| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||
Я кому рассказывал "свою" историю? Ну, как об стену горох. ) Напомню: тогда просто нервы помотали, сейчас в той же ситуации от денег отделят. За те же 0,13, которые НЕ ЕСТЬ пьяный за рулем. |
||
|
|
||||||
Да не только это. Трубка даже если и покажет, то ГАИшник проверит простым "дыхни". И такого "оружия" как алкотестер не было. Да и чего уж там - и ГАИ другое было. |
||||||
|
|
||||
ну поведай за "собственную шкуру"(с).. а то я тут в неведении нахожусь может - не вижу как вокруг трезвых прав лишают за пьянку... думал - может это вокруг меня только такой "оазис".. так нет - 2 темы в Форуме нашем - сотня выступивших - - только невнятный Софтовский коллега прозвучал... остальные все аки партизаны МОЛЧАТ о РЕАЛЬНЫХ случаях такого вопиющего беззакония... |
||||
|
» 24/04/2013, 19:40, Автор: Бугорок
|
||||
ок -- позиция ясна --но как ни странно многие !!!!! действуют именно по логике - отстаивания своих прав- т.е. больничка и т.д. ( почему то ) Почему ? Гешин рецепт кстати - это ка краз и есть ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт - ка ки должно быть --чтоб не было этих ваших козлов -ментов Это сообщение отредактировал Бугорок - 24/04/2013, 19:42 |
||||
|
|
||
А есть обоснования того, что они "ошибочно введенные"? |
||
|
|
||||
тебя проверили после отмены нуля? или ты ТЕОРИТИЧЕСКИ боишься что проверят? не бойся.. делай - как я сказал - не дуй ни в какие трубочки а настаивай на трезвости - и тебя отпутсят.. ЖЕЛЕЗНО |
||||
|
|
||||||
Бугор, хорош уже фантазировать |
||||||
|
» 24/04/2013, 19:43, Автор: Бугорок
|
||||||||
я говорю за то, что знаю и что есть на самом деле |
||||||||
|
|
||||||||
какое "другое"? добрее и человечнее? у меня права с мая 85 года.. я успел и по 3 рубля отдавать, и по 5, и по 10... не за пьянку канешн - не пил я тада совсем.. но упыри - ТАКИЕ-ЖЕ были и с подставами, и с трубками "заряженными", и с "подходиками" своими ментовскими... |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: