Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 24/04/2013, 21:14, Автор: Yura_06 
• отсутствие влияния алкоголя — до 0,5 промилле;
• легкая степень опьянения — 0,5-1,5;
• средняя степень опьянения — 1,5-2,0;
• сильная степень опьянения — 2,0-3,0;
• тяжелое отравление (возможен летальный исход) — 3,0-5,0;
• смертельное отравление — более 5,0.

для населения СССР это было нормально... измельчал народец
      » 24/04/2013, 21:15, Автор: Shoorsh 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 21:09)
но если хочется вам верить в то что при 0.2 вам лучше будет а сейчас приятно ощущать себя ущемленными и обиженными - ваше право))

наше Право (Конституционное) попрано "абсолютным нулём" - популистским, антиконституционным, антинаучным и просто идиотским законом mad.gif
И лучше будет нам ВСЕМ когда правители будут головой думать и за народ радеть.
      » 24/04/2013, 21:21, Автор: ЦарьГоры 
Yura_06 ("24/".$m["апр"]."/2013," 21:14)

Не измельчал, а поглупел и обленился. Если и пытается рефлексировать, то уровень рефлексий немногим выше, чем у собаки Павлова.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 24/04/2013, 21:21, Автор: Байкер 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 21:09)
но если хочется вам верить в то что при 0.2 вам лучше будет а сейчас приятно ощущать себя ущемленными и обиженными - ваше право))

А вот я не верю, а ЗНАЮ, что мне при 0,2 лучше будет в России, чем при 0,0.
В первом случае я при 0,2- просто поехал дальше, а во втором - дал денег и поехал дальше. Для меня это большая разница.
      » 24/04/2013, 21:26, Автор: DBoris 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:55)
так Ваши случаи про НОЛЬ или про украинские 0.2 - не пойму никак??? blink.gif

Во всех случаях никаких измерений не было. Поэтому география не важна.
Разве что менты в России принципиально другие.

Давайте с такой стороны: я утверждаю, что большинство ГИБДДшников в РФ - рвачи и взяточники. Поэтому давать им в руки такую мощную дубинку, как абсолютный ноль - безграмотно, безнравственно, коррупционно, антидержавно.

Вы утверждаете (если верно интерпретирую), что ГИБДДшники - уж какие есть, таковы реалии. Кто под их дубинку попался - тот лох или бестолковый, его не жалко. Кто не лох - отобьется. Но дубинка нужна для сдерживания "миллионных масс", которые без этой дубинки массово чего-то натворят, потому что менталитет.

Верно?
      » 24/04/2013, 21:30, Автор: Yura_06 
ЦарьГоры ("24/".$m["апр"]."/2013," 21:21)

Не измельчал, а поглупел и обленился. Если и пытается рефлексировать, то уровень рефлексий немногим выше, чем у собаки Павлова.

Увы, Царь, но пожалуй что так. Я ведь привёл нормы из советской правоприменительной практики. Нынешнему народцу - половине пох, ещё четверть не понимают написанного, а остатние - новосделанные баре, которым чем меньше смердов дороги будут занимать, тем лучше.

Так и вижу - Геша по пустому Тольятти на жыпе нарезает... аки пу... лепота))
      » 24/04/2013, 21:32, Автор: ЦарьГоры 
DBoris ("24/".$m["апр"]."/2013," 21:26)
Давайте с такой стороны: я утверждаю, что большинство ГИБДДшников в РФ - рвачи и взяточники. Поэтому давать им в руки такую мощную дубинку, как абсолютный ноль - безграмотно, безнравственно, коррупционно, антидержавно.

Думаю, это не совсем так. Они потому и такие рвачи и взяточники, что обладают этой дубиной. Ну, дубина есть, кого приходовать этой дубиной есть, ну так грех не воспользоваться же! Ну как же - дали миску , дали ложку, а есть не разрешают.
Но у нас приступ какого-то массового мазохизма. Людям нравится , когда их бьют. И когда старая дубинка, не выдержав, трескается , то изобретают новую модель. И люди только рады - одни надеются, что новая модель будет их бить помягче, а другие, что поскольку модель новая, то ее еще мало и на всех не хватит.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 24/04/2013, 21:33

--------------------
      » 24/04/2013, 21:32, Автор: Геша 
DBoris ("24/".$m["апр"]."/2013," 21:26)
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:55)
так Ваши случаи про НОЛЬ или про украинские 0.2 - не пойму никак??? blink.gif

Во всех случаях никаких измерений не было. Поэтому география не важна.
Разве что менты в России принципиально другие.

Вы утверждаете (если верно интерпретирую), что ГИБДДшники - уж какие есть, таковы реалии. Кто под их дубинку попался - тот лох или бестолковый, его не жалко. Кто не лох - отобьется. Но дубинка нужна для сдерживания "миллионных масс", которые без этой дубинки массово чего-то натворят, потому что менталитет.

Верно?

так Вас при НОЛЬ-ДВА нахлобучили все три раза - чем Вам НОЛЬ помешал?? при нуле этих феерических историй не произошло-бы ?? blink.gif
      » 24/04/2013, 21:37, Автор: Геша 
Yura_06 ("24/".$m["апр"]."/2013," 21:30)

Увы, Царь, но пожалуй что так. Я ведь привёл нормы из советской правоприменительной практики. Нынешнему народцу - половине пох, ещё четверть не понимают написанного, а остатние - новосделанные баре, которым чем меньше смердов дороги будут занимать, тем лучше.

кто позиционирует себя смердом - тот будет им и при коммунистах, и при фашистах, и при дЭмократах.. tongue.gif
      » 24/04/2013, 21:37, Автор: ЦарьГоры 
Yura_06 ("24/".$m["апр"]."/2013," 21:30)

Дык я это... я ж щас только по МКАДу, да и то не каждый день. Может можно, все-таки, а?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: