Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 24/04/2013, 19:56, Автор: Геша 
Shoorsh ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:53)
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:45)
как ввели 0.3 я начал ездить датым.. как убрали - перестал.. как введут - снова стану.. и вместе со мной - МИЛЛИОНЫ россиян

Дядь Геш,
ну скажи, а если за 0,4 будут реально сажать на годик, тоже будешь бухать?
А миллионы россиян?

не не будем.. мы и щас реально не бухаем при нуле.. зачем ужесточать? unsure.gif
      » 24/04/2013, 19:58, Автор: Геша 
Cnapmak ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:54)
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 17:45)
как ввели 0.3 я начал ездить датым.. как убрали - перестал.. как введут - снова стану.. и вместе со мной - МИЛЛИОНЫ россиян

Датым - это не 0,3 !
В данном случае - простое отсутствие неотвратимости наказания!
А если бы массово (как при пересечении линии) пошли разборки, то, думаю, что сам бы не сел бы если бы посмотрел как улетают права соседа, потом коллеги, потом знакомого по даче и т.д.

совершенно верно! щас никто и не бухает - с тех пор как ноль ввели.. Из тех, кто бухал при разрешенных "чуть-чуть"... Ваша цель достигнута.. в чем недовольство? rolleyes.gif
      » 24/04/2013, 19:58, Автор: Джору 
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:16)
нет ну хорошо - давайте начнем заново :
Зачем вам нужны эти 0.2 пр ? Для чего конкретно - прямо по простому без терминов ? в РОССИИ !

нну дело в том что у человеков спирт этиловый прямо в человечьем организме и синтезируется.. те кто за 0 эт просто неграмотные.
      » 24/04/2013, 20:00, Автор: ЦарьГоры 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:58)
Cnapmak ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:54)
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 17:45)

Датым - это не 0,3 !
В данном случае - простое отсутствие неотвратимости наказания!
А если бы массово (как при пересечении линии) пошли разборки, то, думаю, что сам бы не сел бы если бы посмотрел как улетают права соседа, потом коллеги, потом знакомого по даче и т.д.

совершенно верно! щас никто и не бухает - с тех пор как ноль ввели.. Из тех, кто бухал при разрешенных "чуть-чуть"... Ваша цель достигнута.. в чем недовольство? rolleyes.gif

А я вот не бухал при разрешенных. Более того, и с похмела не ездил на следующий день. И что?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 24/04/2013, 20:00, Автор: Cnapmak 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 17:51)
Cnapmak ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:49)
DBoris ("24/".$m["апр"]."/2013," 17:32)
Да, вероятно, смогу по Гешиному рецепту посопротивляться, съездить к врачам, доказать, что не верблюд, опротестовать в суде и т.п.
Но почему я должен этим заниматься? У меня есть другие дела. Какого меня собираются ставить в позу изначально виноватого и от настроения инспектора зависимого?

Да я не против того, чтобы "посопротивляться, съездить к врачам, доказать, что не верблюд, опротестовать в суде и т.п.", но вот простой вопрос:
- я посылаю машину в Москву. Некто ее тормозит. Далее - по тому-же порядку: посопротивлялся, съездил к врачам, доказал, что не верблюд, опротестовал в суде и т.п.
Доказал!
И что?
Неустойку ГАИ заплатит за срыв договорных обязательств?

такое РЕАЛЬНО БЫЛО??? или снова фантазии? unsure.gif

Почти на 100%, что будет.
У меня была масса других случаев. Когда в Москве тормозили на вокзале на 3 часа (борода не понравилась - звонили в Беларусь узнать, что я не чечен), в былые времена (когда еще таможня была) 6 часов сверяли мою машину пока сам не приехал и не "сунул кому надо".
Мне ждать и такого случая? Так почва готова - и это я вижу отчетливо.
      » 24/04/2013, 20:03, Автор: ЦарьГоры 
Cnapmak ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:00)

Мне ждать и такого случая? Так почва готова - и это я вижу отчетливо.

Не боись, у нас менты нынче честные и блюдут презумпцию. Геша гарантирует tongue.gif

--------------------
      » 24/04/2013, 20:03, Автор: Бугорок 
Джору ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:58)
Зачем вам нужны эти 0.2 пр ? Для чего конкретно - прямо по простому без терминов ? в РОССИИ !

нну дело в том что у человеков спирт этиловый прямо в человечьем организме и синтезируется.. те кто за 0 эт просто неграмотные.

Еще раз спрашиваю - конкретно - ответьте по простому зачем ?
Вы уверены что у вас постоянно алкоголь есть в крови ?
Теории только не нужно
Вы хотите по чуть чуть выпивать ?
попроще говорите
      » 24/04/2013, 20:07, Автор: yuri34 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:41)

не бойся.. делай - как я сказал - не дуй ни в какие трубочки а настаивай на трезвости - и тебя отпутсят.. ЖЕЛЕЗНО  rolleyes.gif

Отпустят те, кто работает на испуг (типа ДПС), алкотестера нет или свой, весь развод на признайся и заплати.
На посту если начали сомневаться не отпустят пока не дунешь.

Геша Вы не знаете что на самом деле происходит в провинции. Это в москве ментам пока незачем сильно упираться и разводить, и так получишь свои да и опасно связываться можешь нарваться, типа как на кутузовском не тормозят, себе дороже.
Но что бы Вы не вводили в заблуждение всех что у нас менты кристальной частоты и правды всегда добьешься приведу только один пример но из жизни.
В прошлом году мотался в Таганрог, примерно два раза в месяц, иногда чаще.
Так вот перед Таганрогом есть пост Самбек называется, там тамошние ГАИшники попались на том, что фотошопили осевую, пока машина 20 минут едет до поста, ей пририсовывают осевую, которую она вроде как пересекала.
И попробуй в суде доказать что такого не было.
Самое плохое, что Вы вводите других в заблуждение, что всегда можно отмазаться или что-то кому-то доказать .
Есть куча примеров, когда решение даже судов, корумпированных настолько что это всем очевидно, удавалось отменить только уже в Москве, да и то не всегда.

Что касается СССР там ноля не было, была инструкция Минздрава, пьяный свыше 0,5.
Допустимость ввели после того, когда на дороге начали мерить.

Это сообщение отредактировал yuri34 - 24/04/2013, 20:21
      » 24/04/2013, 20:09, Автор: Cnapmak 
ЦарьГоры ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:03)
Не боись, у нас менты нынче честные и блюдут презумпцию. Геша гарантирует tongue.gif

Да не в ментах дело и не в Гешах.
Не вижу вариантов ответной защиты. Если бы мог подать в суд по поводу недополученной прибыли из-за задержки на вокзале или на таможне, то хрен с ним - еще бы часов 6 просидел, или пару суток за машину не беспокоился, но в ответ такой иск накатал бы, что мало не показалось бы.
      » 24/04/2013, 20:09, Автор: ЦарьГоры 
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:03)
Джору ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:58)

Еще раз спрашиваю - конкретно - ответьте по простому зачем ?
Вы уверены что у вас постоянно алкоголь есть в крови ?
Теории только не нужно
Вы хотите по чуть чуть выпивать ?
попроще говорите

Затем, что если мне вот попадется на дороге сотрудник ДПС Бугорков, мне не пришлось бы ему битых три часа отвечать на одни и те же вопросы. tongue.gif

"Вы уверены что у вас постоянно алкоголь есть в крови ?"

Нет, не уверен! Ни в том, что он есть, ни в том, что его нет. Я не могу этого знать! У меня нет дома лаборатории по анализу крови!

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 24/04/2013, 20:09

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: