Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 25/04/2013, 16:00, Автор: Wookiee 
Морской ("25/".$m["апр"]."/2013," 16:51)
Ну лысаков успел завернуть,мол мертвый гражданин до 0,5 промилле трезвый,а живой пьяный biggrin.gif

Ну, мертвый вроде как хоть 0.5, хоть 5.0, он всяко не пьяный и не трезвый, а таки мертвый.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/04/2013, 16:17, Автор: Морской 
Так то оно так,но мертвому не всегда все равно...к примеру покойному по религиозным соображениям нельзя было употреблять,и что получается? если сразу откинулся,то трезв и велком к гуриям всяческим,а если нет? сначала кровь сдал,а потом уже скоропостижно... и будет он перед воротами бумажкой с 0,2 промилле размахивать да про эндогенный алкоголь и погрешности приборов песни петь...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 25/04/2013, 16:31, Автор: Wookiee 
Да, проблема... Из-за прорехи в законодательстве лишиться гурий и прочего вечного блаженства, наверное, обидно...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/04/2013, 18:04, Автор: Yura_06 
Морской ("25/".$m["апр"]."/2013," 15:11)
Ну у Путина пусси за дело сидят,а чубайса сажать не за что...,понятно он и в промиллях поболее нашего разумеет unsure.gif

Ты это, не клевещи на богоизбранного, а то любители властей обидяццо))
      » 25/04/2013, 18:06, Автор: Yura_06 
Байкер ("25/".$m["апр"]."/2013," 15:59)
Да кончится всё тем, что 0,0 уберут. Не сейчас, так потом. Не под этой формулировкой, так под другой. Ибо абсурд остается абсурдом даже в России. Хотя и имеет значение, кто конкретно правит.

А можно убрать медвежонка... с любой формулировкой?
      » 25/04/2013, 18:39, Автор: Cnapmak 
Байкер ("25/".$m["апр"]."/2013," 13:59)
Да кончится всё тем, что 0,0 уберут. Не сейчас, так потом. Не под этой формулировкой, так под другой.

Т-с-с-с...
Байкер, не разглашай тайну ... unsure.gif
Это был подарок к выборам, а ты все испортил mad.gif
      » 25/04/2013, 19:04, Автор: Геша 
Морской ("25/".$m["апр"]."/2013," 16:17)
Так то оно так,но мертвому не всегда все равно...к примеру покойному по религиозным соображениям нельзя было употреблять,и что получается? если сразу откинулся,то трезв и велком к гуриям всяческим,а если нет? сначала кровь сдал,а потом уже скоропостижно... и будет он перед воротами бумажкой с 0,2 промилле размахивать да про эндогенный алкоголь и погрешности приборов песни петь...

дядьДим, ты уж определись... то что тебя и без прав волнует судьба водителей - это понятна.. а вот тут - непонятка - ты за Пусей или за "религиозные соображения"(с)?? unsure.gif
      » 25/04/2013, 19:33, Автор: Бугорок 
город стоит - все по кафешкам , ждут
      » 25/04/2013, 19:52, Автор: Морской 
Геша ("25/".$m["апр"]."/2013," 20:04)
Морской ("25/".$m["апр"]."/2013," 16:17)
Так то оно так,но мертвому не всегда все равно...к примеру покойному по религиозным соображениям нельзя было употреблять,и что получается? если сразу откинулся,то трезв и велком к гуриям всяческим,а если нет? сначала кровь сдал,а потом уже скоропостижно... и будет он перед воротами  бумажкой с 0,2 промилле размахивать да про эндогенный алкоголь и погрешности приборов песни петь...

дядьДим, ты уж определись... то что тебя и без прав волнует судьба водителей - это понятна.. а вот тут - непонятка - ты за Пусей или за "религиозные соображения"(с)?? unsure.gif

Я против маразма дядя Геша wink.gif Ты не находишь странным,что трезвый человек с 0,2 промилле считается пьяным, но если он умрет то тут же будет зафиксировано,что умер он трезвым,хоть в крови до 0,5 промилле и найдут?
Я вот надеялся что ты другой мой пост откаментишь, где статистика по РФ,РБ и Украине...

Это сообщение отредактировал Морской - 25/04/2013, 19:53

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 25/04/2013, 20:17, Автор: Диджик 
А кого волнует насколько заторможенная реакция у мертвого...?)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: