Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 27/04/2013, 14:44, Автор: Байкер 
Шапа_кляк ("27/".$m["апр"]."/2013," 12:22)
Привезли девушку,тоже с аппендицитом, и ей сказали:" Вы же понимаете, что медицина не бесплатная, вырезать аппендицит стоит 3000 грн. Вы даете нам эту сумму, а мы вам вырезаем". Коротко и ясно. У девушки видно с собой не было денег, в слезах, просила удалить- потом заплатит. Нив какую.

Значит, и Ливадийскую больницу испаганили? ((
Во-первых, или сам случай маловероятный, или там совсем оборзели. Я говорю так потому, что когда мой коллега порвал "ахилл" (полностью, ступня "болталась" ), и ему долго ничего не делали (я, рассказывает, уже на "каталке" и руки на груди сложил, ожидая, когда отвезут в операционную) он спросил, в чем дело? Тогда ему пояснили эзоповским языком: "Давай деньги - прооперируем мигом". Он удивился: "Как? У меня же ТАКОЙ случай!!" А хирург-мздоимец ему отвечает: Был бы "ТАКОЙ", давно бы прооперировали - спасать жизни - наша обязанность. А твой случай с точки зрения медицины никакой ни ТАКОЙ, а всего-лишь улучшение качества твоей жизни, ибо ты и без ступни жить можешь? Можешь! А хочешь со ступней, как все, то, если у нас - плати деньги (кстати, с учетом инфляции и прочего, сумма была примерно та же). Или ищи другие варианты. Кончилось звонком жене и тем, что она принесла деньги...
Во-вторых, в той больнице в 1981 году оказался мой тогда без малого трехлетний сын, свалившись с набережной массандровского пляжа на пляжную гальку (не помню точно, где-то метра 2-3 лететь) - перелом бедра... В итоге мы 3 недели изучали работу "травматологии" той больницы: супруга непосредственно "по уходу", а я туда на работу наладчиком нанялся - в подвале кондиционер не был еще запущен... Результат изучения - высшая оценка. Там же в те годы как прифронтовая больница была: летом чуть ли не каждый час кто-то откуда-то свалился, "скорые" везут, везут, везут... Соответственно у врачей практики - сколько хочешь. В таких условиях и обезьяну научить хирургии можно. А уж наша врачиха вообще была супер. Фамилию не помню, но эту Людмилу Леонидовну я с Урала несколько раз потом поздравлял с разными там "8 марта". И вот - такие "новости". Даже обидно. (

Это сообщение отредактировал Байкер - 27/04/2013, 14:47
      » 27/04/2013, 14:47, Автор: Морской 
Шапа_кляк ("27/".$m["апр"]."/2013," 15:25)
А те, кто по-настоящему "порох нюхал", водил при разрешенных 0,2 в стельку пьяные всеми руками за "0". Так чье мнение убедительнее?smile.gif)

Оль,по твоему "порох нюхать" это значит ужравшись в гуавно за рулем лётать? А что тем нюхавшим мешает про нуле за руль сесть?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/04/2013, 14:50, Автор: Шапа_кляк 
Юра, попрошу цитату из форума за мои слова не выдаватьsmile.gif)))
Я тоже считаю это ВРАНЬЕМ. Потому я и выложила здесь эту идиотскую историю про аппендицит. Ибо такого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, так же как и наказания за пьянку, если человек трезвый.

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 27/04/2013, 14:55
      » 27/04/2013, 14:52, Автор: Шапа_кляк 
Морской ("27/".$m["апр"]."/2013," 14:47)
А те, кто по-настоящему "порох нюхал", водил при разрешенных 0,2 в стельку пьяные всеми руками за "0". Так чье мнение убедительнее?smile.gif)

Оль,по твоему "порох нюхать" это значит ужравшись в гуавно за рулем лётать? А что тем нюхавшим мешает про нуле за руль сесть?

Ничего не мешает - потому мы и за "0"!wink.gif
      » 27/04/2013, 14:56, Автор: Морской 
Шапа_кляк ("27/".$m["апр"]."/2013," 15:52)

Так в Ялте 0,2,если ты за 0 в Сочи переезжай rolleyes.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/04/2013, 15:03, Автор: Шапа_кляк 
Морской ("27/".$m["апр"]."/2013," 14:56)
Шапа_кляк ("27/".$m["апр"]."/2013," 15:52)

Так в Ялте 0,2,если ты за 0 в Сочи переезжай rolleyes.gif

Я тут выступаю вообще за запрет въезда транспортаsmile.gif
      » 27/04/2013, 15:06, Автор: Dubcer 
Правильно, нехрен воздух портить!!!!!!
      » 27/04/2013, 15:19, Автор: Шапа_кляк 
Да!!!
Кстати, в Украине, скорее всего со временем тоже введут "0", если в России он останется. Сюда постепенно все российские правила доходят. Вот, недавно, ввели именные жд билеты и паспорт при обмене валют biggrin.gif
      » 27/04/2013, 15:29, Автор: Dubcer 
Дело в том, что я не знаю ни одного официального документа, который подтверждает, что на Украине 0,2. Об этом все говорят, но никто точно не уверен
      » 27/04/2013, 15:43, Автор: MainLord2000 
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 12:32)
А НИ ОДНОГО конкретного случая "зверств ментов" мы не услышали.. потому как НЕТ таких случаев в природе..

Могу рассказать про зверства.
С соседом отметили 850 летие Москвы - емнип 2 литра брынцаловки на двоих.
При этом пили мы на одной квартире, а ему с машиной нужно было (кровь из носу) по итогу оказаться на другой квартире.
Подробностей такой необходимости не помню, но что-то там были какие-то напряги с его женой по поводу его постоянных пьянок.
В итоге сосед рвется (в состоянии чуть ли не ползком) ехать на машине домой... С другой стороны - время 2 часа ночи уже (дорога пустая) а проехать всего ничего - метров 500 по Новомытищинскому (самый конец - там ни светофоров не перекрестков) и потом во дворы.
Вобщем до машины он кое как дошел, но там его силы и покинули, и в итоге пришлось сесть за руль мне - тоже изрядно пьяному.

Потихонечку выполз на Новомытищинский, проехал эти 500 метров на скорости дета 20км\ч..заехал во дворы..еду по узкой дороге. Тут еще надо сказать, что машину я вел второй (вроде бы) раз в жизни..плюс, мягко говоря, не совсем трезвое состояние.. в итоге по сторонам и в зеркала заднего вида я не смотрел а смотрел только вперед, чтобы значит не дай бог никаких там случайных прохожих (которых вобщем-то и не было уже в это время) не задавить... А как оказалось не смотрел зря, потому как пока я тащился по Новомытищинскому то на мою (видимо не совем обычную) манеру вождения обратили внимание менты проезжавшие мимо на газике и движимые желанием выяснить в чем там дело - поехали следом.. и вот пока я тащился по узкой дорожке между домами они что называется "висели на хвосте" с включенными маячками.. сигналили, требовали остановиться.... ну сигналов я тоже не слышал - в машине играла музыка а окна были закрыты, к тому же я был слишком сосредоточен на вождении.. анекдот вобщем.

Ну и значит как эта дорожка узкая кончилась, газик нас обошел и заблокировал дорогу и пока я спьяну соображал что к чему - в открытую снаружи дверь на меня уже смотрело дуло пистолета... при этом со стороны пассажирского сидения своего напарника страховал второй мент с оружием. Ну правда сосед мой в тот момент был в полубессознательном состоянии и не имел возможности оценить всей красоты момента.

Ну казалось бы все.. трындец.. лишение прав как минимум (и какие там еще кары грозили соседу да и мне заодно) но за последующие 15 минут беседы с ментами, которые оказались вполне доброжелательными и адекватными молодыми ребятами, мне удалось их уговорить нас отпустить..не сразу канеш..но удалось - в том числе и история про жену свою роль сыграла. При этом хочу особо отметить что разговор о деньгах (взятке) не шел вообще и даже никаких намеков от ментов на эту тему не было, хотя соседская иномарка по меркам 1997 года была далеко не из дешевых.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 27/04/2013, 16:13

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: