| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||||||
Статистика говорит,что по вине пьяных водителей в Украине произошло 6,6% аварий В Беларуси-7,2 В России-6,3% (считал вручную) Походу в консерватории (кругу знакомых) менять шо то надо Это сообщение отредактировал Морской - 25/04/2013, 07:14 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
||
Я над этим работаю |
||
|
|
||
Это правильно, ибо это опасно... для меня. ) Да, мотоцикл дарит ни с чем не сравнимые эмоции, обладает по сравнению с автомобилями большой проникающей (и скоростной) способностью, но если ДТП с машинами чаще не более чем помятый кузов и ушибленные части тела, то сопоставимые ДТП с мотоциклами - увы, разбитый мотоцикл и переломы/сотрясения (за счастье). Но есть и хорошие новости: севшие на мотоцикл или быстро бросают это дело, или "научаются" вести себя прилично. Вот хорошая цитата по поводу из моего же рассказа о байкерстве: "Правда, естественный отбор делает свое дело: слишком осторожный (читай – трусливый) просто не сядет на мотоцикл, чересчур горячий (читай – "дурной" ) либо должен сам побыстрому остыть, либо ему будут помогать это делать в травматологии". Можно весь рассказ почитать, если еще не читали: Короче, для меня "кататься" нетрезвым и опасно, и элементарно пошло. Мы выше этого. ) Хотя был "подходящий" случай: 6. «МЕСТО» ЗРЕНИЯ Когда у меня родился первый сын, я был совсем еще молодым человеком, но уже опытным байкером с несколькими походами за плечами. Отмечали с моим другом - байкером Мишкой. Когда выпили 3 бутылки водки на двоих, нас посетила "светлая" мысль прокатиться на мотоцикле – байкеры мы или нет? Я лично был уже на автопилоте, но по рассказу Мишки и косвенным признакам (оторванный карман на плаще, болезненные ощущения на теле) произошло следующее. В радужном настроении мы добрались до гаража, открыли ворота, выкатили тачку, закрыли ворота, я начал вставлять ключ зажигания. Тут Мишка неожиданно заявил, что он не хочет уже кататься. Естественно, я продолжил свое дело. Выяснилось, что Мишка не хочет, чтобы я катался без него. Это мне совсем не понравилось… Мишка, без всякого уважения и по праву друга, применил силу. Завязалась борьба, но, судя по результату - никуда мы не поехали, – победил почему-то он. Наутро все прояснилось. Все шло "нормально", пока Мишку не осенило: он поедет пассажиром. Хоть "пилотировать" байк собрался и Юрка: его друг и, в общем-то, ас, но нафига ему нужно ехать с пьяным "в стельку" водителем? Он сам опытный водитель и прекрасно понимает, чем это может закончиться. Пришлось мне, как честному фраеру, пойти купить еще одну бутылку… Я к тому, что очень много зависит от точки зрения. Это сообщение отредактировал Байкер - 25/04/2013, 13:26 |
||
|
|
||
Во! Классная история! Мы даже в невменяемом состоянии понимаем, что быть пассажиром с пьяным водителем очень опасно. Но сами рулить готовы!:)) |
||
|
|
|
Путин - ПРОТИВ !
Президент России Владимир Путин допускает возвращение разрешенной нормы промилле для водителей как погрешности прибора, определяющего содержание алкоголя. |
|
|
|
Ну у Путина пусси за дело сидят,а чубайса сажать не за что...,понятно он и в промиллях поболее нашего разумеет
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Да, похоже договорились между собой.
Лысакову не зря дали слово. Винт с погрешностью, дает возможность сделать хорошую мину при плохой игре: И Медведеву лицо соблюсти, и из закона убрать фразу о "допустимой доли промиле". Вроде как она не допустимая, а не замеряемая. |
|
|
|
Ну лысаков успел завернуть,мол мертвый гражданин до 0,5 промилле трезвый,а живой пьяный
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Да кончится всё тем, что 0,0 уберут. Не сейчас, так потом. Не под этой формулировкой, так под другой. Ибо абсурд остается абсурдом даже в России. Хотя и имеет значение, кто конкретно правит.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: