| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
|
ответ хотел услышать,зачем же еще?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Сюда то редко кто трезвый заходит)) |
||
|
|
||||
Я тоже так думала, но судя по опросу больше 32% либо вовсе не пьющие, либо мало пьющие |
||||
|
|
|
Про украинские "дубинки":) Взято с ялтинского форума:
Светлана Журба 11:07 Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит вырезать аппендикс в Ливадийской больнице. И есть ли там хороший хирург,который не будет говорить, что сначала заплатите деньги, а потом мы вам вырежем. Людмила Горбунова (Р...ответила Светлане 11:09 Вообще то бесплатно а дальше увы кто сколько заломит . Olesya Kответила Светлане 11:12 Мой брат работает в ливадийской хирургии интерном. Удаляет аппендициты исключительно бесплатно Светлана Журба 11:15 Я знала, что бесплатно. В марте попала в больницу с подозрением на аппендицит, не подтвердился. Привезли девушку,тоже с аппендицитом, и ей сказали:" Вы же понимаете, что медицина не бесплатная, вырезать аппендицит стоит 3000 грн. Вы даете нам эту сумму, а мы вам вырезаем". Коротко и ясно. У девушки видно с собой не было денег, в слезах, просила удалить- потом заплатит. Нив какую. . Светлана Журба ответила Olesya 11:16 А можно будет если что к нему попасть? Конечно не бесплатно, но и не за 3000 Olesya K ответила Светлане 11:17 Девушке нужно было при них звонить в горздрав отдел, вопрос решился бы быстро в ее пользу. Вы не знаете фамилию врача, который просил деньги? Olesya K ответила Светлане 11:18 Не думаю, что он возьмется за деньги. Хиругр -интерн Стройванс Петр Леонидович если что Светлана Журба 11:19 Я не знаю, я собирала вещи. А ее как раз привезли и врач-хирург ее осматривал. Если не ошибаюсь, отчество Николаевич. А зовут то ли Сергей,но имя точно не помню. А девочке и звонить то было невозможно. Она ревела, у нее все болело. Olesya Kответила Светлане 11:21 Неужели она одна была? Блин, в такой ситуации лучше не теряться и чтобы кто-то здравомыслящий рядом был. Светлана Журбаответила Olesya 11:22 Да, была одна. Кому то звонила в слезах, просила найти деньги. Светлана Журбаответила Olesya 11:23 Спасибо Олеся большое. Буду иметь в виду. А то ноет низ живота с правой стороны. Уже столько диагнозов они мне в Ливадии понаставили, просто ужас и выкачка денег. Olesya K ответила Светлане 11:24 Это страшно конечно. Считаю, что с такими врачами нужно бороться их же методами. Как минимум достается телефон, включается диктофон и громко сообщается - доктор у меня болит то-то и то-то, мне плохо, помогите...И записывается ответ врача...Ну а дальше обычно разногласия возникают редко Olesya K ответила Светлане 11:25 Не за что! Не болейте! Берегите себя! Пусть лучше врачи останутся без работы Светлана Журба 11:28 Знаете, когда что то болит, сначало не думается, как с ним боротся. Хочется чтобы сделали и ничего не болело. А уже потом думаешь- да надо было что то предпринять. (LОVЕ)лю тво(YОU) УлыбкУ 11:51 девочки,я полтора года назад в урологию попала к заведующему (застудила низ) так вот что хочу сказать-врач осмотрел,добавил от себя что почка опустилась,понавыписывал лекарств,уколов и сказал что мне лучше дома отлёживаться если конечно есть кому колоть (благо у меня мама вообще безболезненно колет)сказал только пару раз приехать анализы сдать, денег муж давал-не взял,так мы ему по окончанию выздоровления коньяк подсунули,я это говорю к тому что в ливадии есть вполне нормальные врачи,есть и уроды ,к несчастью на уродов люди больше попадают на смены как говорится-закон подлости |
|
|
||
+100500! |
||
|
|
||
+100500! ВСЯ проблема - в "нечестных гаишниках"(с) вот ПРО ЭТО и нужно обсуждать и спорить... в ЭТОМ аспекте - "правда" на нашей стороне - потому как за 70 страниц обсуждения в двух темах мы поимели только "случай фойе"(с) и "три непонятки ДБориса"(с)... которые НИКАКОГО отношения к НУЛЮ не имеют... А НИ ОДНОГО конкретного случая "зверств ментов" мы не услышали.. потому как НЕТ таких случаев в природе.. а раз нет случаев - то О ЧЕМ спорят противники нуля?? |
||
|
|
||||
аха .. помечтай... посодють меня.. и твоего директора автосервиса с бухгалтером... на радость автослесарям и туапсинским библиотекарям.. должно-ж и у вас быть ХОТЬ В ЧЕМ-ТО шастье.. Может еще и у соседа корова сдохнет Вам на радость |
||||
|
|
||
Оля, привет! По мне, я бы половина врачей выгнал из медицины, а остальным в два раза увеличил оплату, людям было бы гораздо спокойнее идти в больницу. Может и с гаишниками так сделать? Тогда бы люди тут так не спорили за промилле? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: