| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
|
Там у гайцев вообще дело на поток было поставлено. Подъезжают к промзоне с утра пораньше и ждут когда утренний разъезд у контор начнется. Начинается разъезд и пошла у них косьба. Ну, значит, утренние уезжают, а днем приезжают уже другие, чинами повыше, - проверять склады на предмет посторонней рабочей силы (таджиков, узбеков и проч.) Три конторы объедут, "поговорят" с руководством и отваливают. Вот такая у нас "ферма" была.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Я опровергаю Ваш тезис, что трезвых не наказывают. Наказывают. Пользуются неопытностью, незнанием законов и процедур, неготовностью сопротивляться и т.п. - но НАКАЗЫВАЮТ НЕВИНОВНЫХ. "Лохануться", в Вашем понимании - это достаточное основание, чтобы быть наказанным за "управление в состоянии опьянения"? Разве что я настолько отстал от жизни, что упустил, как за последние 10 лет менты РФ качественно переродились? Тогда да, утверждайте с чистой совестью - в Украине менты невиновных наказывают, в РФ такое явление давно изжило себя... 0,2 и даже 0,15 дает шанс неискушенному обывателю не попасть под пресс-машину. 0,0 такого шанса не оставляет. |
||
|
|
|
Царь, и ты молчал о таком ОФИГИТЕЛЬНОМ ФАКТЕ?? 75 чел попаданцев??? я сейчас живо переобуюсь!!
а чего раньше то молчал? мы тут 2 месяца трем - "родили" пока только мутноватого "софтовского коллегу" - а тут ТАКОЕ!!!! чего ты скромный такой Царь? такой туз в рукаве!! |
|
|
|
А когда ты ушел "с бывшей работы" - напомни плиз.. до 2011 - када 0.3 отменили- или ужо после?
Это сообщение отредактировал Геша - 24/04/2013, 20:58 |
|
|
||||
так Ваши случаи про НОЛЬ или про украинские 0.2 - не пойму никак??? |
||||
|
|
||
А я не считаю это офигительным фактом. Да и вообще не считаю нужным приводить здесь такие вот факты (хотя у меня за 9 лет работы в логистике таких фактов...) Я все ждал-дожидался, когда же люди закончат с эмоциями и лозунгами и постараются задуматься. Но... не получилось. А ушел я оттеда в начале 2012-го. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||||||||
вывод простой - дядя Геша крутой! а обычный автовладелец? Подпишет протокол, поедет на экспертизу, дунет еще раз. Проедут ему там по ушам. Но даже увидев 0,0 на приборе этот водитель потеряет 2-3 часа времени. А другой автовладелец, испугавшись или по-привычке денег предложит и закроет вопрос. |
||||||||||
|
|
|
но если хочется вам верить в то что при 0.2 вам лучше будет а сейчас приятно ощущать себя ущемленными и обиженными - ваше право))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: