| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
|
sno ("19/".$m["апр"]."/2013," 13:30)
А откуда взялось это "заведомо"? Почему хорошая? Почему из благополучной? Но как из всех этих "возможно" можно сделать вывод о деградации системы в стране? Только если очень хотеть его сделать) О какой системы конкретно?Системы высшего образования? Сравните количество выпускников ВУЗОв в 90 и 2010,у нас народ качественно поумнел? Речь идет о правоохранительной системе? Подойдите к зданию ЛЮБОГО суда,прокуратуры,мвд, посмотрите на марки машин,номера на них,ну и водителей, у всех видимо жены предприниматели? Это сообщение отредактировал Морской - 19/04/2013, 14:55 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
А можно вопрос? А на хрен русским знать тысячу американцев, а американцам - братьев Кличко и Курникову? (да я сам то про них знаю только потому, что в конце новостного раздела мельком что-то слышал пока канал не успел переключить |
||
|
|
|
"Госдума может простить пьяных водителей"
"450 умных людей" резко поглупели? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Чо-та у меня сомнения, что любой прохожий в России назовет тысячу знаменитых американцев. Семь бы назвали... Ну, и Тайсона 8-м.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 19/04/2013, 15:33, Автор: Клейн
|
||||
Вы, видимо, отвыкли от общением с типичными представителями народа бывшего СССР. Почти все пишущие здесь и абсолютно все пишущие активно в этом форуме, включая меня, есть типичные представители народа СССР и, как следствие, тех мест, где они нынче проживают - например, России и Украины. Отличаются лишь количеством денег и власти, но, по сути - по количеству продуцируемой глупости и пошлости, - ничем не отличимы от Масимыча - консьержа(временами, дворника), живущего на первом этаже моего дома. Поэтому я НЕ согласен с Wookiee
Вполне репрезентативная аудитория - явно не Элита, но и не худшие из йеху - обычный народ со всеми его глупостями, желаниями и мечтами.
Впрочем, Элиты, нужной для управления страной, нет в данный момент ни в России, ни, тем более, в Украине - пока есть лишь такие, как Геша и Максимыч, но с большим количеством власти и денег - они правят (остальным надо терпеть, пдчиняться и ждать). Кажется, в истории последних никогда долго не терпели - максимум одно-два поколения, а дальше: или успевали вырастить аналог элиты, которая начинала терпимо управлять страной, или... |
||||
|
|
||
"Фракция ЛДПР" - это что? По мне, так отделение ЕР для граждан с шизоидным типом мышления. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Да ладно те...одних презиков на купюрах хватит, плюс Том Сойер с Г.Фином,дядя Том, ну и джек восмеркин, ужо семь с лихвой будет -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
вот я бы Тайсона назвала. А Кличко я не знаю, кто. Вроде какой-то боксер. Да и Тайсона знаю только по одной причине - я с ним столкнулась в Нью-Йорке. Ехали мы с братом по улице, он начал возмущаться, что машина справа (красный хамер) как-то медленно едет, волочется ..что-то ему не понравилось в водителе. А я говорю ему - а что это люди там на тротуаре чуть не рубашки рвут на себе ,останавливаются, глазеют. Ну мы подъехали вплотную со стороны водителя, почти остановились. Он как заорет - давай фотик быстро, это же Тайсон! И погудел. Эти сразу на нас обернулись (водитель и Тайсон, боже, какой он страшный) И этот Тайсон начал мне что-то показывать, воздушные поцелуи посылать.. Я и спросила брата - что за перец? Он ,помнится, очень удивился ,что я не знаю такого известнейшего персонажа. Ну откуда я, спрашивается, должна знать каких-то боксеров, если я не интересуюсь боксом. Тем более зарубежных. Я и лыжников не знаю. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: