| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||
совершенно верно! миллионы "датых" благодаря нулю с дороги убрали - следующий шаг - беспредельщиков СТРОГО карать! Этим сейчас вроде как и занимаются? Уголовку ужесточили, штрафы повысили.. Я - ТОКА ЗА! |
||
|
» 24/04/2013, 20:31, Автор: Бугорок
|
||||
канечно - че бы не сделать 3 промилле ? на тротуар выйдете потом ? или вообще из дома ? |
||||
|
|
||||
Царь - У ВСЕХ нормальных людей так! ПОВЕРЬ!... Попадают на лишение или алкаши конченные или бестолочи.. Чего ты ЗА НИХ так волнуешься? |
||||
|
|
||||||
0,3 "показать" на современном приборе достаточно сложно, не каждому упырю дано. А вот при "абсолютном нуле" достаточно прибору чуть глюкануть, и... |
||||||
|
|
||||||
Я не могу за него тереть. У меня нет никаких других инструментов, как материалы из СМИ по теме. А из них следует, что это (не пил, но не ноль) вполне допустимая и возможная ситуация. Но для сторонников ноля - это не аргументы - ибо надо читать и думать, а без оратора и трибуны им скучно. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
|
» 24/04/2013, 20:38, Автор: Бугорок
|
|
понятно - уже просто подискутировать охота - теорию обсудить :-)
|
|
|
||
Так-с, к трусам и лжецам прибавляем бестолочей.Эх, и легки же сторонники абсолютной трезвости на эпитеты к соотечественникам. Значит в моей бывшей конторе с автопарком в 150 единиц транспорта, половина была - алкаши и бестолочи. Хм, и прибор вроде был правильный, а вот поди ж ты... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||||||
и.. чего?? Покажет мне упырь на "современном приборе" 0.2 и я поверю - если ЗНАЮ ЧТО НЕ ПИЛ?? |
||||||||
|
|
||||
половину менты решили прав? трезвых за пьянку??? действительно - УЖОС! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: