Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 25/04/2013, 06:58, Автор: Шапа_кляк 
Морской ("25/".$m["апр"]."/2013," 06:36)
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 21:16)
"миллионы" россиян, среди которых дядьГеша -это те, кто  пили когда "чуть-чуть" можно было, а сейчас не пьют.. и это хорошо... потому как  понятие "чуть-чуть" у всех разное  wink.gif

Мне вот,что интересно,ну с немцами все понятно их веками на кострах жгли,а вот в той же Украине,где такие же люди как мы живут 0,2 промилле разрешено и статистика по пьяным за рулем такая же как в нулевой России,массового нашествия Геши и миллионов украинцев датыми за рулем не наблюдается...Аргумент или нет? huh.gif

Все мои знакомые в Ялте, в порядке вещей, ездят датыми.
      » 25/04/2013, 07:13, Автор: Морской 
Шапа_кляк ("25/".$m["апр"]."/2013," 07:58)
Морской ("25/".$m["апр"]."/2013," 06:36)
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 21:16)
"миллионы" россиян, среди которых дядьГеша -это те, кто  пили когда "чуть-чуть" можно было, а сейчас не пьют.. и это хорошо... потому как  понятие "чуть-чуть" у всех разное  wink.gif

Мне вот,что интересно,ну с немцами все понятно их веками на кострах жгли,а вот в той же Украине,где такие же люди как мы живут 0,2 промилле разрешено и статистика по пьяным за рулем такая же как в нулевой России,массового нашествия Геши и миллионов украинцев датыми за рулем не наблюдается...Аргумент или нет? huh.gif

Все мои знакомые в Ялте, в порядке вещей, ездят датыми.

Статистика говорит,что по вине пьяных водителей в Украине произошло 6,6% аварий
http://forinsurer.com/news/12/10/10/28285
В Беларуси-7,2
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=..._diagramm_4.jpg
В России-6,3% (считал вручную)
http://www.vashamashina.ru/statistics_traffic_accident.html

Походу в консерватории (кругу знакомых) менять шо то надо wink.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 25/04/2013, 07:14

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 25/04/2013, 07:18, Автор: Шапа_кляк 
Морской ("25/".$m["апр"]."/2013," 07:13)
Походу в консерватории (кругу знакомых) менять шо то надо wink.gif

Я над этим работаюsmile.gif))
      » 25/04/2013, 13:22, Автор: Байкер 
Шапа_кляк ("24/".$m["апр"]."/2013," 22:44)
Байкер, я категорически против, чтобы Вы катались по моей стране не трезвым.

Это правильно, ибо это опасно... для меня. )
Да, мотоцикл дарит ни с чем не сравнимые эмоции, обладает по сравнению с автомобилями большой проникающей (и скоростной) способностью, но если ДТП с машинами чаще не более чем помятый кузов и ушибленные части тела, то сопоставимые ДТП с мотоциклами - увы, разбитый мотоцикл и переломы/сотрясения (за счастье).
Но есть и хорошие новости: севшие на мотоцикл или быстро бросают это дело, или "научаются" вести себя прилично. Вот хорошая цитата по поводу из моего же рассказа о байкерстве: "Правда, естественный отбор делает свое дело: слишком осторожный (читай – трусливый) просто не сядет на мотоцикл, чересчур горячий (читай – "дурной" ) либо должен сам побыстрому остыть, либо ему будут помогать это делать в травматологии". Можно весь рассказ почитать, если еще не читали: http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...%E9%EA%E5%F0%E0
Короче, для меня "кататься" нетрезвым и опасно, и элементарно пошло. Мы выше этого. )
Хотя был "подходящий" случай:
6. «МЕСТО» ЗРЕНИЯ
Когда у меня родился первый сын, я был совсем еще молодым человеком, но уже опытным байкером с несколькими походами за плечами. Отмечали с моим другом - байкером Мишкой. Когда выпили 3 бутылки водки на двоих, нас посетила "светлая" мысль прокатиться на мотоцикле – байкеры мы или нет? Я лично был уже на автопилоте, но по рассказу Мишки и косвенным признакам (оторванный карман на плаще, болезненные ощущения на теле) произошло следующее. В радужном настроении мы добрались до гаража, открыли ворота, выкатили тачку, закрыли ворота, я начал вставлять ключ зажигания. Тут Мишка неожиданно заявил, что он не хочет уже кататься. Естественно, я продолжил свое дело. Выяснилось, что Мишка не хочет, чтобы я катался без него. Это мне совсем не понравилось… Мишка, без всякого уважения и по праву друга, применил силу. Завязалась борьба, но, судя по результату - никуда мы не поехали, – победил почему-то он.
Наутро все прояснилось. Все шло "нормально", пока Мишку не осенило: он поедет пассажиром. Хоть "пилотировать" байк собрался и Юрка: его друг и, в общем-то, ас, но нафига ему нужно ехать с пьяным "в стельку" водителем? Он сам опытный водитель и прекрасно понимает, чем это может закончиться.
Пришлось мне, как честному фраеру, пойти купить еще одну бутылку…
Я к тому, что очень много зависит от точки зрения.

Это сообщение отредактировал Байкер - 25/04/2013, 13:26
      » 25/04/2013, 14:05, Автор: Шапа_кляк 
Байкер ("25/".$m["апр"]."/2013," 13:22)
Все шло "нормально", пока Мишку не осенило: он поедет пассажиром. Хоть "пилотировать" байк собрался и Юрка: его друг и, в общем-то, ас, но нафига ему нужно ехать с пьяным "в стельку" водителем? Он сам опытный водитель и прекрасно понимает, чем это может закончиться.

Во! Классная история! Мы даже в невменяемом состоянии понимаем, что быть пассажиром с пьяным водителем очень опасно. Но сами рулить готовы!:))
      » 25/04/2013, 14:44, Автор: ig1171 
Путин - ПРОТИВ !

Президент России Владимир Путин допускает возвращение разрешенной нормы промилле для водителей как погрешности прибора, определяющего содержание алкоголя.

» 25/04/2013, 15:11, Автор: Морской 
Ну у Путина пусси за дело сидят,а чубайса сажать не за что...,понятно он и в промиллях поболее нашего разумеет unsure.gif

--------------------
      » 25/04/2013, 15:45, Автор: yuri34 
Да, похоже договорились между собой.
Лысакову не зря дали слово.
Винт с погрешностью, дает возможность сделать хорошую мину при плохой игре:
И Медведеву лицо соблюсти, и из закона убрать фразу о "допустимой доли промиле".
Вроде как она не допустимая, а не замеряемая. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
      » 25/04/2013, 15:51, Автор: Морской 
Ну лысаков успел завернуть,мол мертвый гражданин до 0,5 промилле трезвый,а живой пьяный biggrin.gif

--------------------
      » 25/04/2013, 15:59, Автор: Байкер 
Да кончится всё тем, что 0,0 уберут. Не сейчас, так потом. Не под этой формулировкой, так под другой. Ибо абсурд остается абсурдом даже в России. Хотя и имеет значение, кто конкретно правит.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: