| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||
во второй подбородок не было у меня ни усов никогда, ни бороды.. максимум - щетина недельная в отпуске.. А чего предпологать? Я ж не клон - моя морда лица в моей фотогалерее широко представлена... для удобства плюющихся(как они думают).. а на самом деле - для Друзей моих многочисленных и как подтверждение того, что я за свои слова здесь ОТВЕЧАЮ(в отличие от многих) |
||
|
|
||
Мало того, возможно он даже не прикалывается, а сознательно поддерживает цель обратную на словах декларируемой. Как если бы сейчас я начал на полном (нет, на полнейшем) серьезе отстаивать необходимость судебной реформы в виде возврата . |
||
|
|
||||
Возвращаю - ПО СЕБЕ не мерьте.. |
||||
|
|
||||||
и вы считаете разумным, необходимым решением позволить одной части неадекватных граждан использовать против другой части "дубинки". мне мой менталитет что-то шепчет |
||||||
|
|
||
В части ментов это вопрос как раз несложный. Расхожий штамп, мол, милиция - это зеркало общества, какое общество, такая и милиция - неверен, ИМХО. Милиция - это худшая часть общества, люди, которые не смогли найти себе никакого другого применения в жизни. Мозгов не хватило или настойчивости. В ВУЗ не поступилось... Идти махать дубинкой за державный кошт, да с левым заработком, да с ощущением собственного превосходства над прочим рабоче-крестьянски-интеллигентским "былом", плюс ощущение безнаказанности (свои-то не накажут) - соблазн велик. Думать не надо, решения принимать не надо, надо форму носить и стойко переносить придуманные начальством тяготы и лишения. За это гарантированное содержание плюс потенциальная возможность найти и обобрать "лоха". |
||
|
|
||
0 промилле - это ЖЕСТКИЕ МЕРЫ для России? Это не серьезно. Только полный сухой закон, за самогоноварение 5-10 лет тюрьмы. 0 промилле для всех, водителей, пешеходов, для лежащих на диванах у себя дома. Вот тогда, может быть, безопасность на дорогах немного увеличится... А из-за 0,2 промилле копья ломать не стоит... Принципиальной разницы нет |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: