Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 27/04/2013, 17:58, Автор: Геша 
Байкер ("27/".$m["апр"]."/2013," 17:49)
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 17:30)
почему  НИ ОДНОГО реального случая никто так и  не привел???

Я собственной персоной тебе привел. Но от тебя же в данном споре как от стенки горох.
Напоминаю, останавливают МЕНЯ с 0,13. При 0,2 - отпускают. Хотел написать "просто отпускают", но "просто" вычеркнул: мент РЕАЛЬНО хотел денег и в той ситуации - да, я не дал - молодец в твоей системе координат, но нафига мне те "дебаты" и "эмоции" вообще? А при 0,0 я в той же ситуации ТОЧНО с деньгами расстался бы. Ибо у мента появилось законное основание их взять. А ты действительно "идиот" или "розовый мечтатель", если таких простых примеров не "понимаешь".
Да и про погрешность как закон физики ты почему-то ничего не сказал. )

я ж тебе отвечал на это, Юр.. еще раз повторить? Ок..я не гордый.. И "розовым идиотом"(с) тебя не назову даже, хоть до тебя ПРОСТЫХ СЛОВ не доходит)))

Во-первых ты сам сказал что пил с вечера... Во-вторых ты опять рассказываешь о прошлых годах.. В третьих - я СПРАШИВАЮ - КОГО НАКАЗАЛИ?? Ты приводишь пример в котором тебя НЕ НАКАЗАЛИ.. и ФАНТАЗИРУЕШЬ о том, что произойди эта история сейчас, то тыбы попал...

Рассказываю - не попал-бы.. Остановили -бы тебя сейчас и намерили 0.13 - тоже никто тебя не лишил-бы.. да - потерял бы время - сьездил в больничку.. МАКСИМУМ... но тут уж САМ выбирай - или не бухай накануне или теряй потом время с ментами
      » 27/04/2013, 17:59, Автор: Dubcer 
Да, при всем при этом можешь думать обо мне что угодно, но я себя при 0,13 промилях по алкотестеру СЧИТАЮ ТРЕЗВЫМ!
Я хочу, чтобы Закон ТОЖЕ считал меня трезвым в этом случае! Это мое право, и оно не должно нарушаться!

Значит так, при следующей встречи, что б у обоих было минимум по 1,5, иначе будем считать что встречу не отметили biggrin.gif
      » 27/04/2013, 18:06, Автор: Геша 
Dubcer ("27/".$m["апр"]."/2013," 17:59)
Да, при всем при этом можешь думать обо мне что угодно, но я себя при 0,13 промилях по алкотестеру СЧИТАЮ ТРЕЗВЫМ!
Я хочу, чтобы Закон ТОЖЕ считал меня трезвым в этом случае! Это мое право, и оно не должно нарушаться!

Значит так, при следующей встречи, что б у обоих было минимум по 1,5, иначе будем считать что встречу не отметили biggrin.gif

дядьСереж.. ты можешь думать обо мне, что угодно, но при 1.5 я считаю себя трезвым)) и это НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК...для опьянения мне нужна более конкретная доза и более серьезные цифры ... но в отличие от моего Друга Юры не требую, "чтобы закон ТОЖЕ считал меня трезвым" и не считаю что это моё право, которое не должно нарушаться... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 27/04/2013, 18:08
      » 27/04/2013, 18:09, Автор: Dubcer 
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 18:06)
дядьСереж.. ты можешь думать обо мне, что угодно, но при 1.5 я считаю себя трезвым)) и это недалеко от истины...для опьянения мне нужна кокнретная доза... но в отличие от моего Друга Юры не требую, "чтобы закон ТОЖЕ считал меня трезвым" и не считаю что это моё право, которое не должно нарушаться... rolleyes.gif

Вот я лоханулся, не догадался сказать гаишкикам, что я трезв, у меня то всего 1,0 был, мне еще можно было пить и пить biggrin.gif
      » 27/04/2013, 18:10, Автор: Морской 
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 18:41)
Морской ("27/".$m["апр"]."/2013," 14:47)
Шапа_кляк ("27/".$m["апр"]."/2013," 15:25)
А те, кто по-настоящему "порох нюхал", водил при разрешенных 0,2 в стельку пьяные всеми руками за "0". Так чье мнение убедительнее?smile.gif)

Оль,по твоему "порох нюхать" это значит ужравшись в гуавно за рулем лётать? А что тем нюхавшим мешает про нуле за руль сесть?

я не Оля, но отвечу в сорок второй раз..

если у меня 0.2-0.3-0.4 -0.5 -0.7 промилле, то РАНЬШЕ - при разрешенных 0.2 отбрехаться от мента было ЭЛЕМЕНТАРНО... и ему на лапу дать символическую сумму и самому подождать пока выветрится - сьездить в больничку... поэтому датыми многие ездили..

сейчас 0.. и поэтому МАЛЕЙШАЯ цифра дает менту право меня "повязать"... и "отмазаться" гораздо сложнее.. поэтому и не бухаем СОВСЕМ перед рулем...

ПРОСТЕЙШАЯ ЛОГИКА...

ну я не в 42й,а 3й или 5й раз говорю,в Беларуси и Украине где живут люди с таким же менталитетом как в России разрешено 0,3 и 0,2 однако статистика по пьяным за рулем такая же как и у нас с нулем,не наблюдается там Геши и миллионов бухих граждан потому как "разрешено".

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/04/2013, 18:11, Автор: Байкер 
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 17:58)
... до тебя ПРОСТЫХ СЛОВ не доходит)))

Во-первых ты сам сказал что пил с вечера... Во-вторых ты опять рассказываешь о прошлых годах.. В третьих - я СПРАШИВАЮ - КОГО НАКАЗАЛИ?? Ты приводишь пример в котором  тебя НЕ НАКАЗАЛИ.. и ФАНТАЗИРУЕШЬ о том, что произойди эта история сейчас, то тыбы попал... 

Рассказываю - не попал-бы.. Остановили -бы тебя сейчас и намерили 0.13 - тоже никто тебя не лишил-бы.. да - потерял бы время - сьездил в больничку.. МАКСИМУМ...  но тут уж САМ выбирай - или не бухай накануне или теряй потом время с ментами

Это до тебя не доходит. По моему мнению, простых слов, но оказалось - для тебя сложных. Залогом чему послужит то, чем сердце успокоится: 0,0 в России отменят. Не "сейчас", так чуть позже. Неважно под каким предлогом и с какой формулировкой. Ибо 0,0 в ПДД - ГЛУПОСТЬ в стране, где спиртное - не преступление само по себе.

Да, вчера пил, но тому ГИБДДшнику до этого нет дела. Ему дело: моё состояние "здесь и сейчас". Сколько промилей, если конкретно. Их было 0,13 - ТРЕЗВЫЙ. Я должен просто продолжить движение. А сейчас это становится невозможным, поскольку > 0. И я не фантазирую, а не хочу быть зависимым от мнения того упыря в форме. Пятый раз повторяю: он и тогда собирался с меня "получить". А теперь, в той же ситуации, ОН получит точно. И твои рассуждения по этому поводу (не попал-бы. тоже никто тебя не лишил-бы. сьездил в больничку. МАКСИМУМ... не бухай накануне) мне мало интересны. Ибо они ничего не имеют общего с Законом. А я (мы) обсуждаем тут Закон.

Вопрос про погрешность измерения как физическое явление ты снова не заметил... ))

Это сообщение отредактировал Байкер - 27/04/2013, 18:17
      » 27/04/2013, 18:11, Автор: Геша 
Dubcer ("27/".$m["апр"]."/2013," 18:09)
дядьСереж.. ты можешь думать обо мне, что угодно, но при 1.5 я считаю себя трезвым)) и это недалеко от истины...для опьянения мне нужна кокнретная доза...  но в отличие от моего Друга Юры не требую, "чтобы закон ТОЖЕ считал меня трезвым" и не считаю что это моё право, которое не должно нарушаться... rolleyes.gif

Вот я лоханулся, не догадался сказать гаишкикам, что я трезв, у меня то всего 1,0 был, мне еще можно было пить и пить biggrin.gif

))) а у меня есть друган один - у него девиз Я НИКОГДА НЕ ПЬЯНЕЮ.. он в этом СВЯТО УВЕРЕН, даже когда лыка не вяжет и на ногах не стоит rolleyes.gif
      » 27/04/2013, 18:14, Автор: Геша 
Морской ("27/".$m["апр"]."/2013," 18:10)

ну я не в 42й,а 3й или 5й раз говорю,в Беларуси и Украине где живут люди с таким же менталитетом как в России разрешено 0,3 и 0,2 однако статистика по пьяным за рулем такая же как и у нас с нулем,не наблюдается там Геши и миллионов бухих граждан потому как "разрешено".

у тебя есть цифры или ты просто ПРЕДПОЛАГАЕШЬ? unsure.gif

» 27/04/2013, 18:16, Автор: Байкер 
при 1.5 я считаю себя трезвым))

Не передергивай. Разница между 0,13 и 1,5 (мы оба считаем себя трезвыми) в том, что при 0,13 практически ВСЕ люди трезвы, а при 1,5 практически все люди пьяны. Ты даже этого не понимаешь, а судишь о Законе.
      » 27/04/2013, 18:19, Автор: Морской 
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 19:14)
Морской ("27/".$m["апр"]."/2013," 18:10)

у тебя есть цифры или ты просто ПРЕДПОЛАГАЕШЬ? unsure.gif

4 страницы назад писАл
Статистика говорит,что по вине пьяных водителей в Украине произошло 6,6% аварий
http://forinsurer.com/news/12/10/10/28285
В Беларуси-7,2
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=..._diagramm_4.jpg
В России-6,3% (считал вручную)
http://www.vashamashina.ru/statistics_traffic_accident.html

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: