Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 24/04/2013, 20:49, Автор: ЦарьГоры 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:48)
ЦарьГоры ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:39)
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:32)
Царь - У ВСЕХ нормальных людей так!  ПОВЕРЬ!... Попадают на лишение или алкаши конченные или бестолочи.. Чего ты ЗА НИХ так волнуешься? unsure.gif

Так-с, к трусам и лжецам прибавляем бестолочей.Эх, и легки же сторонники абсолютной трезвости на эпитеты к соотечественникам. biggrin.gif

Значит в моей бывшей конторе с автопарком в 150 единиц транспорта, половина была - алкаши и бестолочи. Хм, и прибор вроде был правильный, а вот поди ж ты...

половину менты решили прав? трезвых за пьянку??? действительно - УЖОС! blink.gif

Не лишили. Зачем такие крайности? Деньгами все решалось.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 24/04/2013, 20:52, Автор: ЦарьГоры 
Там у гайцев вообще дело на поток было поставлено. Подъезжают к промзоне с утра пораньше и ждут когда утренний разъезд у контор начнется. Начинается разъезд и пошла у них косьба. Ну, значит, утренние уезжают, а днем приезжают уже другие, чинами повыше, - проверять склады на предмет посторонней рабочей силы (таджиков, узбеков и проч.) Три конторы объедут, "поговорят" с руководством и отваливают. Вот такая у нас "ферма" была.

--------------------
      » 24/04/2013, 20:52, Автор: DBoris 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:24)
1. во всех трех случаях люди сами лоханулись...

2. ЗЫ: кста - Вы про Киев говорите, а мы за Россию вродь перетираем?

Я опровергаю Ваш тезис, что трезвых не наказывают.
Наказывают. Пользуются неопытностью, незнанием законов и процедур, неготовностью сопротивляться и т.п. - но НАКАЗЫВАЮТ НЕВИНОВНЫХ.

"Лохануться", в Вашем понимании - это достаточное основание, чтобы быть наказанным за "управление в состоянии опьянения"?

Разве что я настолько отстал от жизни, что упустил, как за последние 10 лет менты РФ качественно переродились?
Тогда да, утверждайте с чистой совестью - в Украине менты невиновных наказывают, в РФ такое явление давно изжило себя...

0,2 и даже 0,15 дает шанс неискушенному обывателю не попасть под пресс-машину.
0,0 такого шанса не оставляет.
      » 24/04/2013, 20:53, Автор: Геша 
Царь, и ты молчал о таком ОФИГИТЕЛЬНОМ ФАКТЕ?? 75 чел попаданцев??? я сейчас живо переобуюсь!!

а чего раньше то молчал? мы тут 2 месяца трем - "родили" пока только мутноватого "софтовского коллегу" - а тут ТАКОЕ!!!! чего ты скромный такой Царь? такой туз в рукаве!!
      » 24/04/2013, 20:54, Автор: Геша 
А когда ты ушел "с бывшей работы" - напомни плиз.. до 2011 - када 0.3 отменили- или ужо после?

Это сообщение отредактировал Геша - 24/04/2013, 20:58
      » 24/04/2013, 20:55, Автор: Геша 
DBoris ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:52)
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:24)
1. во всех трех случаях люди сами лоханулись...

2. ЗЫ: кста - Вы про Киев говорите, а мы за  Россию вродь перетираем?

Я опровергаю Ваш тезис, что трезвых не наказывают.
Наказывают. Пользуются неопытностью, незнанием законов и процедур, неготовностью сопротивляться и т.п. - но НАКАЗЫВАЮТ НЕВИНОВНЫХ.

"Лохануться", в Вашем понимании - это достаточное основание, чтобы быть наказанным за "управление в состоянии опьянения"?

Разве что я настолько отстал от жизни, что упустил, как за последние 10 лет менты РФ качественно переродились?
Тогда да, утверждайте с чистой совестью - в Украине менты невиновных наказывают, в РФ такое явление давно изжило себя...

0,2 и даже 0,15 дает шанс неискушенному обывателю не попасть под пресс-машину.
0,0 такого шанса не оставляет.

так Ваши случаи про НОЛЬ или про украинские 0.2 - не пойму никак??? blink.gif
      » 24/04/2013, 21:02, Автор: ЦарьГоры 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:53)
Царь, и ты молчал о таком ОФИГИТЕЛЬНОМ ФАКТЕ?? 75 чел попаданцев??? я сейчас живо переобуюсь!!

а чего раньше то молчал?

А я не считаю это офигительным фактом. Да и вообще не считаю нужным приводить здесь такие вот факты (хотя у меня за 9 лет работы в логистике таких фактов...)
Я все ждал-дожидался, когда же люди закончат с эмоциями и лозунгами и постараются задуматься. Но... не получилось.

А ушел я оттеда в начале 2012-го.

--------------------
      » 24/04/2013, 21:07, Автор: Shoorsh 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:45)
Shoorsh ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:35)
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:19)
yuri34 ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:14)
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 21:03)
Зачем вам нужны эти 0.2 пр ? Для чего конкретно - прямо п
попроще говорите

Да куда проще же уже обьясняли хотя бы для того, что при 0,2 я всегда буду спокоен, что не прийдется никому доказывать что я не верблюд и не пью впрок перед поездкой.

так Вам 0.3 покажут те-же загадочные упыри, которых Вы из-за нуля боитесь.. если 0.3 введут - то Вы 0.4 от них увидеите..

а если НЕ ПИЛ - то ВСЕГДА будет НОЛЬ.. так зачем эти "игры" - 0.1-0.2-0.3?? unsure.gif

0,3 "показать" на современном приборе достаточно сложно, не каждому упырю дано. А вот при "абсолютном нуле" достаточно прибору чуть глюкануть, и...

и.. чего??

Покажет мне упырь на "современном приборе" 0.2 и я поверю - если ЗНАЮ ЧТО НЕ ПИЛ?? blink.gif Я этого упыря упырем назову-базар подниму -предложу протокол писать и затем в больничку меня ОБЯЗАТЕЛЬНО везти.. и не дай Боже там эта цифра не подтвердится!! Чёт -Я УВЕРЕН - сразу все "претензии" ко мне исчезнут... А вот если "заменжуюсь" - то да.. развод начнется... НУ И КАКОЙ ВЫВОД? wink.gif

вывод простой -
дядя Геша крутой!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а обычный автовладелец?
Подпишет протокол, поедет на экспертизу, дунет еще раз. Проедут ему там по ушам.
Но даже увидев 0,0 на приборе этот водитель потеряет 2-3 часа времени.
А другой автовладелец, испугавшись или по-привычке денег предложит и закроет вопрос.
      » 24/04/2013, 21:08, Автор: Геша 
неправильный вывод...
      » 24/04/2013, 21:09, Автор: Геша 
но если хочется вам верить в то что при 0.2 вам лучше будет а сейчас приятно ощущать себя ущемленными и обиженными - ваше право))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: