Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 25/04/2013, 23:24, Автор: DBoris 
Диджик ("25/".$m["апр"]."/2013," 20:17)
А кого волнует насколько заторможенная реакция у мертвого...?)))

Апостол Петр, например, может заинтересоваться... Или его аналог для других религий.
      » 25/04/2013, 23:32, Автор: Shoorsh 
Специально для "упертого" Изюбра :
"Так некто Маматкулов И.А. являясь водителем автобуса совершал рейс и стал свидетелем ДТП когда автомобиль Ровер врезался в автомобиль Камаз стоявший около зебры. Он посадил выбежавшую из этого автомобиля Ровер пассажирку, которая потом именно на него показала, как виновника ДТП, якобы толкнувшего их автомобиль под другой и сбежавшего.
В ходе разбора и последующего судебного заседания водитель Ровер указал на имеющиеся у него повреждения в задней части автомобиля и следы повреждений на автобусе с той же стороны.
При этом ни ГИБДД, ни Мирового судью уч.№1, ни судей Московского районного суда Казани Тихонову Р.М. и Ашаеву Ю.Д. не заинтересовало то, что эти следы находятся выше чем на Ровере, и то что повреждения на автобусе были получены ранее о чем имеется справка из ГИБДД. В проведении автотехнической трасологической экспертизе было отказано.
При этом кроме этого ни каких доказательств показаниям водителя Ровера не имелось. Включая как и показания водителя Камаза в который он врезался, который указал на то, что не видел как автобус врезался в этот автомобиль.
Ни кого так же не заинтересовали противоречия в объяснениях водителя автомобиля Ровер и его пассажирки, которые они давали в отделе ГИБДД, и которые они давали в суде, а так же сама их абсурдность, которая очевидна любому человеку.
А именно ЗАЧЕМ водителю, который пытается скрыться с места ДТП сажать в свой автомобиль пассажира автомобиля, которого он стукнул.
То есть по сути вина была установлена на основании показаний заинтересованного лица, противоречащих элементарной логике.
В результате Маматкулов И.А. получил лишение прав на 1,6 месяцев, и как следствие невозможность работать по своей единственной специальности, а водитель Ровера получит страховку..."

от сюда
      » 25/04/2013, 23:49, Автор: Диджик 
DBoris ("25/".$m["апр"]."/2013," 23:24)
Диджик ("25/".$m["апр"]."/2013," 20:17)
А кого волнует насколько заторможенная реакция у мертвого...?)))

Апостол Петр, например, может заинтересоваться... Или его аналог для других религий.

Может...)))Тема получет новое русло для словоблудия...)))
Вроде все осознают что ноль вводили с национальными особенностями,и как обычно не подумавши,по примеру "нет промиллей,нет проблемы"...полезли неурядицы...недовольства...переиграли назад и вроде сделали доброе дело,запоминается последнее...а итог обсуждения резвернулся аж на 29 страниц...поболтать охота...какая разница сколько промиллей у мертвого? Вопрос то стоит не послужили ли эти промилли причиной?...хотя можно и дальше играть в непонималки и будет где коротать свободное время...)))))

Это сообщение отредактировал Диджик - 25/04/2013, 23:52
      » 26/04/2013, 07:25, Автор: Морской 
Диджик ("26/".$m["апр"]."/2013," 00:49)

Вроде все осознают что ноль вводили с национальными особенностями,....

Эт кто такие которые "все осознают"? Шо за "национальные особенности" такие? huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/04/2013, 08:47, Автор: yuri34 

Вроде все осознают что ноль вводили с национальными особенностями,и как обычно не подумавши...

Еще с какими национальными особенностями )))
Одна из "особенностей" принятия законов состоит в том, что принимают закон за 5 минут (сразу в трех чтениях), а потом три года борятся за его отмену, а иногда и больше (о времени похоже будут вечно спорить) tongue.gif tongue.gif tongue.gif
      » 26/04/2013, 09:27, Автор: Геша 
Морской ("26/".$m["апр"]."/2013," 07:25)

Вроде все осознают что ноль вводили с национальными особенностями,....

Эт кто такие которые "все осознают"? Шо за "национальные особенности" такие? huh.gif

Если Вам аргументы дядьГеши не актуальны, который две темы напролёт поёт тут за наш российский менталитет в вопросе пьянки на СВОЕМ опыте, то почитайте своего соратника - коллегу Дбориса rolleyes.gif

Он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто привёл случай ПРОДАЖНОСТИ, ЛЖИВОСТИ и ОПАСНОСТИ ментов для честного, правильного и НЕВИНОВНОГО гражданина rolleyes.gif

Первый случай - Чел закашавлявшись запил пивом...
Второй случай - ребята тискали девчат, пили пиво, потом менты остановили
Третий случай - чел бухал на даче 2 дня.. мент остановил его - офигел от выхлопа - спросил ПИЛ? Чел ответил ПИЛ..

Во всех трех случаях по версии Дбориса - МЕНТЫ КОЗЛЫ, обидели НЕВИНОВНЫХ!!! rtfm.gif

Наверное по его мнению они должны были в первом случае дать допить Челу тот пивасик, во втором - дать детишкам с собой несколько бутылочек, а в третьем - опохмелили-бы страдальца, чем приставать к нему с разными глупостями laugh.gif

А ведь мы здесь с коллегой Дборисом всёж не последние представители "менталитета"(с).. Вроде как к Клубу умных игр отношение имеем... По стране ситуация еще грустнее.. или смешнее.. смотря как посмотреть..
      » 26/04/2013, 09:32, Автор: Геша 
Морской ("25/".$m["апр"]."/2013," 19:52)

Я вот надеялся что ты другой мой пост откаментишь, где статистика по РФ,РБ и Украине...

Та мне вот твоя любофь к Пусям непонятна...

Строго наказали?

А ответь мне на простой вопрос - ЧТО было-бы с теми Пусями, если они сотварили подобную пахабщину в СВОЕЙ еврейской синагоге? Причем в главной синагоге Израиля? Не посадили-бы их? unsure.gif

А если-бы в ЛЮБОЙ мечети? Хотя бы фарш от них оставили-бы добрые прихожане? unsure.gif
      » 26/04/2013, 09:35, Автор: Геша 
yuri34 ("26/".$m["апр"]."/2013," 08:47)

Вроде все осознают что ноль вводили с национальными особенностями,и как обычно не подумавши...

Еще с какими национальными особенностями )))
Одна из "особенностей" принятия законов состоит в том, что принимают закон за 5 минут (сразу в трех чтениях), а потом три года борятся за его отмену, а иногда и больше (о времени похоже будут вечно спорить) tongue.gif tongue.gif tongue.gif

В какой-то светлой дЭмократичной стране не так? laugh.gif
Мож приведёте примерчик? wub.gif
      » 26/04/2013, 10:49, Автор: DBoris 
Геша ("26/".$m["апр"]."/2013," 09:27)
Первый случай
Второй случай
Третий случай

Во всех трех случаях по версии Дбориса - МЕНТЫ КОЗЛЫ,  обидели НЕВИНОВНЫХ!!! rtfm.gif

Зачем перевирать-то? Несолидно как-то. Вы от обвинений во лжи сами к таковой переходите?

Да, менты - козлы и гнобят невиновных.

А весь Ваш "менталитет" пресловутый как раз и обосновывает такое ментовское поведение.

Собственно, спор даже не о законе про ноль, а о его применении.
Национальные особенности правоприменения.

Вы полагаете, что со "0,2 слабинкой" народ еще более жестоко забухает.
Я полагаю, что с "нулевой дубинкой" еще больше будут беспредельничать, наживаться на невиновных людях.

В словосочетании "несправедливая дубинка" мы видим разные вещи. Вы - пользу от дубинки, я - зло от несправедливости.

Собственно, вся суть.

Это сообщение отредактировал DBoris - 26/04/2013, 10:50
      » 26/04/2013, 10:59, Автор: Геша 
Борис, не обижайтесь - я не в плане обсуждения Вашей персоны, а в утверждении своих слов о НАШЕМ постсоветском менталитете... Вы же ИСКРЕННЕ верите в свою правоту, а со стороны все Ваши "случаи" выглядят.. как-бы это сказать.. минимум несуразно... для кинокомедии про "злых ментов"..

Более того, Вы так-же ИСКРЕННЕ считаете что менты только и делают что НАЖИВАЮТСЯ и строго на "НЕВИНОВНЫХ ЛЮДЯХ(с).. это тоже - увы - наш менталитет..

ну и ГЛАВНОЕ - все Ваши три феерических случая - НИКАКОГО отношения к обсуждаемой теме про ноль - НЕ ИМЕЮТ.. все три эти нелепых истории произошли в зоне где действуют так желанные некоторым россиянам 0.2 промилле.. Но Вам - ПОФИК!.. и это тоже - увы - наш пресловутый "менталитет"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: