| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
|
Ты думаешь,что закон глупый, я думаю что правильный и своевременный... Ты считаешь правым себя, я уверен в своей правоте.. но пачимута я от этого не "опупеваю".. потому как уважаю чужое мнение... и чужие заблуждения тоже...
|
|
|
|
и еще раз... ПЯТИСОТАЯ попытка.. назови ХОТЬ ОДНОГО терпилу, которого ТРЕЗВОГО лишили? хоть посмеемся вместе.. или "опупеем" )))
|
|
|
||||
Сережа, ты действительно веришь, что эта история имела место быть и девушку отправили умирать????? |
||||
|
|
||
ВСЕ которых лишили при наличие в крови менее 0,5 промилле трезвы. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Зачем? Ты изменишь свое мнение? Или назовешь этот случай 1 неправдой, 2 редким исключением, 3 объявишь человека лохом или терпилой неграмотным, 3 и т.д.? Я знаю как из пьяных делают трезвых и наоборот из трезвых пьяных и что? Такое, по моему мнению происходит действительно редко, хотя реальную статистику ни кто не знает. Просто для человека которого поймали с 0,05 ему хочется что бы его отпустили и не парили мозги, поэтому он в этот момент будет за 0,2, и ему будет пофиг, что его случай единичных и уникальный и можно что то кому то доказать и что для страны лучше что бы было 0, ему лично в этот момент лучше 0,2 |
||
|
|
||
Оль, оно понятно что медики и не медики на одну и ту же ситуацию смотрят с разных сторон и воспринимают и описывают ее по разному. Я раньше с пеной у рта доказывал, что в медицине такого не может быть. Но сейчас у меня другое мнение, некоторый врачи позорят всех остальных, а виной всему деньги. Просто кто то идет на такие вещи от безвыходности (были времена когда нам зарплату вообще не платили), ну а есть просто сволочи, таких не много, но человек столкнувшись с таким будет проецировать его поведение на всех врачей и на всю медицину. Что там было в описываемой ситуации я не знаю, да и жизнь сейчас получше стала, вряд ли кого то с неотложной ситуацией пошлют подальше, может просто некомпетентность... |
||
|
|
||
Потому ты мне и не нравишься во всей этой истории: закон глупый, а ты считаешь, что правильный. А закон объективно глупый, даже если абстрагироваться от увеличения "поборнических" рефлексов ГИБДДшников (что утопично) и изъятие из права по этой части вообще какого-либо критерия трезвости / нетрезвости (что нелепо). По той причине, что есть погрешность измерения, которая, не вдаваясь в подробности, просто является законом физики. А если закон парламента противоречит законам физики, то и закон глупый, и парламент весьма странен. А уж если образованный человек поддерживает такой закон (считает его правильным)... То он или шутит, или, выразимся так: его восприятие чем-то искривлено, и, как минимум, он недооценивает предмет "история". )) |
||
|
|
||||
А я хоть и не врач и к врачам отношусь, мягко говоря, скептически, считаю, что это либо чистой воды ВРАНЬЁ, либо вопиющий случай 1 на миллион. Так же как и все прочие примеры, опасения, воображаемые ситуации про "дубинки" в руках ГАИиников при запрете алкоголя за рулем. |
||||
|
|
|
Притом, те кто не за "0" либо иностранцы, либо люди не пьющие, либо не водящие автомобиль, либо люди с больным воображением. А те, кто по-настоящему "порох нюхал", водил при разрешенных 0,2 в стельку пьяные всеми руками за "0". Так чье мнение убедительнее?
Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 27/04/2013, 14:45 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: