Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 26/04/2013, 16:04, Автор: sno 
Принципиальной разницы и правда нет, думаю, что все участники спора это понимают) Вообще между 0,0 и 0,2 разница небольшая. Спорят же не об этом, а о подходе и о методике, и главный аргумент самых ярых приверженцев 0,2 - он не в самой этой норме и даже не в погрешности прибора. Он звучит примерно так: наши права нарушают, депутаты все дураки, менты жулики, закон недемократический и ущемляет наши права, если его примут, то потом примут еще что-то ущемляющее и вообще жизнь у нас в стране ужасна, никаких прав у нас нет, вокруг тоталитаризм, жулики и воры. Это я так, вкратце)
      » 26/04/2013, 17:26, Автор: Dubcer 
Сторонники 0 хотят перестраховаться, мол так меньше будет пьяных за рулем, чем меньше цифра, тем меньше пьяных, тем лучше и безопасней на дорогах. Но разница в 0,2 промилле это полтора- два часа, у меня так и вовсе час. Неоднократно замерял алкотестером. Если было 0,2 то через час 0. Так что сделают вместо 0,2 0 то выезжай на час позже и все. Разницы для моей безопасности и безопасности окружающих нет никакой. Когда же я был действительно бухой за рулем, то опять же нет никакой разницы, что там прописано 0 или 0,2, если у меня намерили 1. На мое решение сесть выпивши за руль или не сесть уровень разрешенных промиллей ни как не повлиял. И думаю на большинство не влияет (может я и ошибаюсь). Походил я годик пешком и шо вы думаете я изменился? Вряд ли вы уменьшите количество пьяных за рулем.

Сторонники 0,2 тоже хотят перестраховаться, но от нечестных гаишников. Но если поставлена задача и нашлись такие гаишники, то при 0 вас будут разводить за 0,01, а при 0,2 за 0,21 вот и вся разница. Вряд ли вы уменьшите количество разводов на дорогах.

Я понимаю если б спор был между 0,0 и 1,0 тогда да, тут разница и в поведении человека и в количестве пьяных существенная...
      » 26/04/2013, 18:55, Автор: Yura_06 
Dubcer ("26/".$m["апр"]."/2013," 15:55)
0 промилле - это ЖЕСТКИЕ МЕРЫ для России? Это не серьезно. Только полный сухой закон, за самогоноварение 5-10 лет тюрьмы.

А за маленький самогонный Гешин заводик скока?
      » 26/04/2013, 19:07, Автор: каюк 
Yura_06 ("26/".$m["апр"]."/2013," 18:55)

А за  маленький самогонный Гешин заводик скока?

Расстрел на месте без права переписки excl.gif laugh.gif(Целится только по менталитету) biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал каюк - 26/04/2013, 19:14
      » 26/04/2013, 19:41, Автор: Морской 
Геша ("26/".$m["апр"]."/2013," 10:32)
Морской ("25/".$m["апр"]."/2013," 19:52)

Я вот надеялся что ты другой мой пост откаментишь, где статистика по РФ,РБ и Украине...

Та мне вот твоя любофь к Пусям непонятна...

Строго наказали?

А ответь мне на простой вопрос - ЧТО было-бы с теми Пусями, если они сотварили подобную пахабщину в СВОЕЙ еврейской синагоге? Причем в главной синагоге Израиля? Не посадили-бы их? unsure.gif

А если-бы в ЛЮБОЙ мечети? Хотя бы фарш от них оставили-бы добрые прихожане? unsure.gif

Дядь Геш, ник КутузоФФ те нравиться? wink.gif Я те за то,что в братских республиках промилле есть а пьяных Геш толпами нету, а ты мне за пуссей...
В чьей синагоге они типо "сотворили"? ты их кровь брал на причастность к иудейской рассе,в паспорта глядел? Или ты хочешь что бы мы в нашей стране на мечети ориентировались,в плане где плясать и что есть?

Это сообщение отредактировал Морской - 26/04/2013, 19:42

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/04/2013, 19:55, Автор: ustin 
2 Морской:
Дима, из всей этой статистики можно сделать только один вывод - примерно каждый 20-й ездит выпивши.
      » 26/04/2013, 20:01, Автор: Wookiee 
sno ("26/".$m["апр"]."/2013," 17:04)
Принципиальной разницы и правда нет, думаю, что все участники спора это понимают) Вообще между 0,0 и 0,2 разница небольшая. Спорят же не об этом, а о подходе и о методике, и главный аргумент самых ярых приверженцев 0,2 - он не в самой этой норме и даже не в погрешности прибора. Он звучит примерно так: наши права нарушают, депутаты все дураки, менты жулики, закон недемократический и ущемляет наши права, если его примут, то потом примут еще что-то ущемляющее и вообще жизнь у нас в стране ужасна, никаких прав у нас нет, вокруг тоталитаризм, жулики и воры. Это я так, вкратце)

Требую исключить ник сно из клуба умных игр за хамство в адрес Нашего Любимого Дмитрия Анатольвеича!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/04/2013, 20:17, Автор: Морской 
ustin ("26/".$m["апр"]."/2013," 20:55)
2 Морской:
Дима, из всей этой статистики можно сделать только один вывод - примерно каждый 20-й ездит выпивши.

А что мешает сделать вывод,что введение промилле больше нуля не влечет массового бесчинства и миллионов пьяных сторонников Гешиной теории, что если можно чуть чуть-нажрусь в хлам? huh.gif Чем объяснить,что жители к примеру Донецка при разрешенном 0,2 массово не нажираются,а если ввести 0,2 в Тольяти то будут?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/04/2013, 20:51, Автор: Cnapmak 
Морской ("26/".$m["апр"]."/2013," 18:17)
Чем объяснить,что жители к примеру Донецка при разрешенном 0,2 массово не нажираются,а если ввести 0,2 в Тольяти то будут?

Ну, на одного то больше будет точно. unsure.gif

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 26/04/2013, 20:52
      » 26/04/2013, 21:22, Автор: ustin 
Я всего-лишь о том, что эта статистика ни о чем не говорит. Кто и как определяет, что причина ДТП - алкоголь, мне совсем непонятно. И, кстати, подтверждаю слова Ольги - в Симферополе, сегодня вечером например, %25-30 за рулем с более чем 0,2 промилле.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: