| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||||
Фамилии... ники гамблерян... можно? если это такое МАССОВОЕ явление - то почему НИ ОДНОГО реального случая никто так и не привел??? ВСЕ, кого лишили прав за пьянку ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ за что НА САМОМ ДЕЛЕ их лишили... Если у Чела НА САМОМ ДЕЛЕ было 0.2 в момент его остановки ментом, то никто его лишить не сможет, если он в больничку поедет.. потому как ДОЛГАЯ это процедура - медосвидетельствование... и если у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было 0.2 то выветрится всё, да и врачи на встречу пойдут... а если у него 0.2 осталось после пары часов, необходимых на навсе процедуры, значит в момент "поимки" далеко за 0.5 он был... |
||||
|
|
||
Это известный "аргумент": Европа нам не указ. И иностранцев нефиг слушать. И нефиг сопоставлять 2 факта: - практически во всех странах Европы установлено 0,4...0,5 промиле; - аварийность на дорогах в Европе чуть ли не в разы ниже, чем в России. Понятно, что сейчас прозвучит: "в европах люди другие". Отчасти это так. Но, во-первых, никто не доказал и не докажет, что причина такого различия в аварийности именно в "отношении к алкоголю". Во-вторых, пример со "сплошной" этот тезис опровергает: когда в России взялись за соблюдение этого правила, и в ней все, включая "безбашенных" и блатных, были построены практически мгновенно. Особо прикольно мне, иностранцу, услышать еще и то, что оказывается я, проехавший на мотоцикле около 200 000 километров (да и на машине тысяч 100), оказывается нахожусь в категории "по-настоящему "порох не нюхал". Тут одно из двух: или я действительно его не нюхал (тогда кто же тут такой бывалый? - хотел бы я на него посмотреть), или автор тезиса сказал сущую ерунду. |
||
|
|
||
я тоже думаю что это исключение всеж из правил, а не система.. Я к врачами редко обращаюсь(слава Богу), но раньше если и давал деньги, то только по своей инициативе... В целях стимуляции так сказать.. ...в прошлом месяце маму в больницу ложил - с сердцем плохо было... Запарился искать кому денег дать.. И с врачом лечащим общался и с Главврачом отделения... Все на меня как на идиота смотрели и в один голос отказывались.. Максимум что получилось - ОФИЦИАЛЬНО в палату платную положить на второй день... |
||
|
|
||
Вы не согласны не с моим мнением, а с моей аргументацией. Поэтому у меня действительно всё просто: вы все идиоты с "искривленным сознанием". "Идиоты" - это перебор, я так не считаю, просто в данном случае пользуюсь твоей лексикой. |
||
|
|
||||
я не Оля, но отвечу в сорок второй раз.. если у меня 0.2-0.3-0.4 -0.5 -0.7 промилле, то РАНЬШЕ - при разрешенных 0.2 отбрехаться от мента было ЭЛЕМЕНТАРНО... и ему на лапу дать символическую сумму и самому подождать пока выветрится - сьездить в больничку... поэтому датыми многие ездили.. сейчас 0.. и поэтому МАЛЕЙШАЯ цифра дает менту право меня "повязать"... и "отмазаться" гораздо сложнее.. поэтому и не бухаем СОВСЕМ перед рулем... ПРОСТЕЙШАЯ ЛОГИКА... |
||||
|
|
||||
хм.. а мне можно сделать такой-же вывод о своих оппонентах? |
||||
|
|
||||
1. бухнули по литру на нос 2. менты - не упыри и взяточники а нормальные ребята 3. прав никто не отнял и взятку не взял где "зверства" то и беспредел, акромя того что Вы бухие катались по городу? вся история подтверждает МОИ слова получается? Это сообщение отредактировал Геша - 27/04/2013, 17:50 |
||||
|
|
||
Я собственной персоной тебе привел. Но от тебя же в данном споре как от стенки горох. Напоминаю, останавливают МЕНЯ с 0,13. Поскольку 0,2 в ПДД - отпускают. Хотел написать "просто отпускают", но "просто" вычеркнул: мент РЕАЛЬНО хотел денег и в той ситуации - да, я не дал - молодец в твоей системе координат, но нафига мне те "дебаты" и "эмоции" вообще? А при 0,0 я в той же ситуации ТОЧНО с деньгами расстался бы. Ибо у мента появилось законное основание их взять. А ты действительно "идиот" или "розовый мечтатель", если таких простых примеров не "понимаешь". Да и про погрешность как закон физики ты почему-то ничего не сказал. ) Да, при всем при этом можешь думать обо мне что угодно, но я себя при 0,13 промилях по алкотестеру СЧИТАЮ ТРЕЗВЫМ! Я хочу, чтобы Закон ТОЖЕ считал меня трезвым в этом случае! Это мое право, и оно не должно нарушаться! Это сообщение отредактировал Байкер - 27/04/2013, 17:54 |
||
|
|
||
Можно. Делать, что тебе хочется. Кто же тебе запретит. ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: