| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||||||||
Мелко, тащемта, впрочем и баре при других властях могут быть разные... кому как повезёт. И кстати - неужели нет ни одного знакомого гайца-рвача и взяточника? |
||||||||
|
|
||
Ок. Последний раз пытаюсь: В Вашей модели устройства РФ люди делятся на ментов и нементов. Менты делят нементов на лохов и нелохов. Деление на ментов и нементов незыблемо. При абсолютном нуле процентное соотношение лохов выше. 0,2 дает чуть бОльший шанс для обывателя не оказаться в группе лохов. Когда возможностей зачислить обывателя в лохи меньше, менты (может быть, а вдруг?) начнут выполнять еще и свои прямые обязанности, кроме отлова лохов. |
||
|
|
||
Не, не, не... Не понимают написанного минимум три четверти. Остальное по тексту... |
||
|
|
||||
Три четверти меня не интересуют, интересны те, кто прокомментирует градацию степеней опьянения, принятую в СССР. |
||||
|
|
||||
Миш, ты мне недавно рассказывал, что тебя с "будуна" остановили и пришлось ехать к банкомату и карточку "потрошить". С тех пор с "будуна" не водишь. Разве это плохо, что одним "будуновым" водилой стало меньше? |
||||
|
|
||
Персонально для Вас • отсутствие влияния алкоголя — до 0,5 промилле; • легкая степень опьянения — 0,5-1,5; • средняя степень опьянения — 1,5-2,0; • сильная степень опьянения — 2,0-3,0; • тяжелое отравление (возможен летальный исход) — 3,0-5,0; • смертельное отравление — более 5,0. для населения СССР это было нормально.. |
||
|
|
||
Не совсем так. Я и раньше не водил. А тут просто надо было ехать. Ну и поехал и попал на 0,26. Пришлось "договариваться". Но в данном случае я без претензий. Чувствовал, что все возможно, но решил рискнуть. По идее можно было бы устроить "концерт" с медосвидетельствованием, но не было времени на это все.Тем более, что при 0,26 в парах и в крови б что-нибудь да нашли.(а то, что при этом пьян не был, закон не учитывает, ноля-то нет.) Да и писал я здесь, что есть у гайцев документ, где водителю запрещается употреблять за три дня до руля. Так что правы они кругом получаются. Вопрос, который заставил сесть за руль после вчерашнего, стоил дороже тех денег, которые пришлось отдать. А доехал я потом вполне благополучно -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Мне вот,что интересно,ну с немцами все понятно их веками на кострах жгли,а вот в той же Украине,где такие же люди как мы живут 0,2 промилле разрешено и статистика по пьяным за рулем такая же как в нулевой России,массового нашествия Геши и миллионов украинцев датыми за рулем не наблюдается...Аргумент или нет? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: