Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 24/04/2013, 21:39, Автор: Байкер 
DBoris ("24/".$m["апр"]."/2013," 21:26)
я утверждаю, что большинство ГИБДДшников в РФ - рвачи и взяточники. Поэтому давать им в руки такую мощную дубинку, как абсолютный ноль - безграмотно, безнравственно, коррупционно, антидержавно.

Да не, большинство - нормальные люди. В том смысле, что без нарушения ПДД цепляются редко. Но есть особенность: за нарушение стремятся положить деньги в свой карман. А чтобы охотнее давали, могут предлагать (точнее, это делает водитель) "договориться": взять "без протокола" меньше положенного по закону.
Но, конечно, попадаются и беспредельщики: я тут описывал случай с байкером в Ставропольском крае: "За что 2500? Нарушение скоростного режима, неподчинение, сопротивление... И вообще, ты наркоту везешь! Гы-гы-гы".
      » 24/04/2013, 21:42, Автор: Yura_06 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 21:37)
Yura_06 ("24/".$m["апр"]."/2013," 21:30)
ЦарьГоры ("24/".$m["апр"]."/2013," 21:21)
Yura_06 ("24/".$m["апр"]."/2013," 21:14)

для населения СССР это было нормально... измельчал народец

Не измельчал, а поглупел и обленился. Если и пытается рефлексировать, то уровень рефлексий немногим выше, чем у собаки Павлова.

Увы, Царь, но пожалуй что так. Я ведь привёл нормы из советской правоприменительной практики. Нынешнему народцу - половине пох, ещё четверть не понимают написанного, а остатние - новосделанные баре, которым чем меньше смердов дороги будут занимать, тем лучше.

Так и вижу - Геша по пустому Тольятти на жыпе нарезает... аки пу... лепота))

кто позиционирует себя смердом - тот будет им и при коммунистах, и при фашистах, и при дЭмократах.. tongue.gif

Мелко, тащемта, впрочем и баре при других властях могут быть разные... кому как повезёт.

И кстати - неужели нет ни одного знакомого гайца-рвача и взяточника?
      » 24/04/2013, 21:46, Автор: DBoris 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 21:32)
так Вас при НОЛЬ-ДВА нахлобучили все три раза - чем Вам НОЛЬ помешал?? при нуле этих феерических историй не произошло-бы ?? blink.gif

Ок.

Последний раз пытаюсь:

В Вашей модели устройства РФ люди делятся на ментов и нементов.
Менты делят нементов на лохов и нелохов.

Деление на ментов и нементов незыблемо.

При абсолютном нуле процентное соотношение лохов выше.
0,2 дает чуть бОльший шанс для обывателя не оказаться в группе лохов.

Когда возможностей зачислить обывателя в лохи меньше, менты (может быть, а вдруг?) начнут выполнять еще и свои прямые обязанности, кроме отлова лохов.
      » 24/04/2013, 21:47, Автор: Байкер 
Нынешнему народцу - половине пох, ещё четверть не понимают написанного, а остатние - новосделанные баре, которым чем меньше смердов дороги будут занимать, тем лучше.

Не, не, не... Не понимают написанного минимум три четверти. Остальное по тексту...
      » 24/04/2013, 22:38, Автор: Yura_06 
Байкер ("24/".$m["апр"]."/2013," 21:47)
Нынешнему народцу - половине пох, ещё четверть не понимают написанного, а остатние - новосделанные баре, которым чем меньше смердов дороги будут занимать, тем лучше.

Не, не, не... Не понимают написанного минимум три четверти. Остальное по тексту...

Три четверти меня не интересуют, интересны те, кто прокомментирует градацию степеней опьянения, принятую в СССР.
      » 24/04/2013, 22:38, Автор: Шапа_кляк 
ЦарьГоры ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:29)
Бугорок ("24/".$m["апр"]."/2013," 20:24)

а вы пробовали хоть раз отстаивать ?
я пробовал - у меня получалось :-)

Да ко мне и не пристают почти. Тормознут, док-ты проверят и все. (пару раз дуть попросили, но там по нулям).За всю автомобильную карьеру пара штрафов - грязные номера и заезд под кирпич.

Миш, ты мне недавно рассказывал, что тебя с "будуна" остановили и пришлось ехать к банкомату и карточку "потрошить". С тех пор с "будуна" не водишь. Разве это плохо, что одним "будуновым" водилой стало меньше?
      » 24/04/2013, 22:44, Автор: Шапа_кляк 
Байкер, я категорически против, чтобы Вы катались по моей стране не трезвым.
      » 24/04/2013, 23:26, Автор: Yura_06 
Шапа_кляк ("24/".$m["апр"]."/2013," 22:44)
Байкер, я категорически против, чтобы Вы катались по моей стране не трезвым.

Персонально для Вас

• отсутствие влияния алкоголя — до 0,5 промилле;
• легкая степень опьянения — 0,5-1,5;
• средняя степень опьянения — 1,5-2,0;
• сильная степень опьянения — 2,0-3,0;
• тяжелое отравление (возможен летальный исход) — 3,0-5,0;
• смертельное отравление — более 5,0.

для населения СССР это было нормально..

» 25/04/2013, 05:49, Автор: ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("24/".$m["апр"]."/2013," 22:38)
Миш, ты мне недавно рассказывал, что тебя с "будуна" остановили и пришлось ехать к банкомату и карточку "потрошить". С тех пор с "будуна" не водишь. Разве это плохо, что одним "будуновым" водилой стало меньше?

Не совсем так. Я и раньше не водил. А тут просто надо было ехать. Ну и поехал и попал на 0,26. Пришлось "договариваться". Но в данном случае я без претензий. Чувствовал, что все возможно, но решил рискнуть. По идее можно было бы устроить "концерт" с медосвидетельствованием, но не было времени на это все.Тем более, что при 0,26 в парах и в крови б что-нибудь да нашли.(а то, что при этом пьян не был, закон не учитывает, ноля-то нет.) Да и писал я здесь, что есть у гайцев документ, где водителю запрещается употреблять за три дня до руля. Так что правы они кругом получаются. Вопрос, который заставил сесть за руль после вчерашнего, стоил дороже тех денег, которые пришлось отдать.
А доехал я потом вполне благополучно smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 25/04/2013, 06:36, Автор: Морской 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 21:16)
"миллионы" россиян, среди которых дядьГеша -это те, кто пили когда "чуть-чуть" можно было, а сейчас не пьют.. и это хорошо... потому как понятие "чуть-чуть" у всех разное wink.gif

Мне вот,что интересно,ну с немцами все понятно их веками на кострах жгли,а вот в той же Украине,где такие же люди как мы живут 0,2 промилле разрешено и статистика по пьяным за рулем такая же как в нулевой России,массового нашествия Геши и миллионов украинцев датыми за рулем не наблюдается...Аргумент или нет? huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: