| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||||
так Вам 0.3 покажут те-же загадочные упыри, которых Вы из-за нуля боитесь.. если 0.3 введут - то Вы 0.4 от них увидеите.. а если НЕ ПИЛ - то ВСЕГДА будет НОЛЬ.. так зачем эти "игры" - 0.1-0.2-0.3?? |
||||
|
|
||
А если Вы ненароком |
||
|
|
||
Это кто тебе сказал? Или ты просто так считаешь? И какой будет ноль? - медицинский или юридический (у тебя же их , этих нулей, не один)? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 24/04/2013, 20:24, Автор: Бугорок
|
||||
а вы пробовали хоть раз отстаивать ? я пробовал - у меня получалось :-) |
||||
|
|
||||
какая ЛОЖЬ? кто Вас во лжи упрекает? про "прополоскание пивом рта и запивание кашля" - это анекдотичный случай и я уверен - ПРАВДИВЫЙ)))) а вообще - все Ваши три случая льют воду на МОЮ мельницу... во всех трех случаях люди сами лоханулись... и НОЛЬ ПРОМИЛЛЕ здесь непричем... было-бы 0.2 - эти -же люди в ЭТИХ-ЖЕ случаях попали-бы РОВНО ТАК-ЖЕ... ЗЫ: кста - Вы про Киев говорите, а мы за Россию вродь перетираем? у вас-же как раз 0.2 разрешено - но три попадалова Вы рассказываете.. так ПРИ ЧЕМ здесь НОЛЬ??? Это сообщение отредактировал Геша - 24/04/2013, 20:27 |
||||
|
|
||
прибор не при чем, в законе прописана кровь, а не алкотестер. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||||||||
а другие миллионы бухают и сейчас! Вот для них и нужно ужесточать наказание. Или нет? Тогда как с ними бороться? |
||||||||||
|
|
||
Чем больше цифра, тем труднее ее сфальшивить и сделать больше. Думаю если ввести 0,9 то и желание у ГАйцов пропадет. Это как со скоростью, стоят ГАйцы там где 40 разрешено, а не там где 120, навар больше и чаще нарушают |
||
|
|
||||
ну наконец-то стали понимать.. точно! тоесть "погрешность прибора" - это МИФ, который отбрасываем?)) давай за "анализ крови" потрём... уж он ТОЧНО у трезвого не покажет 0.2... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: