! действуют именно по логике - отстаивания своих прав- т.е. больничка и т.д. ( почему то )
Почему ?
Гешин рецепт кстати - это ка краз и есть ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт - ка ки должно быть --чтоб не было этих ваших козлов -ментов

Это сообщение отредактировал Бугорок - 24/04/2013, 19:42
      » 24/04/2013, 19:40, Автор: Cnapmak 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 17:32)
давай возьмем - когда ОТМЕНИЛИ те 0.3промилле ошибочно введенные...

А есть обоснования того, что они "ошибочно введенные"?
      » 24/04/2013, 19:41, Автор: Геша 
Байкер ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:38)
три года последних давай возьмем - когда ОТМЕНИЛИ те 0.3промилле ошибочно введенные...  кому плохо стало? кто пострадал из гамблерян??

Я кому рассказывал "свою" историю? Ну, как об стену горох. )
Напомню: тогда просто нервы помотали, сейчас в той же ситуации от денег отделят. За те же 0,13, которые НЕ ЕСТЬ пьяный за рулем.

тебя проверили после отмены нуля? или ты ТЕОРИТИЧЕСКИ боишься что проверят? rolleyes.gif

не бойся.. делай - как я сказал - не дуй ни в какие трубочки а настаивай на трезвости - и тебя отпутсят.. ЖЕЛЕЗНО rolleyes.gif
      » 24/04/2013, 19:42, Автор: Shoorsh 
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:26)
Shoorsh ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:25)
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:12)
А попробуй превысить в Испании те же 60 на 2-4 км -- штраф получишь сразу
вот вам и результат того, что сравнивать

за всю Испанию не знаю, но в Каталонии за превышение на 2-4 км и даже на 8-9 км/час никакого штрафа не будет.
И в Италии не будет, и в Германии, и в Скандинавских странах, и , о ужас, в пендосии тоже никакого наказания за это не будет.

ну положим в Финляндии приходит штраф даже за пересечение стоп-линии пред светофором

а в Каталонии вам штраф и не присылали видимо в аренде машина была - контора получала за вас
гораздо строже все это в центральной Испании

Бугор, хорош уже фантазировать biggrin.gif
      » 24/04/2013, 19:43, Автор: Бугорок 
Shoorsh ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:42)
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:26)
Shoorsh ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:25)
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:12)
А попробуй превысить в Испании те же 60 на 2-4 км -- штраф получишь сразу
вот вам и результат того, что сравнивать

за всю Испанию не знаю, но в Каталонии за превышение на 2-4 км и даже на 8-9 км/час никакого штрафа не будет.
И в Италии не будет, и в Германии, и в Скандинавских странах, и , о ужас, в пендосии тоже никакого наказания за это не будет.

ну положим в Финляндии приходит штраф даже за пересечение стоп-линии пред светофором

а в Каталонии вам штраф и не присылали видимо в аренде машина была - контора получала за вас
гораздо строже все это в центральной Испании

Бугор, хорош уже фантазировать biggrin.gif

я говорю за то, что знаю и что есть на самом деле
      » 24/04/2013, 19:43, Автор: Геша 
Cnapmak ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:38)
ЦарьГоры ("24/".$m["апр"]."/2013," 17:30)
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:25)
Cnapmak ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:22)

А я не против того, чтобы и тут как в Испании было. Неотвратимость наказания должна быть.
Но не нужно создавать искусственно условий, которые реально невыполнимы!

почему "невыполнимы"???.. жили мы с вами 50 лет с нулем в СССР и в России... потом 3 года с 0.3 жили.. теперь снова третий год с нулём живем.. и не тужим.. НИКТО из гамблерян не пострадал от произвола якобы возможного теоритически... и из знакомых тоже(за исключением коллеги Софта).. а сколько из-за этого аварий не произошло и людей не пострадало - только Бог знает...

Геш, ну так нечестно.... Это уже...
Сколько единиц личного автотранспорта приходилось на душу населения в СССР? И каков был коррупционный размах в ГАИ тех же времен?
СССР - это была другая страна. Вот ты обижаешься, когда на Европу ссылаются, а сам на СССР. Это неправильно.

Да не только это. Трубка даже если и покажет, то ГАИшник проверит простым "дыхни". И такого "оружия" как алкотестер не было.
Да и чего уж там - и ГАИ другое было.

какое "другое"? добрее и человечнее? wub.gif

у меня права с мая 85 года.. я успел и по 3 рубля отдавать, и по 5, и по 10... не за пьянку канешн - не пил я тада совсем.. но упыри - ТАКИЕ-ЖЕ были и с подставами, и с трубками "заряженными", и с "подходиками" своими ментовскими...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: