| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
» 19/04/2013, 15:50, Автор: Тоффи
|
|
Емое!!! Марусь,дай офтохраф,вот это дааа,живого Тайсона видела вплотную!
Когда то Юрию Никулину вызвали медсестру,чтоб она укол сделала ему.Он повернулся к ней одним местом,спустил штаны и медсестра выдала такую фразу - "Боже мой.впервые такого знаменитого артиста в лицо вижу" |
|
|
||||
Постой-постой..."И ЛЫЖНИКОВ" не знаешь?))))) Марусь...лыжники по-твоему более известные и публичные люди, нежели звездатые боксеры?))))) Не...ну каэш не знать Майка Тайсона действительно круто))))) |
||||
|
|
|
Насчет системы образования не знаю, а насчет "эрудиции" - резкое снижение уровня, думаю, во всем мире происходит, и причина - не российские власти, а телевизор, игры и компьютер. Наши дети читают намного меньше, чем читали мы - и в благополучных семьях, и в любых других. Даже, извиняюсь за выражение, во времена СССР дети были образованнее, хотя открытой информации было мало и цензура везде. Но все равно читали больше, а поскольку художественной литературы было мало - читали научно-популярную, журналы и всё подряд. И географию, и историю, и про Луну и Солнце знали лучше. Сейчас дети даже в читающих семьях читают мало, а в нечитающих - не читают вообще. И ничего с этим не поделать - это просто технический прогресс влияет.
|
|
» 19/04/2013, 15:55, Автор: Тоффи
|
|
» "19/".$m["апр"]."/2013," 15:44, Marus
ага)) А известнейший россиянин - Жерар Депардье. Вряд ли американцы скажут ,что Депардье русский. Если они вообще его знают ____________________________________________________________________________________________________ Анек - кумэ Степан,а ты знаешь,не все москали плохие,вон Депардье хороший. |
|
|
||
Не говори.. застыдил, ой-ой-ой! Можешь объяснить ,в чем смысл этого вида спорта ? Мне кажется, что это самый вредный вид спорта. Смотреть ,как лупят друг друга - ох как интересно! Весь мозг друг другу поотшибали, вот и уши потом откусывают. |
||
|
|
||
Так лучше шахматы или порнуха? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
А смысл в том и состоит, что это не тебе мозг отшибли и не тебе ухо отгрызли - смотри и радуйся!
Нее... Порнуха - хуже. Потому шо - это не ты засадил! Это сообщение отредактировал Cnapmak - 19/04/2013, 16:11 |
||||
|
|
|
Ващет 7 американцев это я как раз про купюры... Джека Восьмеркина - не уверен, но возможно. Том и Гек - вымышленные персонажи, низачот. Ну, можно всяких президентов ихних повспоминать, промышленных магнатов - акул капитализма. Но все равно тыщи никак не наберется.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
нужто насчет тыщи базар был? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: