Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 19/04/2013, 14:49, Автор: Marus 
Байкер ("19/".$m["апр"]."/2013," 14:36)
Marus ("19/".$m["апр"]."/2013," 13:43)
Мне еще не очень понятно, почему стихи Барто и Маршака надо обязательно детям читать.

А вам еще не понятно, что вы подменяете тему? Кто тут требовал или утверждал, что "стихи Барто и Маршака надо обязательно детям читать"?

ну я подменяю тему в том смысле, что эти промилле уже надоели.
А в том смысле, который вы имеете в виду, я не подменяю. Я вообще не про вас, а про Барто. Просто все начали возмущаться (в принципе, не на нашем форуме) , что вот, мол, девушка не знает стихов Барто и Маршака. Я про это. Понятно, что причем тут промилле и Барто)) Ну офтоп, ну и ладно. Вас я вообще ни в чем не упрекаю и пр., только Гешу жалко, прицепились вы к нему - и жлоб он и то, и сё. Хотя друзья же, мне все равно. Суть спора про промиллей - я как раз ВАШУ т.з. поддерживаю и считаю все ваши доводы правильными.

ЗЫ, дочитала ваш пост до конца, а написала раньше, прочитав только первый пункт. Байкер, если ВАМ в голову приходит читать стихи Барто, это не значит, что их любят ВСЕ, тем более молодые современные мамы, которые почти в 21 веке родились. Вот вы, судя по вашим постам, не любите Россию, даже не так - не "не любите" , а ревностное отношение какое-то. И можете сколь угодно раз спросить "а где я это написал" . Какие-то выводы "тенденциозные" делаете как раз ВЫ ))) Но я вот уже привыкла к вам ,а вы все никак.. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Marus - 19/04/2013, 14:57
      » 19/04/2013, 14:50, Автор: Морской 
sno ("19/".$m["апр"]."/2013," 13:30)
А откуда взялось это "заведомо"? Почему хорошая? Почему из благополучной?

Но как из всех этих "возможно" можно сделать вывод о деградации системы в стране? Только если очень хотеть его сделать)

О какой системы конкретно?Системы высшего образования? Сравните количество выпускников ВУЗОв в 90 и 2010,у нас народ качественно поумнел? Речь идет о правоохранительной системе? Подойдите к зданию ЛЮБОГО суда,прокуратуры,мвд, посмотрите на марки машин,номера на них,ну и водителей, у всех видимо жены предприниматели?

Это сообщение отредактировал Морской - 19/04/2013, 14:55

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/04/2013, 14:53, Автор: Cnapmak 
Тоффи ("19/".$m["апр"]."/2013," 10:24)
... Простой пример - сколько украинцев или русских назовут знаменитых американцев? - да тысячу! А скока американцев назовут знаменитых украинцев или русских - назовут братьев Кличко и Курникову smile.gif

А можно вопрос?
А на хрен русским знать тысячу американцев, а американцам - братьев Кличко и Курникову? (да я сам то про них знаю только потому, что в конце новостного раздела мельком что-то слышал пока канал не успел переключить biggrin.gif )
      » 19/04/2013, 15:01, Автор: Морской 
"Госдума может простить пьяных водителей"
http://news.rambler.ru/18692696/

"450 умных людей" резко поглупели? wink.gif

--------------------
      » 19/04/2013, 15:31, Автор: Wookiee 
Чо-та у меня сомнения, что любой прохожий в России назовет тысячу знаменитых американцев. Семь бы назвали... Ну, и Тайсона 8-м.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/04/2013, 15:33, Автор: Клейн 
Байкер ("19/".$m["апр"]."/2013," 14:36)
Я, вот, никак не привыкну к манере тутошних обитателей делать из имеющихся исходных данных (слов оппонента) не те выводы, которые из этих данных (слов) следуют, а те, которые им нравятся.

Вы, видимо, отвыкли от общением с типичными представителями народа бывшего СССР.
Почти все пишущие здесь и абсолютно все пишущие активно в этом форуме, включая меня, есть типичные представители народа СССР и, как следствие, тех мест, где они нынче проживают - например, России и Украины.
Отличаются лишь количеством денег и власти, но, по сути - по количеству продуцируемой глупости и пошлости, - ничем не отличимы от Масимыча - консьержа(временами, дворника), живущего на первом этаже моего дома.
Поэтому я НЕ согласен с Wookiee
Wookiee ("19/".$m["апр"]."/2013," 10:52)
Геша прав, аудитория Гамблера не репрезентативна и не может представлять мнение россиян.
Вполне репрезентативная аудитория - явно не Элита, но и не худшие из йеху - обычный народ со всеми его глупостями, желаниями и мечтами.
Впрочем, Элиты, нужной для управления страной, нет в данный момент ни в России, ни, тем более, в Украине - пока есть лишь такие, как Геша и Максимыч, но с большим количеством власти и денег - они правят (остальным надо терпеть, пдчиняться и ждать).
Кажется, в истории последних никогда долго не терпели - максимум одно-два поколения, а дальше: или успевали вырастить аналог элиты, которая начинала терпимо управлять страной, или...
      » 19/04/2013, 15:34, Автор: sno 
Не 450, а 56. Пока что фракция ЛДПР внесла такое предложение, да и всё.
      » 19/04/2013, 15:38, Автор: Wookiee 
sno ("19/".$m["апр"]."/2013," 16:34)
Не 450, а 56. Пока что фракция ЛДПР внесла такое предложение, да и всё.

"Фракция ЛДПР" - это что? По мне, так отделение ЕР для граждан с шизоидным типом мышления.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/04/2013, 15:40, Автор: Морской 
Wookiee ("19/".$m["апр"]."/2013," 16:31)
Чо-та у меня сомнения, что любой прохожий в России назовет тысячу знаменитых американцев. Семь бы назвали... Ну, и Тайсона 8-м.

Да ладно те...одних презиков на купюрах хватит, плюс Том Сойер с Г.Фином,дядя Том, ну и джек восмеркин, ужо семь с лихвой будет wink.gif

--------------------
      » 19/04/2013, 15:42, Автор: Marus 
Wookiee ("19/".$m["апр"]."/2013," 15:31)

вот я бы Тайсона назвала. А Кличко я не знаю, кто. Вроде какой-то боксер.
Да и Тайсона знаю только по одной причине - я с ним столкнулась в Нью-Йорке. Ехали мы с братом по улице, он начал возмущаться, что машина справа (красный хамер) как-то медленно едет, волочется ..что-то ему не понравилось в водителе. А я говорю ему - а что это люди там на тротуаре чуть не рубашки рвут на себе ,останавливаются, глазеют. Ну мы подъехали вплотную со стороны водителя, почти остановились. Он как заорет - давай фотик быстро, это же Тайсон! И погудел. Эти сразу на нас обернулись (водитель и Тайсон, боже, какой он страшный) И этот Тайсон начал мне что-то показывать, воздушные поцелуи посылать.. Я и спросила брата - что за перец? Он ,помнится, очень удивился ,что я не знаю такого известнейшего персонажа. Ну откуда я, спрашивается, должна знать каких-то боксеров, если я не интересуюсь боксом. Тем более зарубежных. Я и лыжников не знаю.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: