Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 27/04/2013, 13:09, Автор: Морской 
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 13:26)
sno ("26/".$m["апр"]."/2013," 16:04)
Принципиальной разницы и правда нет, думаю, что все участники спора это понимают) Вообще между 0,0 и 0,2 разница небольшая. Спорят же не об этом, а о подходе и о методике, и главный аргумент самых ярых приверженцев 0,2 - он не в самой этой норме и даже не в погрешности прибора. Он звучит примерно так: наши права нарушают, депутаты все дураки, менты жулики, закон недемократический и ущемляет наши права, если его примут, то потом примут еще что-то ущемляющее и вообще жизнь у нас в стране ужасна, никаких прав у нас нет, вокруг тоталитаризм, жулики и воры. Это я так, вкратце)

+100500!

апупеть,им за то,что человек с 0,2 промилле трезв а его прав за пьянку лишают,они нам про менталитет,жуликов с ворами, и завистливых слесарей с туапсинскими библиотекарями, и ведь наплевать реально,что закон глупый,типо раз по нащему мнению на пользу он,то значит правильный, ну ну,как говорят дорога в ад...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/04/2013, 13:24, Автор: Геша 
Ты думаешь,что закон глупый, я думаю что правильный и своевременный... Ты считаешь правым себя, я уверен в своей правоте.. но пачимута я от этого не "опупеваю".. потому как уважаю чужое мнение... и чужие заблуждения тоже...
      » 27/04/2013, 13:26, Автор: Геша 
и еще раз... ПЯТИСОТАЯ попытка.. назови ХОТЬ ОДНОГО терпилу, которого ТРЕЗВОГО лишили? хоть посмеемся вместе.. или "опупеем" )))
      » 27/04/2013, 13:31, Автор: Шапа_кляк 
Dubcer ("27/".$m["апр"]."/2013," 13:04)
Шапа_кляк ("27/".$m["апр"]."/2013," 12:22)
Про украинские "дубинки":) Взято с ялтинского форума:
Светлана Журба

Оля, привет! biggrin.gif Медицина это такая же часть государства, как и все остальные отрасли. Как дела обстоят в государстве, так приблизительно будет и в медицине. Что то хорошо, что то плохо. И люди там работают точно такие, как и в не медицине.

Сережа, ты действительно веришь, что эта история имела место быть и девушку отправили умирать?????
      » 27/04/2013, 13:37, Автор: Морской 
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 14:26)
и еще раз... ПЯТИСОТАЯ попытка.. назови ХОТЬ ОДНОГО терпилу, которого ТРЕЗВОГО лишили? хоть посмеемся вместе.. или "опупеем" )))

ВСЕ которых лишили при наличие в крови менее 0,5 промилле трезвы.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/04/2013, 13:49, Автор: Dubcer 
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 13:26)

Зачем? Ты изменишь свое мнение? Или назовешь этот случай 1 неправдой, 2 редким исключением, 3 объявишь человека лохом или терпилой неграмотным, 3 и т.д.?
Я знаю как из пьяных делают трезвых и наоборот из трезвых пьяных и что? Такое, по моему мнению происходит действительно редко, хотя реальную статистику ни кто не знает. Просто для человека которого поймали с 0,05 ему хочется что бы его отпустили и не парили мозги, поэтому он в этот момент будет за 0,2, и ему будет пофиг, что его случай единичных и уникальный и можно что то кому то доказать и что для страны лучше что бы было 0, ему лично в этот момент лучше 0,2
      » 27/04/2013, 14:00, Автор: Dubcer 
Шапа_кляк ("27/".$m["апр"]."/2013," 13:31)
Сережа, ты действительно веришь, что эта история имела место быть и девушку отправили умирать?????

Оль, оно понятно что медики и не медики на одну и ту же ситуацию смотрят с разных сторон и воспринимают и описывают ее по разному. Я раньше с пеной у рта доказывал, что в медицине такого не может быть. Но сейчас у меня другое мнение, некоторый врачи позорят всех остальных, а виной всему деньги. Просто кто то идет на такие вещи от безвыходности (были времена когда нам зарплату вообще не платили), ну а есть просто сволочи, таких не много, но человек столкнувшись с таким будет проецировать его поведение на всех врачей и на всю медицину. Что там было в описываемой ситуации я не знаю, да и жизнь сейчас получше стала, вряд ли кого то с неотложной ситуацией пошлют подальше, может просто некомпетентность...
      » 27/04/2013, 14:06, Автор: Байкер 
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 13:24)
Ты думаешь,что закон глупый, я думаю что правильный и своевременный...

Потому ты мне и не нравишься во всей этой истории: закон глупый, а ты считаешь, что правильный.
А закон объективно глупый, даже если абстрагироваться от увеличения "поборнических" рефлексов ГИБДДшников (что утопично) и изъятие из права по этой части вообще какого-либо критерия трезвости / нетрезвости (что нелепо). По той причине, что есть погрешность измерения, которая, не вдаваясь в подробности, просто является законом физики. А если закон парламента противоречит законам физики, то и закон глупый, и парламент весьма странен.
А уж если образованный человек поддерживает такой закон (считает его правильным)... То он или шутит, или, выразимся так: его восприятие чем-то искривлено, и, как минимум, он недооценивает предмет "история". ))
      » 27/04/2013, 14:20, Автор: Шапа_кляк 
Dubcer ("27/".$m["апр"]."/2013," 14:00)
Шапа_кляк ("27/".$m["апр"]."/2013," 13:31)

Оль, оно понятно что медики и не медики на одну и ту же ситуацию смотрят с разных сторон и воспринимают и описывают ее по разному. Я раньше с пеной у рта доказывал, что в медицине такого не может быть. Но сейчас у меня другое мнение, некоторый врачи позорят всех остальных, а виной всему деньги. Просто кто то идет на такие вещи от безвыходности (были времена когда нам зарплату вообще не платили), ну а есть просто сволочи, таких не много, но человек столкнувшись с таким будет проецировать его поведение на всех врачей и на всю медицину. Что там было в описываемой ситуации я не знаю, да и жизнь сейчас получше стала, вряд ли кого то с неотложной ситуацией пошлют подальше, может просто некомпетентность...

А я хоть и не врач и к врачам отношусь, мягко говоря, скептически, считаю, что это либо чистой воды ВРАНЬЁ, либо вопиющий случай 1 на миллион. Так же как и все прочие примеры, опасения, воображаемые ситуации про "дубинки" в руках ГАИиников при запрете алкоголя за рулем.
      » 27/04/2013, 14:25, Автор: Шапа_кляк 
Притом, те кто не за "0" либо иностранцы, либо люди не пьющие, либо не водящие автомобиль, либо люди с больным воображением. А те, кто по-настоящему "порох нюхал", водил при разрешенных 0,2 в стельку пьяные всеми руками за "0". Так чье мнение убедительнее?smile.gif)

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 27/04/2013, 14:45
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: