| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
|
Поднапрягитесь, еще три странички, и "подведение итогов" догонит по объему "основную" тему.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Если отвлечься от цифр и отойти от темы немного в сторону, но не далеко... Чем больше мы обсуждаем, тем больше я прихожу к выводу, что закон надо менять. Государство в лице чиновников, гаишников, прокуроров имеет и так слишком много дубинок, которыми размахивает по поводу и без. Весь репрессивный аппарат у них на службе. Защита обычного человека, только правильно прописанный закон, да и то еще надо добиться его соблюдения теми же чиновниками, которые не всегда это делают по собственной инициативе и желанию. Как у нас принимаются законы? Быстрее всего принимаются законы не защищающие людей (для этого всегда государству надо что-то сделать и на что-то потратиться), а те, которые упрощают жизнь самим чиновникам и соответственно государству. Запреты так те вообще идут на ура, никаких расходов! Прикрывается это всегда общими фразами: Есть мнение, Большинство считает, Идя на встречу пожеланиям трудящихся и т.д. При этом, иногда говорят, для некоторых будут трудности, но это единичные случаи.... Так и здесь. Вы признаете, что "для некоторых" будут трудности (прибор не так сработал, организм дал сбой, на погрешность повлияла температура воздуха и т.д.), но это ничего ребята, ведь Вам надо будет только куда-то съездить и кому-то, что-то доказать... Все и так верят в Вашу невиновность, менты это же свои ребята, никого не подставляют, в кутузке не пытают, наркоту не подбрасывают честнейшие люди... Ну было что-то когда-то, так они сейчас исправились, вишь реформа прошла, зря уже не останавливают, а если и остановили, то всегда за дело.. Ну пострадает там пара тысяч, зато миллионы будут трезвыми... И все из-за чего? А кому-то кажется, что так будет лучше.. Нельзя так принимать законы. В законе должна быть четкая граница, учитывающая все варианты когда может пострадать невиновный и закон должен защитить его от возможного произвола исполнителя. Это сообщение отредактировал yuri34 - 26/04/2013, 12:51 |
||
|
|
||||
Совершенно правильный вопрос.. ОТКУДА менты и депутаты берутцо-то, если не из НАШЕГО МЕНТАЛИТЕТА взращиваются?(с) |
||||
|
|
||||||
Мой пример о скорости принятия законов и скорости их последующих изменений. |
||||||
|
|
||||
А ничего, что Вы коментируете мой ответу ДБорису - у которого в стране ЗАКОН ИЗМЕНЕН именно так, как Вы хотие- введены так желаемые Вами 0.2 промилле? И чего? ДБорис щастлив? Судя по его высказываниям - нифига... он даже - ЕДИНСТВЕННЫЙ из "панталогенетов"(с) - сподобился "офигительные факты(с)" привести, из которых видно что менты еще более несправедливы к невиновнм гражданам при тех 0.2 |
||||
|
|
||||||
Естественный отбор... готовые врать, холуйствовать, лояльные к любым решениям власти идут наверх etc. Из Вас, например получился бы чудный депутат. |
||||||
|
|
||||||
Ах, перестаньте) какой крючок? Вы пишите про МИЧЕТЬ, не замечая, как это глупо выглядит. |
||||||
|
|
||||||
И это все что Вы можете сказать? Конструктивно. P.S. Вынужден прервать обсуждение, уезжаю в Астрахань на 3 дня, приеду продолжим. )) Это сообщение отредактировал yuri34 - 26/04/2013, 13:06 |
||||||
|
|
||
Счастливой дороги) Но меня тож не будет почти весь май.. Европа ждет моего критического взгляда |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: