Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 27/04/2013, 17:23, Автор: Геша 
Байкер ("27/".$m["апр"]."/2013," 14:06)
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 13:24)
Ты думаешь,что закон глупый, я думаю что правильный и своевременный...

Потому ты мне и не нравишься во всей этой истории: закон глупый, а ты считаешь, что правильный.
А закон объективно глупый, даже если абстрагироваться от увеличения "поборнических" рефлексов ГИБДДшников (что утопично) и изъятие из права по этой части вообще какого-либо критерия трезвости / нетрезвости (что нелепо). По той причине, что есть погрешность измерения, которая, не вдаваясь в подробности, просто является законом физики. А если закон парламента противоречит законам физики, то и закон глупый, и парламент весьма странен.
А уж если образованный человек поддерживает такой закон (считает его правильным)... То он или шутит, или, выразимся так: его восприятие чем-то искривлено, и, как минимум, он недооценивает предмет "история". ))

Твоя манера спора меня тоже маленько удивляет в этих алкогольных темах... ты считаешь что закон глупый, я считаю что не глупый...и кроме меня еще 33 человека считают, участвовавших в в данном вопросе и миллионы в России.. Но раз мы не согласны с твоим мнением - мы все идиоты с "искривленным сознанием".. всё просто у тебя.. smile.gif
      » 27/04/2013, 17:30, Автор: Геша 
Морской ("27/".$m["апр"]."/2013," 13:37)
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 14:26)
и еще раз... ПЯТИСОТАЯ попытка.. назови ХОТЬ ОДНОГО терпилу, которого ТРЕЗВОГО лишили?  хоть посмеемся вместе.. или "опупеем" )))

ВСЕ которых лишили при наличие в крови менее 0,5 промилле трезвы.

Фамилии... ники гамблерян... можно?

если это такое МАССОВОЕ явление - то почему НИ ОДНОГО реального случая никто так и не привел??? blink.gif

ВСЕ, кого лишили прав за пьянку ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ за что НА САМОМ ДЕЛЕ их лишили... Если у Чела НА САМОМ ДЕЛЕ было 0.2 в момент его остановки ментом, то никто его лишить не сможет, если он в больничку поедет.. потому как ДОЛГАЯ это процедура - медосвидетельствование... и если у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было 0.2 то выветрится всё, да и врачи на встречу пойдут... а если у него 0.2 осталось после пары часов, необходимых на навсе процедуры, значит в момент "поимки" далеко за 0.5 он был...
      » 27/04/2013, 17:37, Автор: Байкер 
Шапа_кляк ("27/".$m["апр"]."/2013," 14:25)
Притом, те кто не за "0" либо иностранцы, либо люди не пьющие, либо не водящие автомобиль, либо люди с больным воображением. А те, кто по-настоящему "порох нюхал", водил при разрешенных 0,2 в стельку пьяные всеми руками за "0". Так чье мнение убедительнее?smile.gif)

Это известный "аргумент": Европа нам не указ. И иностранцев нефиг слушать. И нефиг сопоставлять 2 факта:
- практически во всех странах Европы установлено 0,4...0,5 промиле;
- аварийность на дорогах в Европе чуть ли не в разы ниже, чем в России.

Понятно, что сейчас прозвучит: "в европах люди другие". Отчасти это так. Но, во-первых, никто не доказал и не докажет, что причина такого различия в аварийности именно в "отношении к алкоголю". Во-вторых, пример со "сплошной" этот тезис опровергает: когда в России взялись за соблюдение этого правила, и в ней все, включая "безбашенных" и блатных, были построены практически мгновенно.

Особо прикольно мне, иностранцу, услышать еще и то, что оказывается я, проехавший на мотоцикле около 200 000 километров (да и на машине тысяч 100), оказывается нахожусь в категории "по-настоящему "порох не нюхал". Тут одно из двух: или я действительно его не нюхал (тогда кто же тут такой бывалый? - хотел бы я на него посмотреть), или автор тезиса сказал сущую ерунду.
      » 27/04/2013, 17:37, Автор: Геша 
Байкер ("27/".$m["апр"]."/2013," 14:44)

Во-первых, или сам случай маловероятный, или там совсем оборзели.

я тоже думаю что это исключение всеж из правил, а не система..

Я к врачами редко обращаюсь(слава Богу), но раньше если и давал деньги, то только по своей инициативе... В целях стимуляции так сказать..

...в прошлом месяце маму в больницу ложил - с сердцем плохо было... Запарился искать кому денег дать.. И с врачом лечащим общался и с Главврачом отделения... Все на меня как на идиота смотрели и в один голос отказывались.. Максимум что получилось - ОФИЦИАЛЬНО в палату платную положить на второй день...
      » 27/04/2013, 17:40, Автор: Байкер 
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 17:23)
Но раз мы не согласны с твоим мнением - мы все идиоты с "искривленным сознанием".. всё просто у тебя.. smile.gif

Вы не согласны не с моим мнением, а с моей аргументацией. Поэтому у меня действительно всё просто: вы все идиоты с "искривленным сознанием".
"Идиоты" - это перебор, я так не считаю, просто в данном случае пользуюсь твоей лексикой.
      » 27/04/2013, 17:41, Автор: Геша 
Морской ("27/".$m["апр"]."/2013," 14:47)
Шапа_кляк ("27/".$m["апр"]."/2013," 15:25)
А те, кто по-настоящему "порох нюхал", водил при разрешенных 0,2 в стельку пьяные всеми руками за "0". Так чье мнение убедительнее?smile.gif)

Оль,по твоему "порох нюхать" это значит ужравшись в гуавно за рулем лётать? А что тем нюхавшим мешает про нуле за руль сесть?

я не Оля, но отвечу в сорок второй раз..

если у меня 0.2-0.3-0.4 -0.5 -0.7 промилле, то РАНЬШЕ - при разрешенных 0.2 отбрехаться от мента было ЭЛЕМЕНТАРНО... и ему на лапу дать символическую сумму и самому подождать пока выветрится - сьездить в больничку... поэтому датыми многие ездили..

сейчас 0.. и поэтому МАЛЕЙШАЯ цифра дает менту право меня "повязать"... и "отмазаться" гораздо сложнее.. поэтому и не бухаем СОВСЕМ перед рулем...

ПРОСТЕЙШАЯ ЛОГИКА...
      » 27/04/2013, 17:43, Автор: Геша 
Байкер ("27/".$m["апр"]."/2013," 17:40)
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 17:23)
Но раз мы не согласны  с твоим мнением - мы все идиоты с "искривленным сознанием".. всё просто у тебя..  smile.gif

Вы не согласны не с моим мнением, а с моей аргументацией. Поэтому у меня действительно всё просто: вы все идиоты с "искривленным сознанием".
"Идиоты" - это перебор, я так не считаю, просто в данном случае пользуюсь твоей лексикой.

хм.. а мне можно сделать такой-же вывод о своих оппонентах? rolleyes.gif прелестная такая дискуссия получится wub.gif
      » 27/04/2013, 17:47, Автор: Геша 
MainLord2000 ("27/".$m["апр"]."/2013," 15:43)
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 12:32)
А НИ ОДНОГО конкретного случая "зверств ментов" мы не услышали.. потому как НЕТ таких случаев в природе..

Могу рассказать про зверства.
С соседом отметили 850 летие Москвы - емнип 2 литра брынцаловки на двоих.
При этом пили мы на одной квартире, а ему с машиной нужно было (кровь из носу) по итогу оказаться на другой квартире.
Подробностей такой необходимости не помню, но что-то там были какие-то напряги с его женой по поводу его постоянных пьянок.
В итоге сосед рвется (в состоянии чуть ли не ползком) ехать на машине домой... С другой стороны - время 2 часа ночи уже (дорога пустая) а проехать всего ничего - метров 500 по Новомытищинскому (самый конец - там ни светофоров не перекрестков) и потом во дворы.
Вобщем до машины он кое как дошел, но там его силы и покинули, и в итоге пришлось сесть за руль мне - тоже изрядно пьяному.

Потихонечку выполз на Новомытищинский, проехал эти 500 метров на скорости дета 20км\ч..заехал во дворы..еду по узкой дороге. Тут еще надо сказать, что машину я вел второй (вроде бы) раз в жизни..плюс, мягко говоря, не совсем трезвое состояние.. в итоге по сторонам и в зеркала заднего вида я не смотрел а смотрел только вперед, чтобы значит не дай бог никаких там случайных прохожих (которых вобщем-то и не было уже в это время) не задавить... А как оказалось не смотрел зря, потому как пока я тащился по Новомытищинскому то на мою (видимо не совем обычную) манеру вождения обратили внимание менты проезжавшие мимо на газике и движимые желанием выяснить в чем там дело - поехали следом.. и вот пока я тащился по узкой дорожке между домами они что называется "висели на хвосте" с включенными маячками.. сигналили, требовали остановиться.... ну сигналов я тоже не слышал - в машине играла музыка а окна были закрыты, к тому же я был слишком сосредоточен на вождении.. анекдот вобщем.

Ну и значит как эта дорожка узкая кончилась, газик нас обошел и заблокировал дорогу и пока я спьяну соображал что к чему - в открытую снаружи дверь на меня уже смотрело дуло пистолета... при этом со стороны пассажирского сидения своего напарника страховал второй мент с оружием. Ну правда сосед мой в тот момент был в полубессознательном состоянии и не имел возможности оценить всей красоты момента.

Ну казалось бы все.. трындец.. лишение прав как минимум (и какие там еще кары грозили соседу да и мне заодно) но за последующие 15 минут беседы с ментами, которые оказались вполне доброжелательными и адекватными молодыми ребятами, мне удалось их уговорить нас отпустить..не сразу канеш..но удалось - в том числе и история про жену свою роль сыграла. При этом хочу особо отметить что разговор о деньгах (взятке) не шел вообще и даже никаких намеков от ментов на эту тему не было, хотя соседская иномарка по меркам 1997 года была далеко не из дешевых.

1. бухнули по литру на нос

2. менты - не упыри и взяточники а нормальные ребята

3. прав никто не отнял и взятку не взял

где "зверства" то и беспредел, акромя того что Вы бухие катались по городу?

вся история подтверждает МОИ слова получается?

Это сообщение отредактировал Геша - 27/04/2013, 17:50
      » 27/04/2013, 17:49, Автор: Байкер 
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 17:30)
почему  НИ ОДНОГО реального случая никто так и  не привел???

Я собственной персоной тебе привел. Но от тебя же в данном споре как от стенки горох.
Напоминаю, останавливают МЕНЯ с 0,13. Поскольку 0,2 в ПДД - отпускают. Хотел написать "просто отпускают", но "просто" вычеркнул: мент РЕАЛЬНО хотел денег и в той ситуации - да, я не дал - молодец в твоей системе координат, но нафига мне те "дебаты" и "эмоции" вообще? А при 0,0 я в той же ситуации ТОЧНО с деньгами расстался бы. Ибо у мента появилось законное основание их взять. А ты действительно "идиот" или "розовый мечтатель", если таких простых примеров не "понимаешь".
Да и про погрешность как закон физики ты почему-то ничего не сказал. )

Да, при всем при этом можешь думать обо мне что угодно, но я себя при 0,13 промилях по алкотестеру СЧИТАЮ ТРЕЗВЫМ!
Я хочу, чтобы Закон ТОЖЕ считал меня трезвым в этом случае! Это мое право, и оно не должно нарушаться!

Это сообщение отредактировал Байкер - 27/04/2013, 17:54
      » 27/04/2013, 17:51, Автор: Байкер 
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 17:43)
а мне можно сделать такой-же вывод о своих оппонентах?

Можно. Делать, что тебе хочется. Кто же тебе запретит. )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: