Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 26/04/2013, 12:17, Автор: Wookiee 
Поднапрягитесь, еще три странички, и "подведение итогов" догонит по объему "основную" тему.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/04/2013, 12:32, Автор: Геша 
Yura_06 ("26/".$m["апр"]."/2013," 12:17)
Геша ("26/".$m["апр"]."/2013," 09:32)
А если-бы в ЛЮБОЙ мечети? Хотя бы фарш от них оставили-бы добрые прихожане?

Геша, даже как-то лениво оппонировать. Ну с какого перепуга оставляющие фарш от обидчиков прихожане - ДОБРЫЕ? Это фанатики, на всю голову ушибленные, независимо от конфессиональной принадлежности.
Верить и быть готовым убить - или трусы оденьте, или крестик снимите.

Вас только слово "добрые" смутило? Ну в принципе так и ожидалось..

Не обращайте внимание - это пресловутый "крючок" - спешл для таких конструктивных "паталегенетов"(с), которым "даже лениво оппонировать"(с) tongue.gif wink.gif
      » 26/04/2013, 12:45, Автор: yuri34 
Геша ("26/".$m["апр"]."/2013," 12:39)
заменил-бы на НЕОБХОДИМАЯ дубинка...

Если отвлечься от цифр и отойти от темы немного в сторону, но не далеко...

Чем больше мы обсуждаем, тем больше я прихожу к выводу, что закон надо менять.
Государство в лице чиновников, гаишников, прокуроров имеет и так слишком много дубинок, которыми размахивает по поводу и без.
Весь репрессивный аппарат у них на службе.
Защита обычного человека, только правильно прописанный закон, да и то еще надо добиться его соблюдения теми же чиновниками, которые не всегда это делают по собственной инициативе и желанию.
Как у нас принимаются законы?
Быстрее всего принимаются законы не защищающие людей (для этого всегда государству надо что-то сделать и на что-то потратиться), а те, которые упрощают жизнь самим чиновникам и соответственно государству.
Запреты так те вообще идут на ура, никаких расходов!
Прикрывается это всегда общими фразами: Есть мнение, Большинство считает, Идя на встречу пожеланиям трудящихся и т.д.
При этом, иногда говорят, для некоторых будут трудности, но это единичные случаи....
Так и здесь.
Вы признаете, что "для некоторых" будут трудности (прибор не так сработал, организм дал сбой, на погрешность повлияла температура воздуха и т.д.), но это ничего ребята, ведь Вам надо будет только куда-то съездить и кому-то, что-то доказать...
Все и так верят в Вашу невиновность, менты это же свои ребята, никого не подставляют, в кутузке не пытают, наркоту не подбрасывают честнейшие люди...
Ну было что-то когда-то, так они сейчас исправились, вишь реформа прошла, зря уже не останавливают, а если и остановили, то всегда за дело..
Ну пострадает там пара тысяч, зато миллионы будут трезвыми...
И все из-за чего?
А кому-то кажется, что так будет лучше..
Нельзя так принимать законы.
В законе должна быть четкая граница, учитывающая все варианты когда может пострадать невиновный и закон должен защитить его от возможного произвола исполнителя.

Это сообщение отредактировал yuri34 - 26/04/2013, 12:51
      » 26/04/2013, 12:47, Автор: Геша 
Джору ("26/".$m["апр"]."/2013," 12:17)
Геша ("26/".$m["апр"]."/2013," 11:39)
..
НАШЕМУ МЕНТАЛИТЕТУ(с) - пофик!! НЕВИНОВАТАЯ Я! (с) biggrin.gif
..

НАШ МЕНТАЛИТЕТ на наших ментов распространяется иле они марсеане?

Совершенно правильный вопрос.. ОТКУДА менты и депутаты берутцо-то, если не из НАШЕГО МЕНТАЛИТЕТА взращиваются?(с) wub.gif
      » 26/04/2013, 12:48, Автор: yuri34 
Геша ("26/".$m["апр"]."/2013," 13:06)
yuri34 ("26/".$m["апр"]."/2013," 12:01)
Геша ("26/".$m["апр"]."/2013," 10:35)
Мож приведёте примерчик?  wub.gif

Приведу: Американская конституция. tongue.gif

хороший примерчик... Конституция России-Украины - глупее американской? Или она мене пафосна на Ваш утонченный взгляд?? Или всёж Вы ЗАКОНЫ, издаваемые Парламентом всёж имели ввиду, когда "конструктивно" критиковали действия Властей?unsure.gif Тогда снова мимо - про маразм и анекдотичность пиндосских законов - даже лень начинать говорить.. biggrin.gif любой желающий себе нагуглит массу приколов на эту тему...

ЗЫ: я вообще-то чуть другой "примерчик" имел ввиду... Про то, что в любой дЭмократичной стране любой автослесарь недоволен действиями своего Правительства-парламента-Президента... А любой автолюбитель - действиями автосервиса-автослесаря и так далее..tongue.gif

Мой пример о скорости принятия законов и скорости их последующих изменений.
      » 26/04/2013, 12:52, Автор: Геша 
yuri34 ("26/".$m["апр"]."/2013," 12:45)

Государство в лице чиновников, гаишников, прокуроров имеет и так слишком много дубинок, которыми размахивает по поводу и без.
Защита обычного человека, только правильно прописанный закон, да и то еще надо добиться его соблюдения теми же чиновниками, которые не всегда это делают по собственной инициативе и желанию.
Быстрее всего принимаются законы не защищающие людей (для этого всегда государству надо что-то сделать и на что-то потратиться), а те, которые упрощают жизнь самим чиновникам и соответственно государству.
Прикрывается это всегда общими фразами: Есть мнение, Большинство считает, Идя на встречу пожеланиям трудящихся и т.д.
При этом, иногда говорят, для некоторых будут трудности, но это единичные случаи....
Так и здесь.
Вы признаете, что "для некоторых" будут трудности (прибор не так сработал, организм дал сбой, на погрешность повлияла температура воздуха и т.д.), но это ничего ребята, ведь Вам надо будет только куда-то съездить и кому-то, что-то доказать...
Все и так верят в Вашу невиновность, менты это же свои ребята, никого не подставляют, в кутузке не пытают, наркоту не подбрасывают честнейшие люди...
Ну было что-то когда-то, так они сейчас исправились, вишь реформа прошла, зря уже не останавливают, а если и остановили, то всегда за дело..
И все из-за чего?
В законе должна быть четкая граница, учитывающая все варианты когда может пострадать невиновный и защитить от возможного произвола исполнителя.

А ничего, что Вы коментируете мой ответу ДБорису - у которого в стране ЗАКОН ИЗМЕНЕН именно так, как Вы хотие- введены так желаемые Вами 0.2 промилле?

И чего? ДБорис щастлив? Судя по его высказываниям - нифига... он даже - ЕДИНСТВЕННЫЙ из "панталогенетов"(с) - сподобился "офигительные факты(с)" привести, из которых видно что менты еще более несправедливы к невиновнм гражданам при тех 0.2 laugh.gif
      » 26/04/2013, 12:52, Автор: Yura_06 
Геша ("26/".$m["апр"]."/2013," 12:47)
Джору ("26/".$m["апр"]."/2013," 12:17)
Геша ("26/".$m["апр"]."/2013," 11:39)
..
НАШЕМУ МЕНТАЛИТЕТУ(с) - пофик!! НЕВИНОВАТАЯ Я! (с) biggrin.gif
..

НАШ МЕНТАЛИТЕТ на наших ментов распространяется иле они марсеане?

Совершенно правильный вопрос.. ОТКУДА менты и депутаты берутцо-то, если не из НАШЕГО МЕНТАЛИТЕТА взращиваются?(с) wub.gif

Естественный отбор... готовые врать, холуйствовать, лояльные к любым решениям власти идут наверх etc.

Из Вас, например получился бы чудный депутат.
      » 26/04/2013, 12:54, Автор: Yura_06 
Геша ("26/".$m["апр"]."/2013," 12:32)
Yura_06 ("26/".$m["апр"]."/2013," 12:17)
Геша ("26/".$m["апр"]."/2013," 09:32)
А если-бы в ЛЮБОЙ мечети? Хотя бы фарш от них оставили-бы добрые прихожане?

Геша, даже как-то лениво оппонировать. Ну с какого перепуга оставляющие фарш от обидчиков прихожане - ДОБРЫЕ? Это фанатики, на всю голову ушибленные, независимо от конфессиональной принадлежности.
Верить и быть готовым убить - или трусы оденьте, или крестик снимите.

Вас только слово "добрые" смутило? Ну в принципе так и ожидалось..

Не обращайте внимание - это пресловутый "крючок" - спешл для таких конструктивных "паталегенетов"(с), которым "даже лениво оппонировать"(с) tongue.gif wink.gif

Ах, перестаньте) какой крючок? Вы пишите про МИЧЕТЬ, не замечая, как это глупо выглядит.
      » 26/04/2013, 12:58, Автор: yuri34 
Геша ("26/".$m["апр"]."/2013," 13:52)
yuri34 ("26/".$m["апр"]."/2013," 12:45)

Так и здесь.
И все из-за чего?
В законе должна быть четкая граница, учитывающая все варианты когда может пострадать невиновный и защитить от возможного произвола исполнителя.

А ничего, что Вы коментируете мой ответу ДБорису - у которого в стране ЗАКОН ИЗМЕНЕН именно так, как Вы хотие- введены так желаемые Вами 0.2 промилле?

И чего? ДБорис щастлив? Судя по его высказываниям - нифига... он даже - ЕДИНСТВЕННЫЙ из "панталогенетов"(с) - сподобился "офигительные факты(с)" привести, из которых видно что менты еще более несправедливы к невиновнм гражданам при тех 0.2 laugh.gif

И это все что Вы можете сказать?
Конструктивно.
P.S. Вынужден прервать обсуждение, уезжаю в Астрахань на 3 дня, приеду продолжим. ))

Это сообщение отредактировал yuri34 - 26/04/2013, 13:06
      » 26/04/2013, 13:26, Автор: Геша 
yuri34 ("26/".$m["апр"]."/2013," 12:58)

P.S. Вынужден прервать обсуждение, уезжаю в Астрахань на 3 дня, приеду продолжим. ))

Счастливой дороги) Но меня тож не будет почти весь май.. Европа ждет моего критического взгляда wub.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: