| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||
Апостол Петр, например, может заинтересоваться... Или его аналог для других религий. |
||
|
|
||
Эт кто такие которые "все осознают"? Шо за "национальные особенности" такие? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Еще с какими национальными особенностями ))) Одна из "особенностей" принятия законов состоит в том, что принимают закон за 5 минут (сразу в трех чтениях), а потом три года борятся за его отмену, а иногда и больше (о времени похоже будут вечно спорить) |
||
|
|
||||
Если Вам аргументы дядьГеши не актуальны, который две темы напролёт поёт тут за наш российский менталитет в вопросе пьянки на СВОЕМ опыте, то почитайте своего соратника - коллегу Дбориса Он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто привёл случай ПРОДАЖНОСТИ, ЛЖИВОСТИ и ОПАСНОСТИ ментов для честного, правильного и НЕВИНОВНОГО гражданина Первый случай - Чел закашавлявшись запил пивом... Второй случай - ребята тискали девчат, пили пиво, потом менты остановили Третий случай - чел бухал на даче 2 дня.. мент остановил его - офигел от выхлопа - спросил ПИЛ? Чел ответил ПИЛ.. Во всех трех случаях по версии Дбориса - МЕНТЫ КОЗЛЫ, обидели НЕВИНОВНЫХ!!! Наверное по его мнению они должны были в первом случае дать допить Челу тот пивасик, во втором - дать детишкам с собой несколько бутылочек, а в третьем - опохмелили-бы страдальца, чем приставать к нему с разными глупостями А ведь мы здесь с коллегой Дборисом всёж не последние представители "менталитета"(с).. Вроде как к Клубу умных игр отношение имеем... По стране ситуация еще грустнее.. или смешнее.. смотря как посмотреть.. |
||||
|
|
||
Та мне вот твоя любофь к Пусям непонятна... Строго наказали? А ответь мне на простой вопрос - ЧТО было-бы с теми Пусями, если они сотварили подобную пахабщину в СВОЕЙ еврейской синагоге? Причем в главной синагоге Израиля? Не посадили-бы их? А если-бы в ЛЮБОЙ мечети? Хотя бы фарш от них оставили-бы добрые прихожане? |
||
|
|
||||
В какой-то светлой дЭмократичной стране не так? Мож приведёте примерчик? |
||||
|
|
||
Зачем перевирать-то? Несолидно как-то. Вы от обвинений во лжи сами к таковой переходите? Да, менты - козлы и гнобят невиновных. А весь Ваш "менталитет" пресловутый как раз и обосновывает такое ментовское поведение. Собственно, спор даже не о законе про ноль, а о его применении. Национальные особенности правоприменения. Вы полагаете, что со "0,2 слабинкой" народ еще более жестоко забухает. Я полагаю, что с "нулевой дубинкой" еще больше будут беспредельничать, наживаться на невиновных людях. В словосочетании "несправедливая дубинка" мы видим разные вещи. Вы - пользу от дубинки, я - зло от несправедливости. Собственно, вся суть. Это сообщение отредактировал DBoris - 26/04/2013, 10:50 |
||
|
|
|
Борис, не обижайтесь - я не в плане обсуждения Вашей персоны, а в утверждении своих слов о НАШЕМ постсоветском менталитете... Вы же ИСКРЕННЕ верите в свою правоту, а со стороны все Ваши "случаи" выглядят.. как-бы это сказать.. минимум несуразно... для кинокомедии про "злых ментов"..
Более того, Вы так-же ИСКРЕННЕ считаете что менты только и делают что НАЖИВАЮТСЯ и строго на "НЕВИНОВНЫХ ЛЮДЯХ(с).. это тоже - увы - наш менталитет.. ну и ГЛАВНОЕ - все Ваши три феерических случая - НИКАКОГО отношения к обсуждаемой теме про ноль - НЕ ИМЕЮТ.. все три эти нелепых истории произошли в зоне где действуют так желанные некоторым россиянам 0.2 промилле.. Но Вам - ПОФИК!.. и это тоже - увы - наш пресловутый "менталитет" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: