Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 19/04/2013, 15:44, Автор: Marus 
Морской ("19/".$m["апр"]."/2013," 15:40)
Wookiee ("19/".$m["апр"]."/2013," 16:31)
Чо-та у меня сомнения, что любой прохожий в России назовет тысячу знаменитых американцев. Семь бы назвали... Ну, и Тайсона 8-м.

Да ладно те...одних презиков на купюрах хватит, плюс Том Сойер с Г.Фином,дядя Том, ну и джек восмеркин, ужо семь с лихвой будет wink.gif

ага)) А известнейший россиянин - Жерар Депардье. Вряд ли американцы скажут ,что Депардье русский. Если они вообще его знают.
      » 19/04/2013, 15:50, Автор: Тоффи 
Емое!!! Марусь,дай офтохраф,вот это дааа,живого Тайсона видела вплотную!

Когда то Юрию Никулину вызвали медсестру,чтоб она укол сделала ему.Он повернулся к ней одним местом,спустил штаны и медсестра выдала такую фразу - "Боже мой.впервые такого знаменитого артиста в лицо вижу"
      » 19/04/2013, 15:51, Автор: О_Бендер 
Marus ("19/".$m["апр"]."/2013," 15:42)
Wookiee ("19/".$m["апр"]."/2013," 15:31)
Чо-та у меня сомнения, что любой прохожий в России назовет тысячу знаменитых американцев. Семь бы назвали... Ну, и Тайсона 8-м.

вот я бы Тайсона назвала. А Кличко я не знаю, кто. Вроде какой-то боксер.
Да и Тайсона знаю только по одной причине - я с ним столкнулась в Нью-Йорке. Ехали мы с братом по улице, он начал возмущаться, что машина справа (красный хамер) как-то медленно едет, волочется ..что-то ему не понравилось в водителе. А я говорю ему - а что это люди там на тротуаре чуть не рубашки рвут на себе ,останавливаются, глазеют. Ну мы подъехали вплотную со стороны водителя, почти остановились. Он как заорет - давай фотик быстро, это же Тайсон! И погудел. Эти сразу на нас обернулись (водитель и Тайсон, боже, какой он страшный) И этот Тайсон начал мне что-то показывать, воздушные поцелуи посылать.. Я и спросила брата - что за перец? Он ,помнится, очень удивился ,что я не знаю такого известнейшего персонажа. Ну откуда я, спрашивается, должна знать каких-то боксеров, если я не интересуюсь боксом. Тем более зарубежных. Я и лыжников не знаю.

Постой-постой..."И ЛЫЖНИКОВ" не знаешь?))))) Марусь...лыжники по-твоему более известные и публичные люди, нежели звездатые боксеры?)))))

Не...ну каэш не знать Майка Тайсона действительно круто))))) biggrin.gif biggrin.gif Ладно там Леннокс Льюис какой-нибудь или Оскар Де Ла Хойа...
      » 19/04/2013, 15:52, Автор: sno 
Насчет системы образования не знаю, а насчет "эрудиции" - резкое снижение уровня, думаю, во всем мире происходит, и причина - не российские власти, а телевизор, игры и компьютер. Наши дети читают намного меньше, чем читали мы - и в благополучных семьях, и в любых других. Даже, извиняюсь за выражение, во времена СССР дети были образованнее, хотя открытой информации было мало и цензура везде. Но все равно читали больше, а поскольку художественной литературы было мало - читали научно-популярную, журналы и всё подряд. И географию, и историю, и про Луну и Солнце знали лучше. Сейчас дети даже в читающих семьях читают мало, а в нечитающих - не читают вообще. И ничего с этим не поделать - это просто технический прогресс влияет.
      » 19/04/2013, 15:55, Автор: Тоффи 
» "19/".$m["апр"]."/2013," 15:44, Marus
ага)) А известнейший россиянин - Жерар Депардье. Вряд ли американцы скажут ,что Депардье русский. Если они вообще его знают
____________________________________________________________________________________________________

Анек - кумэ Степан,а ты знаешь,не все москали плохие,вон Депардье хороший.
      » 19/04/2013, 16:03, Автор: Marus 
О_Бендер ("19/".$m["апр"]."/2013," 15:51)
Не...ну каэш не знать Майка Тайсона действительно круто))))) biggrin.gif biggrin.gif Ладно там Леннокс Льюис какой-нибудь или Оскар Де Ла Хойа...

Не говори.. застыдил, ой-ой-ой! tongue.gif Потом я еще узнала ,что он откусил кому-то ухо.
Можешь объяснить ,в чем смысл этого вида спорта ? Мне кажется, что это самый вредный вид спорта. Смотреть ,как лупят друг друга - ох как интересно! Весь мозг друг другу поотшибали, вот и уши потом откусывают.
      » 19/04/2013, 16:08, Автор: Морской 
Marus ("19/".$m["апр"]."/2013," 17:03)
. Смотреть ,как лупят друг друга - ох как интересно! Весь мозг друг другу поотшибали, вот и уши потом откусывают.

Так лучше шахматы или порнуха? huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/04/2013, 16:09, Автор: Cnapmak 
Marus ("19/".$m["апр"]."/2013," 14:03)
... в чем смысл этого вида спорта ? Мне кажется, что это самый вредный вид спорта. Смотреть ,как лупят друг друга - ох как интересно! Весь мозг друг другу поотшибали, вот и уши потом откусывают.

А смысл в том и состоит, что это не тебе мозг отшибли и не тебе ухо отгрызли - смотри и радуйся! rolleyes.gif
Морской ("19/".$m["апр"]."/2013," 14:08)
Так лучше шахматы или порнуха? huh.gif

Нее... Порнуха - хуже. Потому шо - это не ты засадил! sad.gif

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 19/04/2013, 16:11
      » 19/04/2013, 16:11, Автор: Wookiee 
Ващет 7 американцев это я как раз про купюры... Джека Восьмеркина - не уверен, но возможно. Том и Гек - вымышленные персонажи, низачот. Ну, можно всяких президентов ихних повспоминать, промышленных магнатов - акул капитализма. Но все равно тыщи никак не наберется.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/04/2013, 16:16, Автор: Морской 
Wookiee ("19/".$m["апр"]."/2013," 17:11)
Ващет 7 американцев это я как раз про купюры... Джека Восьмеркина - не уверен, но возможно. Том и Гек - вымышленные персонажи, низачот. Ну, можно всяких президентов ихних повспоминать, промышленных магнатов - акул капитализма. Но все равно тыщи никак не наберется.

нужто насчет тыщи базар был? huh.gif тут тыщу имен не вспомнить хоть расейских,хоть аглицких,с другой стороны нашу тысячелетнюю историю ровнять с пиндосскими 3-мя веками ohmy.gif эт ведь все образно, мол нация деградирует,книг не читает,все в инете шпилит...тож аргумент, мормоны вон вроде не хотели в свое время автомобилями с тракторами пользоваться, мол деградируем,железный конь не смена крестьянской лошадке...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: