| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
» 24/04/2013, 20:09, Автор: Бугорок
|
|
Геша я так понял живет тоже не в Москве
К сожалению в России сейчас и пешком ходить страшно Может тогда и не стоит вообще жить ? ( если не бороться за свою "жизнь") |
|
» 24/04/2013, 20:11, Автор: Бугорок
|
||||||||
Зато у вас есть Права , которые вы ДОЛЖНЫ знать и их отстаивать - в этом и заключается ПРАВИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ! |
||||||||
|
|
||||||
да что может быть проще. законы прыроды какбэ круче. ну еще сказку могу предложить про голого короля |
||||||
|
|
||||||
мы - это кто? Упомянутые миллионы россиян? т.е. на дорогах у нас реально бухих нет? |
||||||
|
|
||
Я тоже не вижу. О чем и писал тут. Но мне отвечают: че ты ссышь? у меня ни с кем такого не было, а значит и быть не может! -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Да куда проще же уже обьясняли хотя бы для того, что при 0,2 я всегда буду спокоен, что не прийдется никому доказывать что я не верблюд и не пью впрок перед поездкой. |
||
|
|
||||
аха.. зато Вы грамотный))) вырабатывается.. 0.0000001 промилле... прибор НИКАК на этот "алкоголь" не реагирует... |
||||
|
» 24/04/2013, 20:16, Автор: Бугорок
|
||||
ТОЖЕ ВРОДЕ ОБЪЯСНЯЛИ УЖЕ --ВЫ НЕТ А МИЛЛИОНЫ БУДУТ ПИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ |
||||
|
|
||||||||
кому ПОФИК - те и сейчас бухают и раньше бухали... а "миллионы" россиян, среди которых дядьГеша -это те, кто пили когда "чуть-чуть" можно было, а сейчас не пьют.. и это хорошо... потому как понятие "чуть-чуть" у всех разное |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: