| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
|
Так то оно так,но мертвому не всегда все равно...к примеру покойному по религиозным соображениям нельзя было употреблять,и что получается? если сразу откинулся,то трезв и велком к гуриям всяческим,а если нет? сначала кровь сдал,а потом уже скоропостижно... и будет он перед воротами бумажкой с 0,2 промилле размахивать да про эндогенный алкоголь и погрешности приборов песни петь...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Да, проблема... Из-за прорехи в законодательстве лишиться гурий и прочего вечного блаженства, наверное, обидно...
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Ты это, не клевещи на богоизбранного, а то любители властей обидяццо)) |
||
|
|
||
А можно убрать медвежонка... с любой формулировкой? |
||
|
|
||
Т-с-с-с... Байкер, не разглашай тайну ... Это был подарок к выборам, а ты все испортил |
||
|
|
||
дядьДим, ты уж определись... то что тебя и без прав волнует судьба водителей - это понятна.. а вот тут - непонятка - ты за Пусей или за "религиозные соображения"(с)?? |
||
|
» 25/04/2013, 19:33, Автор: Бугорок
|
|
город стоит - все по кафешкам , ждут
|
|
|
||||
Я против маразма дядя Геша Я вот надеялся что ты другой мой пост откаментишь, где статистика по РФ,РБ и Украине... Это сообщение отредактировал Морской - 25/04/2013, 19:53 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: