| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||
ок.. давайте по Вашей Сути.. Во -первых я словосочетание "несправедливая дубинка", заменил-бы на НЕОБХОДИМАЯ дубинка... Во-вторых - в ЧЕМ была несправедливость во всех трех Ваших случаях?? Любой беспристрастный Чел скажет что украинские "даишники" действовали совершенно законно... Ну и ГЛАВНОЕ - как все три Ваших случая относятся к АБСОЛЮТНОМУ НУЛЮ? Тоесть все три Ваших случая они как раз в подтверждении тезиса что циферьки эти - ЛУКАВСТВО... Если уж чел выпил за рулем( или поимел неприятности связанные с алкогололем - как у Вас) -то ПОФИК сколько было циферок.. попадос будет и при 0, и при 0.2, и при 0.5... А вобще Ваше непонимание и раздражение - ЛУЧШАЯ иллюстрация нашего менталитета... Вам же - как и мне - НИ-ЧЕ-ГО и никогда доказать нельзя.. Во всех трех случаях менты действовали ПО ЗАКОНУ(украинскому).. но ВАм, как и любому НАШЕМУ МЕНТАЛИТЕТУ(с) - пофик!! НЕВИНОВАТАЯ Я! (с) Ну и как с нами - постсовками, составляющими пока львиную долю Общества,разговаривать без "дубинки"(с) Закона? Это сообщение отредактировал Геша - 26/04/2013, 11:57 |
||
|
|
||||
Что то я совсем запуталась. Так по-Вашему надо вообще ПДД отменить, чтоб у ментов вообще никаких дубинок не было? Кстати, а может кто накопает историю, как честный мент пострадал от коррумпированного преступника? Или такие истории нам изначально "претят"? Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 26/04/2013, 11:44 |
||||
|
|
|
сорь за "коверкание ников".. цели не было... было БЫСТРОЕ НАПИСАНИЕ на память... сорь - не разобрался в хитросплетениях Вашей пунктуации.. Что у Вас оказывается ДВЕ заглавные нужно писатть а не одну как везде принято... ДБорис - так правильно?
попонятнее и пояснее придумывайте "погремуху" - и не будет у Вас повода для обид... моё "погоняло" вот коротко и ясно и писать удобно.. а "переврать" можно только специально... Это сообщение отредактировал Геша - 26/04/2013, 11:45 |
|
|
||||
хороший примерчик... Конституция России-Украины - глупее американской? Или она мене пафосна на Ваш утонченный взгляд?? Или всёж Вы ЗАКОНЫ, издаваемые Парламентом всёж имели ввиду, когда "конструктивно" критиковали действия Властей? ЗЫ: я вообще-то чуть другой "примерчик" имел ввиду... Про то, что в любой дЭмократичной стране любой автослесарь недоволен действиями своего Правительства-парламента-Президента... А любой автолюбитель - действиями автосервиса-автослесаря и так далее.. Это сообщение отредактировал Геша - 26/04/2013, 12:11 |
||||
|
|
||||
Ваенга? |
||||
|
|
||
Геша, даже как-то лениво оппонировать. Ну с какого перепуга оставляющие фарш от обидчиков прихожане - ДОБРЫЕ? Это фанатики, на всю голову ушибленные, независимо от конфессиональной принадлежности. Верить и быть готовым убить - или трусы оденьте, или крестик снимите. |
||
|
|
||
НАШ МЕНТАЛИТЕТ на наших ментов распространяется иле они марсеане? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: