Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 24/04/2013, 20:09, Автор: Бугорок 
Геша я так понял живет тоже не в Москве
К сожалению в России сейчас и пешком ходить страшно
Может тогда и не стоит вообще жить ? ( если не бороться за свою "жизнь")
      » 24/04/2013, 20:11, Автор: Бугорок 
ЦарьГоры ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:09)
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:03)
Джору ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:58)
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:16)
нет ну хорошо - давайте начнем заново :
Зачем вам нужны эти 0.2 пр ? Для чего конкретно - прямо по простому без терминов ? в РОССИИ !

нну дело в том что у человеков спирт этиловый прямо в человечьем организме и синтезируется.. те кто за 0 эт просто неграмотные.

Еще раз спрашиваю - конкретно - ответьте по простому зачем ?
Вы уверены что у вас постоянно алкоголь есть в крови ?
Теории только не нужно
Вы хотите по чуть чуть выпивать ?
попроще говорите

Затем, что если мне вот попадется на дороге сотрудник ДПС Бугорков, мне не пришлось бы ему битых три часа отвечать на одни и те же вопросы. tongue.gif

"Вы уверены что у вас постоянно алкоголь есть в крови ?"

Нет, не уверен! Ни в том, что он есть, ни в том, что его нет. Я не могу этого знать! У меня нет дома лаборатории по анализу крови!

Зато у вас есть Права , которые вы ДОЛЖНЫ знать и их отстаивать - в этом и заключается ПРАВИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ !
      » 24/04/2013, 20:13, Автор: DBoris 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:39)
ну поведай за "собственную шкуру"(с).. а то я тут в неведении нахожусь может - не вижу как вокруг трезвых прав лишают за пьянку...

Увольте... В начале основной темы я про свой глоток пива рассказывал. Еще раз выслушивать про ложь и фантазии нет никакого желания.
Звонок сына (первый год стажа) - на посту предъявляют нетрезвость, обещают машину на штрафплощадку, протокол пока не пишут. Трезвый, в салоне авто есть друзья с пивом. Узнали, что сейчас приедет папа - отпустили. Ушел бы он с правами/без взятки, если бы не папа в 20-минутной доступности? Ой, не факт...
Ложь и фантазии? Несомненно.
Товарищ (тоже водила неопытный) пил (умеренно) на даче в субботу. В понедельник по дороге домой вопрос - употребляли? Сдуру ответил - да, в субботу выпил. 600 долларов минус в бюджете семейном.
Это я только что сочинил, не сомневайтесь.
Разумеется, во всех случаях наказывать "за управление в состоянии алкогольного опьянения" следовало. На всякий случай. Чтобы все.
Впрочем,Пить нельзя даже в машине без колес - это тоже справедливо вполне.

Геша, как Вам можно что-то доказать, если Вы на любой пример отвечаете одно - "ЭТО ЛОЖЬ"?
Могу только симметрично не верить Вашим убеждениям.
      » 24/04/2013, 20:13, Автор: Джору 
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:03)
Зачем вам нужны эти 0.2 пр ? Для чего конкретно - прямо по простому без терминов ? в РОССИИ !

нну дело в том что у человеков спирт этиловый прямо в человечьем организме и синтезируется.. те кто за 0 эт просто неграмотные.

Еще раз спрашиваю - конкретно - ответьте по простому зачем ?
Вы уверены что у вас постоянно алкоголь есть в крови ?
Теории только не нужно
Вы хотите по чуть чуть выпивать ?
попроще говорите

да что может быть проще.
законы прыроды какбэ круче.
ну еще сказку могу предложить про голого короля
      » 24/04/2013, 20:13, Автор: Shoorsh 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:56)
Shoorsh ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:53)
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:45)
как ввели 0.3 я начал ездить датым.. как убрали - перестал.. как введут - снова стану.. и вместе со мной - МИЛЛИОНЫ россиян

Дядь Геш,
ну скажи, а если за 0,4 будут реально сажать на годик, тоже будешь бухать?
А миллионы россиян?

не не будем.. мы и щас реально не бухаем при нуле.. зачем ужесточать? unsure.gif

мы - это кто? Упомянутые миллионы россиян?

т.е. на дорогах у нас реально бухих нет?
      » 24/04/2013, 20:14, Автор: ЦарьГоры 
Cnapmak ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:09)
Не вижу вариантов ответной защиты.

Я тоже не вижу. О чем и писал тут. Но мне отвечают: че ты ссышь? у меня ни с кем такого не было, а значит и быть не может! rtfm.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 24/04/2013, 20:14, Автор: yuri34 
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 21:03)
Зачем вам нужны эти 0.2 пр ? Для чего конкретно - прямо п
попроще говорите

Да куда проще же уже обьясняли хотя бы для того, что при 0,2 я всегда буду спокоен, что не прийдется никому доказывать что я не верблюд и не пью впрок перед поездкой.
      » 24/04/2013, 20:14, Автор: Геша 

аха.. зато Вы грамотный))) вырабатывается.. 0.0000001 промилле... прибор НИКАК на этот "алкоголь" не реагирует...
      » 24/04/2013, 20:16, Автор: Бугорок 
yuri34 ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:14)
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 21:03)
Зачем вам нужны эти 0.2 пр ? Для чего конкретно - прямо п
попроще говорите

Да куда проще же уже обьясняли хотя бы для того, что при 0,2 я всегда буду спокоен, что не прийдется никому доказывать что я не верблюд и не пью впрок перед поездкой.

ТОЖЕ ВРОДЕ ОБЪЯСНЯЛИ УЖЕ --ВЫ НЕТ А МИЛЛИОНЫ БУДУТ ПИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ
      » 24/04/2013, 20:16, Автор: Геша 
Shoorsh ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:13)
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:56)
Shoorsh ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:53)
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 19:45)
как ввели 0.3 я начал ездить датым.. как убрали - перестал.. как введут - снова стану.. и вместе со мной - МИЛЛИОНЫ россиян

Дядь Геш,
ну скажи, а если за 0,4 будут реально сажать на годик, тоже будешь бухать?
А миллионы россиян?

не не будем.. мы и щас реально не бухаем при нуле.. зачем ужесточать? unsure.gif

мы - это кто? Упомянутые миллионы россиян?

т.е. на дорогах у нас реально бухих нет?

кому ПОФИК - те и сейчас бухают и раньше бухали... а "миллионы" россиян, среди которых дядьГеша -это те, кто пили когда "чуть-чуть" можно было, а сейчас не пьют.. и это хорошо... потому как понятие "чуть-чуть" у всех разное wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: