Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 26/04/2013, 13:27, Автор: Фойе 
Мне почему-то кажется, что настоящее мнение Евгения (Гешы), не совпадает с озвучиваемым здесь. Евгений не то чтобы глумится, нет, он прикалывается, и очень успешно. Держит в напряжении кучу оппонентов, дразнит их, смотрит на бурные реакции, а сам при этом посмеивается в усы (ну если у Евгения есть усы). wink.gif
А что, успешен, обеспечен, живет в свое удовольствие. Почему не позволить себе такие маленькие радости? wub.gif
Безусловное имхо
      » 26/04/2013, 13:50, Автор: Геша 
Фойе, Вы правы во всем акромя того что мнение НЕ совпадает... очень даже совпадает.. единсвенно - я не расстроюсь нисколько, если вернут 0.2 - лично нам - жлобам(мне и Байкеру) - разумеется будет удобнее.. потому как бухать можно будет не оглядывась на руль и отмазаться проще.. потому как ноль он и есть ноль.. а где 0.2 можно там и 0.4 прокатит...

А то что я отношусь к данном форуму легко и моя главная цель - не соль истины выкопать(моё мнение что НЕВОЗМОЖНО это), а приколоться - так я и не скрывал этого никогда)))

» 26/04/2013, 13:53, Автор: Фойе 
То есть в усы посмеиваетесь? tongue.gif
      » 26/04/2013, 14:01, Автор: Геша 
Yura_06 ("26/".$m["апр"]."/2013," 12:52)

Естественный отбор... готовые врать, холуйствовать, лояльные к любым решениям власти идут наверх etc.

Из Вас, например получился бы чудный депутат.

легко.. а еще получился бы замИчательный директор Вашего автосервиса... только вот КТО у КОГО тада в "холуях"(с) ходил-бы - большой вопрос unsure.gif

А вообще добрый совет: ПО СЕБЕ не мерьте.. что-то у Вас постоянно в аргументах проскальзывают "смерды"(с), "холопы"(с)... ядом брызжете на всех вокруг.. В принципе я Вас понимаю - по работе приходится "холуйствовать"(с) - перед клиентами, перед начальством, перед всеми вокруг...Сами выбирали свою стезю в автосервис устраиваясь... Не устраивает доля автослесаря? Так меняйте что-то в своей жизни... Хотя.. нафик оно Вам?.. плюнете виртуально в интернете в дядьГешу( в реале то НЕТ ШАНСОФ МАЛЕЙШИХ у Вас даже посмотреть косо на нормального Человека) вот Вам и полегчает wub.gif
      » 26/04/2013, 14:05, Автор: Геша 
Фойе ("26/".$m["апр"]."/2013," 13:53)
То есть в усы посмеиваетесь? tongue.gif

во второй подбородок wink.gif

не было у меня ни усов никогда, ни бороды.. максимум - щетина недельная в отпуске.. А чего предпологать? Я ж не клон - моя морда лица в моей фотогалерее широко представлена... для удобства плюющихся(как они думают).. а на самом деле - для Друзей моих многочисленных и как подтверждение того, что я за свои слова здесь ОТВЕЧАЮ(в отличие от многих) rolleyes.gif
      » 26/04/2013, 14:11, Автор: DBoris 
Фойе ("26/".$m["апр"]."/2013," 13:27)
Мне почему-то кажется, что настоящее мнение Евгения (Гешы), не совпадает с озвучиваемым здесь. Евгений не то чтобы глумится, нет, он прикалывается, и очень успешно.

Мало того, возможно он даже не прикалывается, а сознательно поддерживает цель обратную на словах декларируемой.

Как если бы сейчас я начал на полном (нет, на полнейшем) серьезе отстаивать необходимость судебной реформы в виде возврата троек.
      » 26/04/2013, 14:33, Автор: Yura_06 
Геша ("26/".$m["апр"]."/2013," 14:01)
Yura_06 ("26/".$m["апр"]."/2013," 12:52)

Естественный отбор... готовые врать, холуйствовать, лояльные к любым решениям власти идут наверх etc.

Из Вас, например получился бы чудный депутат.

легко.. а еще получился бы замИчательный директор Вашего автосервиса... только вот КТО у КОГО тада в "холуях"(с) ходил-бы - большой вопрос unsure.gif

А вообще добрый совет: ПО СЕБЕ не мерьте.. что-то у Вас постоянно в аргументах проскальзывают "смерды"(с), "холопы"(с)... ядом брызжете на всех вокруг.. В принципе я Вас понимаю - по работе приходится "холуйствовать"(с) - перед клиентами, перед начальством, перед всеми вокруг...Сами выбирали свою стезю в автосервис устраиваясь... Не устраивает доля автослесаря? Так меняйте что-то в своей жизни... Хотя.. нафик оно Вам?.. плюнете виртуально в интернете в дядьГешу( в реале то НЕТ ШАНСОФ МАЛЕЙШИХ у Вас даже посмотреть косо на нормального Человека) вот Вам и полегчает wub.gif

Возвращаю - ПО СЕБЕ не мерьте..
      » 26/04/2013, 14:42, Автор: Джору 
Геша ("26/".$m["апр"]."/2013," 12:47)
Джору ("26/".$m["апр"]."/2013," 12:17)
Геша ("26/".$m["апр"]."/2013," 11:39)
..
НАШЕМУ МЕНТАЛИТЕТУ(с) - пофик!! НЕВИНОВАТАЯ Я! (с) biggrin.gif
..

НАШ МЕНТАЛИТЕТ на наших ментов распространяется иле они марсеане?

Совершенно правильный вопрос.. ОТКУДА менты и депутаты берутцо-то, если не из НАШЕГО МЕНТАЛИТЕТА взращиваются?(с) wub.gif

и вы считаете разумным, необходимым решением позволить одной части неадекватных граждан использовать против другой части "дубинки".

мне мой менталитет что-то шепчет
      » 26/04/2013, 14:59, Автор: DBoris 
Геша ("26/".$m["апр"]."/2013," 12:47)
Совершенно правильный вопрос.. ОТКУДА менты и депутаты берутцо-то, если не из НАШЕГО МЕНТАЛИТЕТА взращиваются?(с) wub.gif

В части ментов это вопрос как раз несложный.
Расхожий штамп, мол, милиция - это зеркало общества, какое общество, такая и милиция - неверен, ИМХО.
Милиция - это худшая часть общества, люди, которые не смогли найти себе никакого другого применения в жизни. Мозгов не хватило или настойчивости. В ВУЗ не поступилось...
Идти махать дубинкой за державный кошт, да с левым заработком, да с ощущением собственного превосходства над прочим рабоче-крестьянски-интеллигентским "былом", плюс ощущение безнаказанности (свои-то не накажут) - соблазн велик. Думать не надо, решения принимать не надо, надо форму носить и стойко переносить придуманные начальством тяготы и лишения. За это гарантированное содержание плюс потенциальная возможность найти и обобрать "лоха".
      » 26/04/2013, 15:55, Автор: Dubcer 
Геша ("24/".$m["апр"]."/2013," 11:26)
Поэтому я за ЖЕСТКИЕ МЕРЫ в отношении пьянства за рулем... Потому как они СЕГОДНЯ останавливают значительный поток алкашей на дорогу... А вот ЗАВТРА - когда разработаем "процедуры", построим приличные дороги, наберем гаишников из монахов, изменим мЫшление обывателя поправим генетику чукчей - вот тогда 0.5 промилле и введем.. wink.gif

0 промилле - это ЖЕСТКИЕ МЕРЫ для России? Это не серьезно. Только полный сухой закон, за самогоноварение 5-10 лет тюрьмы. 0 промилле для всех, водителей, пешеходов, для лежащих на диванах у себя дома. Вот тогда, может быть, безопасность на дорогах немного увеличится...
А из-за 0,2 промилле копья ломать не стоит... Принципиальной разницы нет
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: